[旅行.京都] 高木批發超市三條店~帶著行李箱逛超市

場所名稱: 高木批發賣場三条店 タカギ卸売ひろば

發表日期:2018-11-23 17:22:43

同步發表: http://sshouying.pixnet.net/blog/post/213574221

很便利

每次出國,我都喜歡去逛超市,畢竟旅行中要吃吃喝喝,超市是最便宜的選擇之一,而且外時最怕蔬果不足,所以一定要去超市買點水果吃!!

每次去日本,最常逛的超市就是Life,這次發現京都就有一個大型批發超市在,當然一定要來看看,順便採購一些民生必需用品!!

高木批發超市的交通也很方便,搭公車或是JR都可以到!!  外觀是一個黃色的鐵皮屋,非常鮮明,非常好辨識.營業時間到晚上8點,太晚到就關門囉~~

地址: 35−1 Mibuamagaikecho, Nakagyo Ward, Kyoto, Kyoto Prefecture 604-8874日本

營業時間:   9:30-20:00

交通市公車千本三條.朱雀立命館前  or   JR二條站

嗯..非常的儉樸,省下的錢反映在商品的價格上,門口有大型行李箱的鎖,有攜帶大型行李的人可以先把行李鎖上再進去逛~~

進門之後可以先到寶島區逛逛有什麼好康,寶島區就是當時最特惠.最推薦的商品~~

可以在這邊看到很多日本特色的酒~粉紅色標籤和黃色標籤的都是有特價的商品!!!

帶小人出門時會戴上一罐果汁給他們補充水分和熱量,這裡的價格只要一般超市的6折左右

我習慣每天一罐咖啡,這個價格差點讓我以為是台幣!!!

每次去日本都要喝上一兩罐啤酒,除了比較便宜,還可以買一整箱XD

菓子.乾貨都不少,國人愛買的商品旁邊還會特別標出[土產] , 不知道要買甚麼伴手禮的話可以參考一下~~~

價格都算便宜,但是最推薦的還是紛紅色標價的商品,這才是真正價差大的商品唷!!!!

可惜帶著兩隻都不能好好逛~~一下要上廁所.一下要去看糖果!!!!! 戰力一整個弱下來了!!!!!

ps. 出門口的左手邊有廁所可以使用~~

很多網友分享要帶咖行李箱~~我們還真的帶去了喔!!!  也真的蠻建議帶行李箱過去的~旅行在外,能減輕負擔就要減輕呀!!!

雖然高木批發超市真的很好逛,但如果旅行天數不多,不是正好順路的行程,倒也不一定要過來這裡採購~

除非,你有很多昆布.干貝糖.仙貝.果凍這類的伴手禮需求!!!

少量需求的話,就近購買就行囉~畢竟難得出國了,時間是很珍貴的呀~~

ps高木批發超市可免稅(與現用商品分開結帳即可),但是不提供刷卡服務,請記得帶足夠的現金喔!!

延伸閱讀:

高木批發賣場三条店 タカギ卸売ひろば:[旅行.京都] 高木批發超市三條店~帶著行李箱逛超市京都行~啟程

高木批發賣場三条店 タカギ卸売ひろば:[旅行.京都] 高木批發超市三條店~帶著行李箱逛超市百年金平糖專賣店~綠壽庵清水

高木批發賣場三条店 タカギ卸売ひろば:[旅行.京都] 高木批發超市三條店~帶著行李箱逛超市親子遊東京必訪的錦系町

高木批發賣場三条店 タカギ卸売ひろば:[旅行.京都] 高木批發超市三條店~帶著行李箱逛超市夜訪淺草雷門+龜十銅鑼燒

高木批發賣場三条店 タカギ卸売ひろば:[旅行.京都] 高木批發超市三條店~帶著行李箱逛超市東京迪士尼35周年之旅

高木批發賣場三条店 タカギ卸売ひろば:[旅行.京都] 高木批發超市三條店~帶著行李箱逛超市從淺草搭乘未來號前往台場

高木批發賣場三条店 タカギ卸売ひろば:[旅行.京都] 高木批發超市三條店~帶著行李箱逛超市戀愛祈求~東京大神宮

高木批發賣場三条店 タカギ卸売ひろば:[旅行.京都] 高木批發超市三條店~帶著行李箱逛超市招財貓的發源地~今戶神社

高木批發賣場三条店 タカギ卸売ひろば:[旅行.京都] 高木批發超市三條店~帶著行李箱逛超市晴空塔旁的超長溜滑梯~大橫川公園

EZlife

隨心所欲。過生活