商家名稱: 東北酸菜白肉鍋

發表日期:2018-11-23 14:12:53

同步發表: http://arielnews.pixnet.net/blog/post/348290147

台南天氣超熱,夏天食慾不好怎麼辦?可以來試試台南這間東北酸菜白肉鍋,

在台南可是非常有人氣的哦!假日晚上可是一位難求,在地人超推薦!

這間火鍋種類分小鍋、大鍋、鴛鴦鍋可以選擇,1~4人建議點小鍋(建議是4人以上來吃會比較划算)

本店的點菜方式比較特別:

1.先選幾人鍋

2.點鍋底(鍋底含湯頭與一盤白肉)

3.自助選擇火鍋料,需到達低銷金額(例如點四人原味就須點400低消,家湯頭總金額必須要有NT$770)

選完鍋底和沾醬再來最重要的就是配料啦~

種類非常的多樣,讓兔兔在冰箱門口猶豫好久,每個都想吃吃看,這間店的菇的種類異常的多,鴻禧菇、美白菇、玉皇菇、杏鮑菇、金針菇、秀珍菇

食材都整理得乾淨衛生,在冰箱裡都是用保鮮膜包著

看起來都很新鮮

老闆特製黃金比例,非常適合搭配酸菜白肉鍋吃喔!如果沒有特殊喜好真的一定要試試!

這是我們選的料一共五盤到達低消N$400

我們點最小分的酸菜鍋底,裡面已經有酸菜和服務生端來加進去的豬五花,份量挺多的!

等不及就一次都丟進去煮了!建議蓋蓋子會更快熟喔!

選好料後,服務生會在一旁幫忙下鍋煮

對了!店內有免費提供白飯吃到飽喔!

這間酸菜白肉鍋酸的很夠味,整個鍋底酸味很溫潤,一點都不會覺得太酸,喝起來很順口

讓兔兔整個食慾大開一口接一口,真的非常好吃!

東北酸菜白肉鍋:【台南美食中西區】東北酸菜白肉鍋 一喝就上癮的湯頭|台南美食|酸菜白肉鍋兔兔建議:

吃完後真的覺得下次還會再來吃,湯頭味道是剛好恰到好處,酸而不膩讓人一碗接著一晚喝湯,

火鍋料沾著特製沾醬真的蠻好吃,不過火鍋料價格是稍微偏高一些。

東北酸白菜火鍋與許多廠商公司都有合作,貼滿了整個櫃台

去吃的時候能順便帶著工作證,說不定能有折扣喔~

東北酸菜白肉鍋:【台南美食中西區】東北酸菜白肉鍋 一喝就上癮的湯頭|台南美食|酸菜白肉鍋店家資訊:

店名:東北酸白菜火鍋

地址:台南市中西區府連路59號

營業時間: 11:00-24:00

有停車場;1-4人每桌低消$670/5人以上$1340,需收服務費

吃貨兔兔享生活

Foodie & Rabbit

吃貨兔兔享生活的消費資訊

台南小吃 東北酸菜白肉鍋 中西區 美食 台南美食 火鍋 酸白菜火鍋
東北酸菜白肉鍋