產品名稱: SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-23 22:14:04

同步發表: http://bearcouple22.pixnet.net/blog/post/261677729-%E3%80%94%E7%BE%8E%E5%A6%9D%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%95%E6%97%A5%E6%9C%ACsolvall%27ee%E6%BA%AB%E6%84%9F%E5%8D%B8%E5%A6%9D%E5%87%9D%E8%86%A0%EF%BC%8C%E

大家好~我是愛麗莎~SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

作為一個小資女,我們每天上班都用盡心力的在為工作打拼,常常在公司就已經耗盡全身力氣SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

下班完,只想要盡快能好好休息,但想休息哪有那麼容易!

光是從卸妝到洗臉,化妝水到精華液的保養過程,就足以耗費很多時間!

有時候真的是累的好想倒頭就睡呀!加上我又常常出差或是回南部老家,每次都為了該帶哪些保養品而頭疼SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

於是我近期一直在尋找多功效合一的產品希望能用最短的時間,最少的產品,就能將保養功能發揮得最完全!

在尋尋覓覓之下,我遇到了在日本樂天銷售NO.1【SOLVALL'EE】YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露

我多次比較過後,發現SolVall'ee的產品價格是同性質產品中最便宜的!CP值真的很高喔SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

來自日本的SolVall'ee自家產品有五大宣示SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡ 只生產真正良品,90%以上美容成分配方,安心安全的無添加,日本高知柚子的奢華香氛,日本島根出雲溫泉水採取!就像品牌名稱的含意一樣,SolVall'ee是法文,在法文裡Sol是大地,Vallée是溪谷的意思,表達的是回到自然的感覺SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

安心又實惠的產品,完全吸引我究竟這系列擄獲日本女孩的洗卸及保養產品有多好用,就跟最精打細算的愛麗莎一起看下去吧SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

首先,我先來介紹我自己的皮膚狀況:

愛麗莎化妝的頻率很高,所以卸妝已經成為我每天都必需做的事情,

事實上,以現在的空氣品質來說,我建議大家只要有外出都要卸妝,讓藏在臉部的汙垢被清洗乾淨!

膚質的部份,我是混合肌偏油,我很需要保濕,但不喜歡黏膩的產品!加上容易過敏,所以我只敢使用單純溫和的產品SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡這款YUZU柚子溫感卸妝凝膠是洗卸合一的產品,添加了日本高知縣柚子精華,且含有52種美容成分,讓你在洗臉的時候就達到保養的效果!溫和的配方敏弱肌也可以使用SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

白色霧面的外包裝,搭配上黃色的品牌字樣,給人溫和又清新的氣息

擠出來以後是凝膠的質地,呈現飽和的透黃色,由於添加柚子精華,所以散發出溫和的柚子香氣

接著,在雙手抹勻,再塗抹到臉上準備進行卸妝的動作

我們先來看一下當天的妝容狀態,

柚子精華的味道很清香,雖然是凝膠質地,但在臉上不會很黏膩!相當滑順SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

同時也能感覺到凝膠的微微熱度,沒錯! YUZU柚子溫感卸妝凝膠會讓臉部肌膚有溫溫的感覺SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

柚子香氣搭配上溫熱的感覺,讓人徹底放鬆~冬天卸妝再也不用使用冷冰冰的產品了~SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

接著,我們再以清水沖洗臉部肌膚,

大家不要過度用力摩擦臉部,不然會對肌膚造成負擔喔~

清洗完後,隨之而來的是潔淨感,就像把穿了一整天的髒衣服脫掉一樣,很舒服、很輕鬆SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

因為本身的高保濕力及美容成份,肌膚不僅更加水嫩,還有自然的透亮感!

且卸除力強,臉部的彩妝都被溫和去除,我們直接來看看使用前後的對比,

SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡卸妝前:

SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡卸妝後:真的卸除得很乾淨喔SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

這是愛麗莎目前使用過的洗卸合一產品中最傑出的一罐,真正達到卸妝即保養的動作!

家裡面如果有懶於保養的成員,就告訴他至少要乖乖洗臉就能達到基本保養了!SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

卸妝完後,愛美的我們,只要拿出這一罐 ,就可以將其他保養產品擱在一旁!

SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡Yuzu柚子緊緻ALL IN ONE凝露5合1 ALL IN ONE的保養品,含有97%高濃度美容成分,主打保濕、緊實彈力及修護肌膚,除了萃取日本高知縣的柚子精華,還含有堅果油、蜂皇乳等抗老配方成分喔SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

產品一樣是溫暖色系,給人溫柔又清新的感覺~

很特別的是凝露的質地就像果凍一樣,不會因為每天使用就越來越凹,

根據我多日的使用,我發現Yuzu柚子緊緻ALL IN ONE凝露會自己恢復到平的狀態~

從影片中可以看見,立刻恢復囉~

取出適量抹在手心均勻的抹勻~凝露像果凍的質地,但是在手上抹開以後精華就會化開變得很水潤,水水的感覺相當清爽SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

用輕柔的力道來做保養~塗抹在臉部的感覺很滋潤,吸收的效果快速,一下子就滲入肌膚,

獨特的柚子香氣,讓人很放鬆,真的好喜歡這股清新SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

順滑的質地在臉上好舒服,滿滿的精華補充到肌膚裡,讓我們來看看保養完後的效果SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

臉部肌膚看起來水嫩又透亮!光澤度的呈現是100分的高水準!

導入性比一般水狀質地的產品還要好,不會只是在空氣中乾掉,而且真正的精華將帶入肌膚喔!SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

整體來說:這次體驗到的YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露 ,都讓我很驚豔!

柚子溫感卸妝凝膠的卸除力很強也很溫和,在有眼線以及睫毛膏的情況下,按造一般的手法卸妝,我臉上的彩妝一下子就卸除得很乾淨!

同時兼具保濕的成效,讓肌膚即便在卸妝的狀態也能做到保養~

Yuzu柚子緊緻ALL IN ONE凝露就像果凍一樣,97%高濃度美容成份,每一滴都是精華

果凍的質地很容易抹勻,抹開以後就很水潤,

抗老的成份也很吸引人,人家說生理年齡不等於肌膚年齡,

尤其是現代人接觸化妝產品的年齡越來越早,不好好做保養,即便還年輕,肌膚狀態也會老化

導入的速度也很快,肌膚吸收滿滿的精華,彈性又有保濕,保水力滿分SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

出差或出門旅行的時候,再也不用為了帶很多瓶瓶罐罐而煩惱,方便性十足,真的是一瓶就很足夠喔SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

詳細資訊看這邊SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡
SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡博客來:http://bit.ly/2yOJIRShttp://bit.ly/2ySmV84
SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡康是美:https://bit.ly/2SB8tdp

本文為愛麗莎親自試用過後的體驗心得,產品成分及功效說明,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主喔SOLVALL'EE-YUZU柚子溫感卸妝凝膠+柚子3D緊緻凝露:〔美妝保養〕日本SolVall'ee溫感卸妝凝膠,富含美容成份的洗卸兩用產品*獨家配方的ALL IN ONE凝露,超高CP值,讓你一罐就做足保養喔♡

愛麗莎愛分享

愛麗莎愛分享