榜眼三級 | 文 (702)

[桃園龍潭]美樂地我家小館 實用

商家名稱: 美樂地我家小館

發表日期:2018-11-23 10:39:13

[桃園龍潭]美樂地我家小館

每逢周休二日前往石門水庫,經過龍潭區中正路,路邊這一家餐廳的外面,
總是很多人在排隊等著用餐,讓我感到好奇怪?

聽朋友說,上週日中午12點到達餐廳,已經客滿要排隊等待,只好離開。
今天11:15就提早到達餐廳,幸好還有位置,沒有白跑一趟啦!!

餐廳地址:桃園市龍潭區中正路610號

美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館

美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館 美樂地我家小館

餐廳外面真的有好幾張椅子,讓排隊等候用餐的客人,稍作休息等待叫號。

叫號登記候位說明美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館

由此可見生意真的很好,還不能隨便離開,叫號不在現場,位子就給別人了~~

美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館

今天11:15就提早到達餐廳,餐廳左半邊已經客滿,幸好右半邊還有位置。

這是餐廳右半邊,還有位置。美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館
美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館

牆上美食照片,讓人看了就想品嘗看看,非常有誘惑力!!

這一邊的牆上,這是主廚推薦~~~~有14道菜色
吃飯過程,發現這裡面的菜被點完了,服務人員馬上擦掉,可是限量供應。
美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館

餐廳的點菜菜單,菜色有四十餘種,其中有些被刪除,
應該是季節性關係,菜色很豐富多樣。

美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館
我們接受服務生建議,點了三道菜色,都是主廚推薦上面的菜色!!

美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館 清蒸石斑魚  450元
好大一條石斑魚,分量相當多,吃起來非常新鮮美味,肉質非常Q彈有咬勁,
真材實料,真的值得!

美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館

美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館 陽明山新鮮箭筍-小份  180元
新鮮箭筍很鮮嫩,拌著豆瓣、瘦肉絲,相當入味的好口感,很下飯囉!!

美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館

美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館  生炒楊桃豆-小份   160元

很好奇,什麼是生炒楊桃豆?
原來外表很像楊桃的瓣狀,吃起來很清脆,一股綠色植物的口感,感覺很清爽口味。
拌著菇類、紅蘿蔔、營養加分。

美樂地我家小館:[桃園龍潭]美樂地我家小館
一條魚、兩道青菜,吃得好飽,以後有機會再來品嘗其他的美食~~~~

紅從容的消費資訊

朋友聚會 客家料理 單點式 龍潭美食 中價位