風車生活股份有限公司:風車生活女性養生茶~生理期調理就讓月康三階段調理茶來呵護妳!

生過孩子的媽,對於風車生活應該不太陌生

婗媽也是在懷孕期間才認識他們...當時在搜尋月子餐食譜的時候

就出現很多相關風車生活的訊息!

風車生活不斷致力於養生研究

提倡人們生活與自然合諧的運轉猶如不斷轉動的風車

讓生命待續運行~臻於健康完美!

由月康三階調理茶包再度喚醒~原來~

每個月的生理期保養養生茶,風車生活也替妳想到了!

從坐月子、生理期到更年期的滋補養生系列

已全方位為女性身體保養做了滿完美的分類呵護!覺得是很貼心的設計~

感覺不久之後婗媽也需要更年期系列了((泣

「所謂養生就是一種生活的態度,開始並且持之以恆才能真正遠離病痛的威脅」

婗媽喜歡「風車生活」表訴的這段話,平時的飲食,保養,生活習慣養成好與壞

是累績在未來身體給你的回應,養生不在一時,需要長期,包含婗媽,其實也是想到時才會保養的那一號人物(遮臉)

因此,對於便利的身體保養方式就會特別的喜歡!

月康三階段調理茶組的保養設計

讓婗媽覺得還滿幸福的一件事,每次只有月事結束後

才會到中藥行買帖四物或八珍補一下

如果忙到忘了或沒順路時,一個月就這麼給過了,也忘了要補

有時候喝瓶裝~味道又顯得不夠自然,所以接觸到月康三階段調理茶組的滋養茶包

彷彿出現一道曙光~是女孩身體保養的福音

也許也是因為夠信任這位和謁的創辦人莊淑旂莊奶奶吧!

婗媽的mc屬於蠻規律的時間報到,所以很好掌握喝配方的時間
所以就依照這次來的順序~跟著婗媽一起喝!

從月康第三階段「調理配方」開始吧!
調理配方是在經期前 8~5天使用,讓你準備好心情來迎接生理期

調理配方有玫瑰花瓣,小麥,菊花,甘草,茯苓,蓮子等

每天1~2包,可以使用一般馬克杯沖泡就可以嘍!

婗媽如果早上有喝茶或咖啡,就會在下午飲用調理配方

調理配方的顏色如同包裝色調

喝起來清香,可以喝出一點點的玫瑰香氣與茶氣

這個配方會讓嘴裡的味道比較有澀感與清爽度

溫潤順喉,挺舒服的,婗媽剛好喝了四包mc就來報到

也許初期使用,整理來說,婗媽這次來之前還是覺得有點疲累感

也可能最近比較忙碌的關係,就盡量讓身體早點休息!

三階段裡最期待的是月康第一階段「淨化配方」

因為通常生理期間,很多飲料都不能喝,所以嘴餞的時候有小紅期專用的保養淨化配方

讓自己感覺有種被寵愛,特製為它準備的專屬味道~

淨化配方是在小紅期 1~5天使用,讓生理期間的氣色更漂亮

也許保養得宜,覺得最近雖然累,但氣色看起來還算不錯

討喜的粉紅色挺賞心悅目

淨化配方添加黑糖,大棗,當歸,黑薑,灸甘草黃耆

可能因為有大棗跟當歸,覺得跟自己平時喝的中藥補味道很接近而且味道偏濃郁的中藥味

雖然只使用熱水沖泡,月康三階段配方沖出的味道就可以很濃郁喔!

味道由濃郁變淡喝上大半天,剛好可以讓不愛喝水的人取代一點點有味道的水

顏色泡越久泡越熱就會越深,最好熱水沖泡後可以浸泡3~5分鐘讓它完全釋放

淨化配方喝完之後滿回甘的,也有點口燥~每次有棗子、當歸配方好像就會這樣!

養生茶包屬於耐泡型,味道也比較耐久~

婗媽喜歡在早上使用這配方

讓一早的肚子更溫暖一點,那個來彷佛有個好朋友可以照顧它~

可以持續讓它留在杯子一整天^^!

好氣色,好體質都是平時要保養~體內補充好的養分

無法臨時抱佛腳,一偷懶身體氣色最知道,別人也是看得出來的!

選擇保養的配方也很重要喔!月康三階段調理茶首創生理期調理,

在對的時機給身體對的東西,結合中西醫學安心配方,

嚴選高級中藥材,不含防腐劑與化學添加物

細碎成粉作成茶包,沖泡簡單又便利,香氣風味足夠

是女生生理期很好的保養新選擇!

簡單閱讀風車生活的文字

風車期許每個女性都能建構一個完整的健康地圖

偶爾多花一點預算在身體的養護也算是重要的投資!

特別詢問風車生活~

月康三階段調理茶~滿13歲有經期的孩子也能喝喔!

阿婗的生理週期就要特別記住一下!讓她可以早點保養~養成好體質

月康三階段調理茶第二階段「滋補配方」

是經期後的6~9天來使用喔!滋補養顏,不讓營養鐵流失

滋補配方添加熟地,白芍,紅棗,淮山,山藥,枸杞等

味道也很像平時的中藥,可能習慣在經期後滋補

所以婗媽將第二階段加了最對味的排骨燉煮

如果想調味或增加點口感

可以添加紅棗,蓮子來燉煮

從顏色就可以感受它的濃郁感

喜歡較濃郁的味覺感受,不彷用燉煮的方式,讓茶包的味道更釋出

滋補配方有點四物味~湯頭屬清爽~喝完後感覺口躁,可以再多補充點水

帶入排骨的話讓湯頭更微甜滋潤

也是一種食用的方式喔!

阿婗本身就蠻喜歡中藥味

所以味道上它都能接受~對婗媽來說也就更方便照顧她!

剛好一個週期使用,覺得真的很便利之外,

在生理期間被呵護關心~反到讓心情很愉悅!

身體上婗媽還沒有特別的變化感受

調養、保養很難一時改變~

就像文章開頭表訴一樣~長期累績的保養才是關鍵

月康三階段調理茶是我們很好的選擇!

婗媽覺得這個表格設計的很不錯

清楚方便知道喝的時間~拿來對照很便利!

風車生活月康三階段調理茶很適合忙碌的上班族與媽媽們平日身體保養茶飲

像茶包一樣隨時沖泡方便之餘風味口味也可以隨著自己喜好添加料理

如果不會準備與照顧自己的女孩們,可以交給風車生活來照顧自己的體內健康!

好康訊息:風車生活年終線上促銷活動將於11/26開跑~大家可以趁優惠嚐鮮一下喔!
風車生活官網: https://reurl.cc/ZGvkM
風車生活FB粉絲頁:http://bit.ly/2O5dxbn

訂閱》Follow NiMa Pixnet

////ENJOY MY LIFE////
NiMa+Ali Lifestyle in 67'

////  IG ////
NiMa+Ali Lifestyle in 67'

婗媽

婗媽。甜栗子的品味生活/美妝保養

婗媽。甜栗子的消費資訊

經期保養 風車生活 月康三階段調理茶 養生茶 風車生活女性養生茶
購買通路:
網路購物