三麗鷗音樂劇 一定要揪女兒去看的瘋狂實驗室 實用

專輯中文名稱: 酷企鵝瘋狂實驗室

發表日期:2018-11-23 21:34:37

同步發表: https://blog.xuite.net/vivisaylove/wretch/585723346

音樂表現:
製作品質:
收藏價值:
值得

酷企鵝瘋狂實驗室:三麗鷗音樂劇 一定要揪女兒去看的瘋狂實驗室

我們家兩個寶貝女兒最喜歡的卡通人物就是永遠的少女明星Hello Kitty

自從知道即將參與《三麗鷗音樂劇 酷企鵝瘋狂實驗室》的媒體發布會後,

兩個女兒每天都眼睛發亮的期待著11/7的來臨,這幾天阿母(ㄨㄟ)(ㄒㄧㄝˊ)女兒的大絕招就是:

「如果不早睡的話啊~就沒有Hello Kitty可以看囉…」
「如果不好好整理房間的話啊~就沒有Hello Kitty可以看囉…」
「如果飯沒吃乾淨的話啊~就沒有Hello Kitty可以看囉…」

不得不說,真         用!!!

雖然親子專家告訴我們,要盡量避免用「如果妳怎麼樣怎麼樣,我就怎麼樣怎麼樣」的句子來跟寶貝溝通說,

但無嘴貓的魔力實在是無遠弗屆,關鍵字「 Kitty」一出現,老大老二馬上變成兩隻乖乖的無嘴貓,

不管是要早睡早起還是洗衣掃地都是立馬照辦()

11/7週三這天,兩個寶貝女兒一下課我們就奔往華山藝文特區的烏梅劇場,

參加《三麗鷗音樂劇 酷企鵝瘋狂實驗室》媒體發布會,

好好一圓寶貝女兒整整一個禮拜的美夢。

華山實在是很大啊…透過服務人員指引,我們終於找到了烏梅劇場。

活動當天,貓粉小朋友們都穿著Hello Kitty的衣服,就是為了跟偶像Hello Kitty見面合照。

我們家兩隻寶貝當然也不能錯過囉!

今天記者會正式公布《三麗鷗音樂劇 酷企鵝瘋狂實驗室》的演出內容與資訊外,

更特別安排了前導短劇,用可愛動聽的歌舞表演,讓現場的大小朋友都能感受三麗鷗音樂劇的魔幻魅力,

一開場就由超可愛的Kitty帶來歡樂的舞蹈,揭開短劇的序幕

接著出場分別是美樂蒂與布丁狗,好久不見的三個好朋友,開始聊起Kitty的戀愛心事,

究竟是哪個幸運兒雀屏中選,成為Kitty的心上人呢~

嘿嘿,酷企鵝正在一旁暗自開心,他應該就是Kitty的心上人吧?

誰知道歹誌不是這樣低!!!

原來Kitty心目中具備王子氣質的Mr. Right不是酷企鵝,而是丹尼爾!!!

暗戀Kitty的酷企鵝自然是非常震驚加難過,隨之而來的各種失戀副作用,

讓酷企鵝由愛轉恨,再加上「忌妒大魔王」的慫恿,決定綁架布丁狗跟美樂蒂,

還要對他們兩個進行可怕的實驗!

善良美麗的Kitty當然不可能讓這種歹事發生,決定與心上人丹尼爾聯手攜手,

設法救出他們的好朋友…

短短幾分鐘之內,就已經讓我們親身體驗到音樂劇的華麗燈光及歌舞魅力,

相信明年搬到國父紀念館大舞台的正式演出,一定會更加有看頭!

還沒看完今天的前導劇,老大蓁蓁已經開始跟我book明年完整版音樂劇的時間…連我們家的小恩恩,

都開始吵著要到台上跟Kitty還有他們好朋友們一起跳舞了!

接下來,酷企鵝究竟會對美樂蒂跟布丁狗做出啥可怕的實驗呢?有待我們明年到國父紀念館一起找答案了!

所有大朋友小朋友們,12/2前購買《三麗鷗音樂劇 酷企鵝瘋狂實驗室》門票

都可以享有九折優惠,購買VIP的鑽石貴賓更可以獲得專屬三麗鷗神秘好禮喔

趕快跟我們家一起手刀!搶票!
*快速搶票網址https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/34203

活動結束後,最珍貴的偶像合影時間。

媽媽也來插一腳。

【表演資訊】

·         劇名:三麗鷗音樂劇《酷企鵝瘋狂實驗室》

·         演出地點:台北國父紀念館 大會堂

·         演出長度:每場約90分鐘

·          (中場休息20分鐘,實際長度依現場演出為準)

·         演出票價:VIP$ 1,880/A1,480/B1,280/C1080/D880

·         (2018122日前購買享早鳥9

·         凡購買VIP門票者,皆可獲得三麗鷗的神秘好禮喔!

·         演出場次:20193119:3020193214:3019:3020193310:0014:30

【相關連結】

·         官網:http://www.avex.com.tw/sanriomusicals/

·         Facebookhttps://www.facebook.com/SanrioMusical/

購票網址:https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/34203

木子米米的消費資訊

專輯售價:未提供