童生二級 | 文 (10)

商家名稱: BOWL Fast Slow Food

發表日期:2018-11-23 10:09:28

同步發表: http://iamsoma.pixnet.net/blog/post/462584636-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90-%E2%96%8Ebowl-fast-slow-food%E2%94%82%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%81%A5%E5%BA%B7%E6%96%99%E7%90%86

大花說│ 旅宿 / 旅食   生活美學

Bloghttp://iamsoma.pixnet.net/blog

FBhttps://www.facebook.com/leadyourlife8/

IGhttps://www.instagram.com/hua1_traveling/

BOWL Fast Slow Food

電話:04-2301-5553

營業時間:一-五11:00-20:00,六日10:00-20:00(最後點餐時間19:00)

地址:台中市西區中興四巷10號(近勤美誠品/草悟道/范特喜文創聚落/茉莉二手書店)

(每月第二個星期二公休)

菜單)(線上外帶訂餐)/線上外送訂餐UberEATS APP

-  YOU CAN'T BEAT A HEALTHY HEART! -

這樣決定了!決定今天不要吃起司蛋餅+奶茶,我要吃點不一樣又健康加分的早午餐!

BOWL Fast Slow Food位在台中西區,靠近勤美誠品(步行僅5min)。這間一直是台中早午餐被我列入數一數二的口袋名單中,直到今天終於吃到囉~讓我用一個新鮮營養、健康加分的亢奮心情說聲早安...或午安!

白是個容易讓人無雜無念的顏色,即使帶著或多或少的煩惱情緒,走進也能瞬間被撫平,甚至暫時忘卻...

BOWL Fast Slow Food環境從裡到外以白為主色,搭配灰階水泥磁磚,環境充滿極簡工業風。

BOWL Fast Slow Food飲食理念:一碗即一餐!ONE BOWL,ONE MEAL!

專賣健康料理,主打「營養均衡的一餐」,顛覆對健康食物清淡無味的印象,這裡將美味與健康劃上等號。不僅僅提供新鮮手作料理,也為友善地球盡份心力!

製作料理的廚房環境明亮、乾淨,看見人員用心對待食材及完成每一份手作餐點,放心之餘也迫不及待點餐了!

BOWL Fast Slow Food一、二樓皆有用餐空間,我們抵達時,櫃檯人員介紹菜單及點餐方式,我們被安排在二樓位子,僅剩二樓部分空位,其餘都已滿座。從一樓走上階梯至二樓這段,我最喜歡這空間,有沒有很希望是自家的後院,陽光下的白與綠色植物,我不是在國外吃早餐就是在野餐。因為有遮蔽,所以陽光不太會直照!

二樓空間坐位區
餐廳為半自助式,選好餐點後,至一樓櫃檯點餐結帳。內用低消$200/人,無服務費(低消以單人計算)平日用餐時間為120分鐘,假日則是90分鐘

BOWL Fast Slow Food營業時間一~五11:00-20:00,六日是10:00-20:00(最後點餐時間19:00),使用新鮮食材與堅持手作,提供全日餐、果昔餐、低指餐盒、現打果汁及其飲品,還有雙人套餐方案可以選擇。

BOWL Fast Slow Food:台中早午餐 ▎BOWL Fast Slow Food│台中健康料理專賣、營養均衡的全日餐、果昔餐。[大花說]/

✔香烤綠茶鯖魚$280(Broiled Mackerel Bowl

✔紫色果昔$180(Purple Smoothie Bowl

✔嫩煎雞肉(Sous-Vide Chicken Breast

✔綠色活力蔬果汁(High Fiber Juice

果昔餐是以水果與優格或豆漿打製成果昔,搭配新鮮水果、燕麥片穀物、綜合堅果、奇亞籽及蔓越莓果乾。

裡頭有蔓越莓、藍莓以及各式新鮮水果搭配很多很多燕麥片穀物,老娜吃一口覺得酸,我完全不覺得還一口接一口。

經低溫烹調,雞肉軟嫩不柴。點嫩煎雞肉是完全正確的選擇!

果昔餐真的是滿滿的燕麥穀物,堅果口感清脆,還有奇亞籽!

全日餐是一碗即一餐,新鮮且營養均衡的一餐內含糙米藜麥飯、五種以上新鮮蔬菜、蛋、一份肉類或植物性蛋白質。

挪威鯖魚與綠茶粉烘烤。

全日餐使用的飯是有機糙米藜麥飯,可以依喜好選擇水煮、溏心、太陽或無蛋(溏心/太陽需加價),飯量則可選擇要少許、正常、加大飯量,也可飯換生菜。(加大與換生菜需加價),可依喜好習慣做調整。

一開始以為會清淡到沒什麼味道,錯!健康料理與美味是可以同時並存,重點還很好吃。果昔餐吃完了還肖想別人的全日餐...

✔綠色活力蔬果汁(High Fiber Juice

奇異果、蘋果、小黃瓜及芹菜的現打蔬果汁。

今日,我們健康又營養的一餐!

店內使用「不砍樹」蒲公英環保衛生紙,不主動提供一次性餐具及塑膠袋,亦不使用塑膠外帶餐盒;如外帶餐點自帶環保盒與瓶裝容器可享優惠折扣!

在二樓用餐完畢,自行將碗盤放置餐具回收台。

進廁牆面造景PEE&POO,夠直白、淺顯易懂,不解釋!

BOWL Fast Slow Food

電話:04-2301-5553

營業時間:一-五11:00-20:00,週六日11:00-20:00(最後點餐時間19:00)

(每月第二個星期二公休)

檢視較大的地圖

大花

大花說

• 分類:其他美食  / 其他美食
  • 地址: 台中市西區中興四巷10號 (看地圖)

大花說的消費資訊

台中早午餐 台中餐廳 台中咖啡廳 台中美食 台中景點 健康概念 健康料理 新鮮食材