<台北,松山>【好拾光 Good Moments】台北松山、南京三民早午餐推薦!世外桃源的錯覺、身陷大自然的色彩奇景、咖啡專業拉花師傅進駐、一起在好拾光享用餐點與美麗的咖啡吧!

商家名稱: 好拾光

發表日期:2018-11-23 17:38:08

好拾光:&lt;台北,松山&gt;【好拾光 Good Moments】台北松山、南京三民早午餐推薦!世外桃源的錯覺、身陷大自然的色彩奇景、咖啡專業拉花師傅進駐、一起在好拾光享用餐點與美麗的咖啡吧!

只要一到假日,我就會涌起一股想去吃早午餐或下午茶的衝勁。希望能在具有特色的餐廳享受一杯咖啡、或是悠閒的吃個餐點,才能徹底的放鬆,所以大家很常看到我介紹早午餐或下午茶的餐廳。

松山已經是我早午&下午茶必定優先考慮的區域了,之前也介紹許多美美的餐廳都在這裡,然而這次再推薦大家一間環境也很優的餐廳-【好拾光 Good Moments】。

店外就能看到純白的階梯,戶外的座位,以及拍照放鬆的區塊,名稱也取得非常愜意-【好拾光】,意指在這裡享受美好的時光。

店內有一樓與B1,我覺得一樓給人的感覺有點像酒吧,居然有三台大電視分別在餐廳的各處,覺得球賽轉播時可以在這裡喝一杯,不過在這裡最主要是享受“咖啡”以及各種無酒精飲品。

一樓的座位能讓陽光照射進室內,柔和而舒服;牆上設置一片長鏡,讓空間看起來更廣了。

但光這樣當然還不夠吸引我,重點是恍若室外桃園的B1座位。

樓梯一走下去,就看到這隻可愛的“狗”,對!不要懷疑,它是狗不是貓,一開始我也以為它是貓(笑),直到店員來告訴我:【這是我們老闆自己畫的狗喔,不是貓。】,我才知道它原來是狗。老闆也太有才了!

左邊的座位區,明顯感受與一樓不同,將牆上做畫讓整體景象跳脫的室內的錯覺,窗戶是我很喜歡的巧思,在這裡拍照會讓人誤會你到底在哪裡。

最具特色的就是這區的多人座位,將兩片牆直接設計半霧面的材質,裡面放置類似深海或是森林感的綠色植物,用四種變換燈光的色澤(藍、綠、桃紅、白),用視覺的方式體驗自身感受美好的大自然景象!

桃紅的色彩拍照起來,是不是超美的?!倘若在這裡跟朋友們一起享受美好的用餐時光,與外隔絕的美麗場景,完全會忘記時間,忽略掉外頭的天色可能都黑了(笑)。

餐點部分我覺得價格上也算合理,尤其是鬆餅類,可可巧克力鬆餅居然只要100元,而且很大一盤(不過最後我沒點,因為忘記劃了),附上完整菜單,給大家看一下介紹。

在正式開始介紹餐點前,先欣賞我的影片介紹吧,看完會更深入其境哦!

【炙燒起司漢堡排$380】
這是他們菜單上沒有的新品,是店家介紹的。

漢堡排鋪上一層厚厚的起司,在這裡起司不會拉絲,因為它完全附著在漢堡排上,所以起司味蠻重的。

一旁是半熟蛋加上份量不少的白飯、鮮蔬與地瓜一起搭配。

覺得餐點應該歸類為簡餐,但他們全部都是現場烹調料理,不像某些連鎖咖啡廳是使用調理包製作的喔!

【紅酒燉牛肉飯$220】

使用紅酒燉的牛肉,帶些微酸的口感,十分好下飯啊!

除了牛肉很軟嫩之外,意外發現半熟蛋混合白飯與燉牛肉湯汁,中和微酸的口感,讓整個燉飯味道提升,有點像丼飯的感覺。

【可可拿鐵$100】
如果來這裏你沒點飲品,那真的會白來一趟,我對於他們的飲品及咖啡給與很高的評價。

可可拿鐵非常濃郁,從表層可以感受到帶點稠度的巧克力,甜度也不需調整,一切都剛剛好。

【焦糖瑪奇朵$85】
最重要的是一定要來杯熱咖啡!影片中有看到咖啡拉花嗎?他們特別請咖啡拉花師在好拾光為大家服務,榮獲多項獎盃的他,總會創造出不同的圖案讓大家驚豔。

焦糖瑪奇朵因為最後擠上焦糖,所以我就沒請師傅拉花。而他們的咖啡幾乎完全沒有苦澀的味道,第一口喝起來我覺得好像奶茶啊,但入喉去後,口中散發濃濃的咖啡香,真的超喜歡他們的咖啡。

在悠閒時刻,是不是希望能好好放鬆呢?推薦大家到【好拾光 Good Moments】享受一段彷彿身陷大自然的時光、點杯咖啡、再來一份餐點,好好的舒壓放鬆自己吧!

店名:好拾光 Good Moments
電話:02-2760-9797
地址:台北市松山區光復北路11巷67號
營業時間:
週一至週五 11:00~21:00
週六 09:00~21:00 週日 09:00~17:00
粉絲團:好拾光 Good Moments

Shean尚恩璇的消費資訊

無限時 平價 免服務費 插座 松山區美食 寵物友善餐廳 南京三民早午餐 台北美食 好拾光 早午餐 Good Moments wifi 鬆餅 冠軍咖啡師 鬆餅100元 咖啡拉花 松山早午餐 松山下午茶
紅酒燉牛肉飯 焦糖瑪其朵 可可拿鐵 炙燒起司漢堡排