狀元五級 | 文 (853)

商家名稱: Rivon禮坊(忠孝店)

發表日期:2018-11-23 19:15:24

Rivon禮坊(忠孝店):Rivon禮坊「新法式韻愛禮盒」。瑪德蓮、費南雪、達克瓦茲,與百年經典法式甜點美麗的相遇!

喜餅,一份分享喜悅、傳遞幸福的手作禮物,是每個新嫁娘邁入婚禮中很讓人期待的一環!
現在市面上的喜餅百百種,不管是西式也好、中式也好,對我來說,挑喜餅真的是一件讓人覺得幸福的事情,「Rivon禮坊」一直是準新人們中非常熱門的品牌,典雅而簡約的設計,柔和的色澤也相當討人喜歡呢!

還記得結婚的時候,挑喜餅完全就是讓我超期待的一件事!

畢竟是送給女方親朋好友,總是希望大家收到喜餅時,可以充滿驚喜、又能吃得很開心,當時真的跑了超多家門市,一間一間試吃,當時禮坊算是讓我非常有印象,從外包裝到餅乾品質、美味度,都是水準之上:)

禮坊其實全部的產品非常多樣化,從西式喜餅、中式喜餅,其它還有像喜糖、茶包,甚至連婚禮小物、禮俗用品,在喜坊門市通通都能看得到。

今天來跟大家分享的是西式喜餅中的「新法式韻愛禮盒」,浪漫的淺紫色、看上去粉嫩而又淡雅,很適合喜歡典雅款式的新人呦!

「新法式韻愛禮盒」裡面全部共有11種西式喜餅,除了常見的巧克力球、圓餅、核果小點之外,這個禮盒最大的特色,就是著重在法式甜點方面了!

像是葛蕾特、費南雪、瑪德蓮,甚至還有這一、二年非常熱門且流行的達克瓦茲,這個禮盒可是一次全部都能吃得到,一個一個獨立包裝更顯精緻,連紙盒的手觸摸起來也是相當有質感:)

達克瓦茲是我非常喜歡的一款法式甜點,第一次吃到的時候就整個愛上它!

所以喜餅中有這個品項,還真的蠻讓人驚喜的,畢竟它的價格並不低、尤其外酥內軟的口感,還真是叫人一嚐難忘呀!

禮盒中的達克瓦茲全部共有三種口味,覆盆子、百香果及咖啡!

前面兩款女孩子會比較喜歡,清新的果香總是能在瞬間就擄獲女生的心,其中最特別、也是最讓人印深刻的就是這個。。。閱讀更多

♥蘿莉的消費資訊