童生五級 | 文 (1)

產品名稱: 夏森髮型設計 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-23 13:39:42

夏森髮型設計:台中美髮推薦!『卡布奇諾奶茶色』就是我秋冬的命定色拉~護髮後頭髮閃閃動人~

又~來到這個時候~(唱

剛入秋的前後,一直都是我的染燙時刻。

我的染燙週期大部分都是跟著四季走,所以現在是非常時期!

我又必須煩惱這次的髮型,到底該怎麼變呢?(幸福的煩惱~

不過慶幸的是我有優秀的設計師~

就是『夏森髮型設計』STING

總是能解決我的煩惱,讓我的頭髮一直美美的!

因為是採預約制的,趕緊打電話預約囉。

我幾年前在夏森染髮後就再也離不開了,

設計師很瞭解我的喜好、能做出讓我滿意至極的髮型之外,

店內氣氛也很舒適,是我很喜歡的那種感覺,讓我很放鬆。

所以即使搬家後也還是會回西屯區,就是為了夏森啊~

回歸正題,跟STING討論之後,就決定是——『卡布奇諾奶茶色』

這是根據了我平常的穿著打扮、個人喜好

再加上最近的流行髮色後,仔細考慮後得到的結論!

就說要找到了解自己的設計師和髮廊很重要吧!

不用擔心改變造型後,雖然很美,整個人有煥然一新的感覺,

卻不適合平常的風格,所以連服裝都要購入新的。

雖然這樣就少了一個藉口買新衣,是有那麼一點點可惜拉,

但是對於我的錢包來說,真是鬆了一口氣哈哈哈哈。

秋天我比較偏好低調質感、呈現出自然原色的髮色

感覺能跟飄著落葉的樹林合而為一(?

『卡布奇諾奶茶色』就是非常理想的一個選擇!

浪漫又優雅~想想就覺得心癢癢的~

而且因為夏天在夏森染的薄荷綠褪成了霧金棕,所以這次不需要漂色唷!

褪色後的髮色也一樣收到一致好評,讓我整個夏天都維持這個顏色,

頂多就是補染新長出來的髮根而已唷!

連髮色褪色都能期待~這就是夏森染髮劑的魔力啦~

既然不用漂色,那就先針對我的髮根補染囉!

這就是設計師們說的『接色』,是非常挑戰設計師調色能力的一道程序,

調色調得好看起來才自然喔~千萬別長出布丁時自己補染,

這樣有極大的可能傷害到頭皮、顏色不自然又浪費了錢喔!

STING還說,之前曾經有客人嘗試自己補染,

結果一染下去整個亂糟糟,趕快來找他求救。

讓他很無奈,因為這樣的行為,真的是太~傷害自己了。

呼籲大家真的不要為姥省一時的小錢,讓頭皮和髮質受到傷害,

導致最後要花大錢修復,這樣真的得不償失啊!

看到這裡的大家,知道以後不能這樣了嗎?不可以這樣喔~(手指揮揮

那因為我本身髮質就是比較沒這麼強韌的細軟髮,所以染前的防護非常重要!

STING會多留意這一個部分,讓我用「賦活修護系列」作為導入。

以促進滲透液來整頓毛髮,使成分順利導入毛髮深層,

內部CMC導入液幫助保持水分,

再以表皮層CMC導入液修復表皮層使水分機能正常運作,

沖水擦乾後使用成分定著液持續維持保溼度,預防毛躁,

最後是最表層CMC導入液,讓頭髮保持柔順光澤。

總之就是修復內部結構,讓我的頭髮水分充足、不乾燥,這樣也不容易斷裂~

頭髮的光澤出現了,而且STING說這樣的髮質狀態也剛好適合染髮上色喔!

染劑也調好了,二話不說就開始上色囉!

手刷染最講究的當然是設計師的功力,要自然、均勻是門高深的學問,

三碗染劑就在我眼前,讓我覺得我的頭髮就是畫布,染劑則是顏料,

忍不住想像這幅畫完成的樣子,一定很美。

夏森的染膏不得不跟大家說一下,他們使用的是日本的大品牌喔。

品質真的非常好喔,看看我褪色後髮色還能這麼漂亮就知道了~

原本聊天聊得滿起勁,隨著上染劑的速度加快,STING的話逐漸變少,

助理也是聚精會神的協助中,感受到大家都專注的加快手上的速度,我也安靜下來。

其實一開始我也不知道為什麼大家都像上了戰場,

直到上次我終於按耐不住心中的好奇心,問了STING

原來是因為染劑是由染膏及雙氧水混合而成的,

兩者之間的比例會影響頭髮染出來的顏色,這部分設計師們我想都掌握得很完美。

但是,雙氧水會隨著時間的推移揮發氧化,所以上色時需要掌控好時間

如此一來才能使顏色完美呈現,真的就像上了戰場一樣,分秒必爭。

終於上完染劑之後就是一段時間的等待了。

這邊就讓我們快轉!因為我想快點分享染好後的歷程拉~

染髮的步驟結束後,助理幫我進行了外修護喔~

讓我因為染髮過程中打開的毛鱗慢慢撫平,才能鎖住水分,

使頭髮不會過於乾澀引起毛躁、容易分岔和斷裂等問題。

那內修護和外修護有什麼不同呢?

主要是成分上的不同,處理上是針對髮根到髮尾每個部分有不同的方式。

並且提供了氨基油、高保濕分子、膠原蛋白......等等的成分。

最後就是STING幫我用電棒捲做一點造型~

他說這樣子可以讓我的『卡布奇諾奶茶色』的漸層感更多、更明顯

他建議我如果有電棒捲可以使用來造型,才不會乏味,但是記得正確護髮喔!

知道了~我會謹記在心,真的!

會為自己頭髮這麼擔心的設計師我真的沒見過幾個,

也有可能是我見識不夠寬廣拉~誰叫我那麼幸運,一下就遇見夏森了。

雖然每次花費的時間都滿長的,但我知道這是他們對品質的要求。

如果有不像我那麼幸運、頭髮被做壞的女孩兒,

別氣餒,來夏森試試看吧!

夏森髮型- 台中市西屯區寧夏路87

官網粉絲團

設計師:STING

電話:04-23200031

LINE IDX770525

夏森是以預約制為優先唷!

• 分類:美髮護理  / 護髮產品
  • 電話:04-3320-0031