商家名稱: 目覺咖啡二店

發表日期:2018-11-23 14:10:16

同步發表: http://arielnews.pixnet.net/blog/post/348497501

目覺咖啡在附近就開了3家分店,分別為"目覺一店"、"目覺二店"、"目覺三店"就知道有多熱門了

而我早就是老主顧,休假的早上就是該悠閒地吃個早餐,

環境沒有華麗的裝潢及過多的裝飾,就是簡單舒服的空間設計

目覺二店最新菜單

最左邊朝五食這區都是早午餐套餐,供應時間早上8點到下午4點

目覺咖啡二店:【台中早午餐】目覺咖啡早午餐 無負擔的美食|台中早午餐|不限用餐時間本店規定:不需要一人一份套餐,但是每人都須點一樣東西,不管是餐、飲料、小點都可以。

目覺二店套餐介紹:(烘烤明太子餐NT$285)

不管點什麼套餐,都會附一杯餐前飲品

每日的餐前飲料都不同,今天很幸運喝到葡萄汁目覺咖啡二店:【台中早午餐】目覺咖啡早午餐 無負擔的美食|台中早午餐|不限用餐時間

葡萄汁超級好喝,喝到葡萄的果肉,整杯滿滿的原汁,不是用濃縮的果汁喔~

烘烤明太子餐,所附的沙拉

沙拉裡頭書採種類很多,還會配上水果,中間則是放一塊手做豆腐

每次來吃的食材都會略有不一樣,挑選的品質都很新鮮

再配上目覺特調的醬汁,特調和風醬不會太油吃起來偏酸讓人一口接一口

蔬菜和醬搭配真的很好吃,不喜歡吃生菜的我也能覺得好吃

主餐來了~

目覺得明太子麵包很推薦目覺咖啡二店:【台中早午餐】目覺咖啡早午餐 無負擔的美食|台中早午餐|不限用餐時間

麵包口感外酥內軟Q,一定要趁熱先吃,冷了之後就沒那麼好吃了

麵包上層鋪滿了滿滿的明太子醬,吃得出來麵包有先塗一點奶油,再塗上明太子醬。

帶出更香濃的味道,真的要試試看這一個餐點

餐後飲料

每一個套餐都會附餐後飲料,不需要加價換飲料選擇性就蠻多的

今天點的是檸檬紅茶,看得出有新鮮的檸檬顆粒浮在杯子上

也是很推薦的飲料選擇,喝得出來使用新鮮檸檬汁加上蜂蜜調配

目覺咖啡二店:【台中早午餐】目覺咖啡早午餐 無負擔的美食|台中早午餐|不限用餐時間推薦飲品:檸檬紅茶(甜度不可以調)、鮮奶茶(甜度可以調)

目覺二店套餐介紹:(野菜蛋沙拉三明治NT$235) 推薦目覺咖啡二店:【台中早午餐】目覺咖啡早午餐 無負擔的美食|台中早午餐|不限用餐時間

蛋沙拉調配的很好吃,味道恰到好處

再搭上軟Q口感的麵包,讓人不知不覺一口接一口

野菜蛋沙拉三明治附的沙拉是比較小份的,應該是因為單價比較低所以是小份的

有附一顆水煮蛋,搭蜂蜜芥末醬也很美味

三明治除了蛋沙拉還加了一些葡萄乾,咬到時有一點甜甜的還不錯

拿鐵單點NT$135

拿鐵我覺得比較沒什麼特別,不太好喝

用餐環境

以木頭為主要裝潢元素

廚房採用開放式,代表餐點沒有太多油煙

假日早上常常都是客滿,所以建議早點來或先訂位

有2大桌開放式位子,適合一群人來聚會

目覺咖啡二店:【台中早午餐】目覺咖啡早午餐 無負擔的美食|台中早午餐|不限用餐時間兔兔心得:

已經吃了好久的早午餐口袋名單,

連續好幾個月都是禮拜六一定會來報到,

我想唯一的缺點就是冷氣微弱

不過這裡WIFI免費、有充電插頭、不限時間

目覺咖啡二店:【台中早午餐】目覺咖啡早午餐 無負擔的美食|台中早午餐|不限用餐時間目覺咖啡2店資訊:

店名:目覺咖啡mezamashikohi coffee

地址:台中市西屯區大恩街8號

電話: 04 2310 2616

營業時間:08:00-18:00

吃貨兔兔享生活

Foodie & Rabbit

吃貨兔兔享生活的消費資訊

早午餐 輕食 下午茶 台中 無線網路 目覺咖啡 朋友聚會 平價 情侶約會 目覺一店 目覺二店 目覺三店
烘烤明太子餐 野菜蛋沙拉三明治