<台北,新北>【柒-串燒屋】雙北限定!串燒每串最低價只要15元起!串燒銅板價,牛羊豬雞蝦海鮮通通有!夜市的親民價格、日式料理的食材等級!堅持現烤、店內還有大電視實況轉播球賽哦。

商家名稱: 柒串燒屋

發表日期:2018-11-23 17:39:47

柒串燒屋:&lt;台北,新北&gt;【柒-串燒屋】雙北限定!串燒每串最低價只要15元起!串燒銅板價,牛羊豬雞蝦海鮮通通有!夜市的親民價格、日式料理的食材等級!堅持現烤、店內還有大電視實況轉播球賽哦。

台北長安東路一段上,在串燒、居酒屋林立的情勢下,有一間生意總是人滿為患,越晚人越多,完全不受競爭對手影響的串燒店-【柒-串燒屋】。

這間串燒店除了主打堅持現點現烤之外,店內還有球賽轉播的大電視兩台,最重要的是,串燒每串居然只要15元起!

店外直接放置外帶區的食材,琳琅滿目、超多選擇,而平價多樣化又好吃的特點,是這間生意絡繹不絕的原因之一。

店內座位其實也非常多,除了高腳椅座位區、店外觀賞電視座位區之外,當然還有一群人抬槓聊天的多人座位。

牆上有將無酒精飲品及酒精飲品價格公開,現在日本梅酒一罐從原價500元下殺優惠只要390元哦!

然而平日下班後到這小酌一杯,就算點滿滿一桌一群人平分也不會大傷荷包,甚至還吃得“超級飽”,所有食材應有盡有,除了串燒基本食材、牛羊豬雞、海鮮、蔬菜、甚至生蠔、干貝全部都有,每串幾乎都是銅板價!(附上菜單,點圖可放大)

廢話不多說,先欣賞一下璇媽的影片介紹吧!看完會更身入其境喔!

說真的,我們兩個人吃,點這樣一桌的串燒,不含酒,平均下來,一個人大約只花600多塊,可是我們還吃到生食級生蠔、干貝、扇貝及天使紅蝦,魚類兩種,以及一堆串燒,飽到肚皮翻過去。

【梅酒】原價500元下殺390元
快10%的酒精飲料,對我來說微醺的程度,雖然有人說燒烤就是要喝啤酒,但在這這麼划算的地方,喝啤酒完全是佔據我的胃容量,當然要喝不會撐又能開胃的酒,才能吃得多啊!

【蔥肉串 & 培根串$40/串】和風焦糖口味
他們店內特有的特色是在菜單上可以選擇燒烤口味,有和風焦糖、經典椒鹽、德州風味三種選擇,如果在菜單上顯示白色框是可以選擇,黑色框則是不能選擇。

蔥肉及培根串是只有和風焦糖的選擇,吃起來外層頗有酥脆感,與內層包的蔥莫名契合。

【牛羊豬雞肉串$45/串】牛豬雞肉串>德州風味,羊肉串>和風焦糖
不知道是不是因為德州風味的關係,覺得牛豬雞味道雷同,而羊肉因為使用和風焦糖,有稍稍降低羊騷味。

【雞軟骨$40 四季豆$30 杏鮑菇$30 香菇$30 茄子$20 花椰菜$30】經典椒鹽
在這裡一定要點他們的蔬菜類,個人覺得非常不錯,尤其是茄子,本身不敢吃,但是在吃的過程完全感受不出自己在吃茄子,還誤以為是某種菇類呢!

雞軟骨也不錯,非常好配酒,經典椒鹽口味應該沒有人會不喜歡。

【去骨雞腿肉$75】經典椒鹽

雞腿肉的大小一般,價格合理,肉質不會太硬,還可以。

【豬五花$45 牛五花$50 筊白筍$50】經典椒鹽

豬五花及牛五花分別都包入蔥,提升整體口感,肉質感覺差不多,不知道是不是調味因素,豬與牛吃不出太大的差異。

【甜不辣$30 青椒$25 雞皮$30 豬血糕$15 米腸$30】除雞皮是經典椒鹽之外,其餘都做和風焦糖風味。

青椒好有BBQ的口感,在這裡,我平常不敢吃的蔬菜全部都吃得乾乾淨淨(笑)。甜不辣很大一片,吃得很滿足。

喜歡有點飽足感的串燒,可以點米腸跟豬血糕,豬血糕超低價只要15元!

