產品名稱: 韓國菲特研煥白緊緻精萃質液 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-23 18:20:38

同步發表: http://lolo12305.pixnet.net/blog/post/464149868-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E9%9F%93%E5%9C%8B%E8%8F%B2%E7%89%B9%E7%A0%94%E7%85%A5%E7%99%BD%E7%B7%8A%E7%B7%BB%E7%B2%BE%E8%90%83%E8%B3%AA%E6%B6%B

變天中...冬天真的要來了! 女孩兒們準備好過冬的保養品了嗎?! 冬天最重要的就是保濕 , 這次要跟大家分享的就是保濕功力一流的健康保養品 , 而且特別的"都是滿滿精華液不含水"喔!

韓國菲特研煥白緊緻精萃質液:【保養】韓國菲特研煥白緊緻精萃質液-滿滿乳酸菌精華,還我淨白透亮的臉龐~韓國菲特研煥白緊緻精萃質液

韓國菲特研煥白緊緻精萃質液滴管設計 , 擠壓到底剛好就是一次的分量 , 深棕色瓶身保護內裡滿滿的精華

為什麼特別要拍這張照片分享呢?

因為韓國菲特研煥白緊緻精萃質液擁有很強大的補水功力 , 乳白色濃稠精華擠在手背上居然還會牽絲! (真的會牽絲 , 絲絲就像麥芽糖一樣迎風飛揚XD)

但是不是會很黏無法吸收呢? 不急不急 , 繼續往下滑韓國菲特研煥白緊緻精萃質液:【保養】韓國菲特研煥白緊緻精萃質液-滿滿乳酸菌精華,還我淨白透亮的臉龐~

▲真的相當牽絲! 在還沒抹勻前不管手指頭拉幾次都可以一直保持牽絲模樣 , 這樣的保養品LOLO還是第一次遇到韓國菲特研煥白緊緻精萃質液:【保養】韓國菲特研煥白緊緻精萃質液-滿滿乳酸菌精華,還我淨白透亮的臉龐~

▲但是抹勻後隨著體溫會慢慢溶解吸收 , 手背皮膚變的水嫩水嫩還散發光澤!

其實LOLO的皮膚平常也沒太大狀況 , 最大的問題就在於混合性肌膚 , 眼周偏乾但是T字下巴偏油容易冒痘痘

這樣的皮膚最好的解決方法就是"針對不同區域擦不同的保養品"

但這次LOLO為了測試韓國菲特研煥白緊緻精萃質液的補水功力&是否太過黏膩導致冒痘來了個小實驗

首先將從眼周開始擦最後帶到全臉 , T字&下巴最後才擦到分量最少

▲你們瞧瞧 , 韓國菲特研煥白緊緻精萃質液的牽絲功力有奪強大!韓國菲特研煥白緊緻精萃質液:【保養】韓國菲特研煥白緊緻精萃質液-滿滿乳酸菌精華,還我淨白透亮的臉龐~

秋冬的夜晚偏涼 , 但有時又熱到必須開冷氣 , 這樣不穩定的氣候皮膚最容易出問題

像LOLO早上起床往往都覺得皮膚很乾(尤其是眼周) , 好像昨天沒擦保養品一樣

但是實測擦了韓國菲特研煥白緊緻精萃質液將近一個月 , 早上起床肌膚不再有緊繃感 , 反而持續水嫩有光澤 , 就算來不及洗臉直接出門也是可以的 (誤XD)

是的 , 拍這些照片時LOLO扎扎實實的使用韓國菲特研煥白緊緻精萃質液將近一個月 , 產品都快要見底了才敢跟大家分享

韓國菲特研煥白緊緻精萃質液不是只有補水功能 , 試用快一個月LOLO覺得臉部肌膚整體變得更透亮 , 再往下滑滑吧~

韓國菲特研煥白緊緻精萃質液內含: 皮膚乳酸菌 , 明亮皮膚乳酸菌 , 保濕GAMMA乳酸菌 , AQUA乳酸菌

這麼多專利乳酸菌都是由益生菌大廠-日東製藥特別研發調配的

高濃度高密度的乳酸菌而且不含任何一滴水的精粹精華 , 能夠深入皮膚 , 雖然質地黏稠卻非常好推好吸收

(60%~90%的保養品宣稱加入純淨水對皮膚最好 , 但那些水其實沒有用處 , 就只是水而已)

韓國菲特研煥白緊緻精萃質液使用二裂酵母發酵產物濾液+將黃根提取物 . 乳酸桿菌發酵產物 . 芽孢桿菌發酵產物......等

韓國菲特研煥白緊緻精萃質液整瓶都是滿滿對皮膚有益的乳酸菌而且不含無用處的純水 , 每一滴都是不可錯過的精粹精華

因此除了讓肌膚水嫩外也能讓我們的皮膚透亮有光澤

使用上全臉按摩吸收後可以針對特別暗沉處再加強塗抹

臉部暗沉這東西說來討厭 , 一旦形成要讓它消失就要花非常大的功夫

實測將近一個月 , LOLO覺得臉部肌膚整體變得透亮 , 因為保水度足夠所以暗沉變得沒那麼明顯 , 相信持續使用可以讓自己的皮膚狀態更加提升

就連LOLO去冷冽海邊玩耍也一定要帶上韓國菲特研煥白緊緻精萃質液才安心 , 畢竟海風呼呼吹臉上皮膚不夠飽水可是非常危險的啊!

推薦給乾性肌膚、混合性肌膚 & 希望自己皮膚透亮感提升的女孩兒們使用 , 不偷懶 勤保養 , 你們也會看到肌膚最真實的反饋喔~韓國菲特研煥白緊緻精萃質液:【保養】韓國菲特研煥白緊緻精萃質液-滿滿乳酸菌精華,還我淨白透亮的臉龐~

現在康是美全省門市也都買得到囉!喜歡就趕快去試用看看吧~

貝拉美人官方網站http://bit.ly/2zwcyqv

康是美官方網購eShophttps://bit.ly/2SBEhyL

喜歡LOLO的介紹嗎?

更棒的就是加入我的粉絲團掌握第一手消息

lolo12305

Follow me! 舞者LOLO玩部落

舞者LOLO吃貨鬼的消費資訊

秋冬保養 韓國保養
推薦效果:
淡斑 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 美白 消除細紋 保濕