【魚下巴$40】德州風味

一個魚下巴只要40元,真的超划算,整隻拿起來啃剛剛好,味道非常香。

【秋刀魚$60】德州風味
價格就不用我再強調了吧?非常便宜啊!不過秋刀魚本身刺就比較多,要注意挑刺哦!

【天使紅蝦$70】原味

超大隻的天使紅蝦兩隻,非常吸引我,而且串燒店很少是使用天使紅蝦做食材,一般都是普通蝦子。

【鯖魚$120】原味

他們將口味的鹹度比例都配得剛剛好,覺得配酒真的很對味。

【扇貝$90 北海道生食級干貝$80】原味

干貝真的非常鮮甜好吃。

【廣島生食級生蠔$110】

一份有3顆,也是非常大顆!重點是生蠔肉很飽滿,現烤馬上吃還能吸到它精華的湯汁,整體口感不會有很重的生食腥味,有點像超大蚵仔的感覺。

柒-串燒屋的海鮮也是我極力推薦大家可以品嚐的餐點之一,完全是日式料理的食材等級,卻又超級親民的夜市價格,難怪生意越晚越多人!

我們大約21:30離場時,等待內用的客群還排到店外人行道了,而且是平日晚上哦!想吃到平價又好吃的【柒-串燒屋】,在雙北限定目前連鎖店有三家!趕緊看看哪家離你們比較近,揪親朋好友去小聚一番吧!

店名:柒-串燒屋(長安店)
地址:台北市中山區長安東路一段46號之一
電話:02-2567-2770
營業時間:17:00pm~2:00am
粉絲團:柒-串燒屋

店名:柒-串燒屋(輔大店)
地址:新北市新莊區中正路516-32號
電話:02-2902-1770
營業時間:17:00pm~2:00am
粉絲團:柒串燒屋-輔大店

店名:柒-串燒屋(錦州店)
地址:台北市中山區錦州街170號
電話:02-2567-1770
營業時間:17:30pm~2:00am
粉絲團:柒串燒屋錦州店

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:02-2567-2770
  • 地址: 台北市中山區長安東路一段46號-1 (看地圖)

Shean尚恩璇的消費資訊

柒串燒屋 串燒 長安東路 中山區美食 燒烤 cp值高 小酌 居酒屋 美食 外帶 捷運美食 銅板美食 捷運中山站 台北平價燒烤 台北捷運美食 柒-串燒屋 捷運善導寺站 台北宵夜外帶 食尚玩家推薦 台北平價串燒 不限時 台北深夜食堂 銅板價 食尚玩家 中山區居酒屋 台北必吃燒烤 長安東路必吃美食 柒串燒 台北長安東路 台北人氣居酒屋 台北外帶美食 中山區人氣美食 台北 台北美食 松江南京站美食 長安東路有什麼好吃的 深夜食堂 中山區有什麼好吃的 中山區串燒 台北必吃美食 台北有什麼好吃的 內用外帶 七串燒屋 7串燒屋 宵夜 善導寺站美食 台北中山區美食 台北車站附近美食 台北中山區
天使紅蝦 鯖魚 培根串 杏鮑菇 蔥肉捲 干貝 生蠔 魚下巴 秋刀魚 香菇 米血 蔥肉 焦糖甜不辣 扇貝 焦糖豬血糕 雞肉串 焦糖米腸 雞皮 雞軟骨 焦糖德式香腸 椒鹽杏鮑菇 椒鹽青椒 焦糖雞軟骨 焦糖培根串 甜不辣 四季豆 雞心 焦糖豆干 豬肉串 牛肉串 豆干 蔥肉串 青椒