商家名稱: 貳樓餐廳(公益店)

發表日期:2018-11-23 22:29:25

同步發表: http://kiss030.pixnet.net/blog/post/186348593

台中的早午餐餐廳多到不知從何選起,但大份量的早午餐卻無人可打敗《貳樓餐廳 SECOND FLOOR CAFE》,他們的名聲應該家喻戶曉不用再多做介紹了吧 哈哈

說實在我來吃過一次貳樓,當時其實並沒有對他們的餐點有印象,因為主要都在跟朋友聊天。但這次吃時讓我們兩個都對他讚不絕口

或許大家覺得貳樓的食記早就看膩了,但對艾薇而言也是一次的用餐經驗,所以才會繼續分享給大家

《貳樓餐廳 SECOND FLOOR CAFE》主打著寵物友善餐廳,在門口就有告示顧客唷!!!每人低消90元,用餐時間限制2小時

當天不管哪個時段人都超多的,座位很多但卻無法因應來客數

座位很大很舒服,如果被安排在吧台的座位還有掛勾和置物籃。

室內裝潢的色彩讓人覺得不衝突,牆面上的擺設更讓人喜歡

每個座位上都有番茄醬和黑胡椒,還有餐具紙巾

菜單的實在太多頁了,大家就看官網的吧貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE貳樓menu

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE早午餐附贈- 健康第一杯,續杯第二杯 貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

我與彭彭的第一杯都是當季嚴選新鮮果汁,第二杯彭彭選冰奶茶,我則是熱檸檬果萊姆茶

餐點現做所以飲品會先上桌,而且一次會兩杯一起上貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 是要讓我們在正餐還沒上前就喝飽的意思嗎? 哈哈貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 當季嚴選新鮮果汁,有點像波蜜果菜汁的味道,喝起來會有些許渣渣的口感但味道更勝波蜜果菜汁貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE如果想要促進腸胃蠕動的話就點這杯吧

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE冰奶茶跟市售的茶飲店相似,但奶味偏淡可能是冰塊融化的關係。如果第二杯飲料可以在第一杯喝完再上,我覺得比較好貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE熱檸檬果萊姆茶,我特愛這味道,微酸的檸檬果搭上香甜清爽的萊姆味超讚的,在吃完鹹的餐點後喝一口瞬間油膩感帶走留下清甜涼爽的滋味在嘴中散開貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE橙香蛋煎丹麥早午餐$300元 貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

這份量超多有兩片丹麥土司、格子薯、薯餅、沙拉、嫩蛋、炒菇,讓我這大胃王女孩瞬間飽到胃凸貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

沙拉的醬料有四種選擇,有凱薩醬、千島醬、蜂蜜芥末醬、黑麥酒醋醬,我們倆一致選擇蜂蜜芥末醬

另一個醬料是丹麥吐司的楓糖漿貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

厚切的培根煎的超香嫩的,口感上不油膩不鹹澀,一度讓我以為在吃火腿耶貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 這樣的我可以接受,因為我實在不太能接受培根的油花

起司醬拌入炒蛋中,讓蛋變得極為滑順水嫩,超好吃的

沒想到撥開炒蛋後,裡面還藏著法式紅醬杏鮑菇,這紅醬帶點甜味讓杏鮑菇變得更加美味貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

這丹麥吐司裹上帶有橙香的蛋液,煎的金黃色後再撒上糖粉,看起來就想一道甜點般可口

最重要的一定要淋上楓糖漿,讓已有些許甜味的丹麥吐司變得更加香甜貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

在晚上邊看這些照片都讓我忍不住的一直吞口水拉~超痛苦的!!!

回想起來,咬一口吐司甜滋滋的口感在嘴裡爆發還有帶點微微的香味,吐司邊的口感就像可頌般酥脆,會讓人想一口接著一口放入嘴內貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE創意班尼蛋- 黃金海皇雞腿$280元 貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

這道創意料理一上桌就讓人驚艷,多種色彩的料理讓人食指大動貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

色彩鮮豔的紫薯泥口感超綿密的,吃起來很香軟,我吃完馬上跟彭彭說我回家也要買紫薯,因為真的太好吃了拉貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

我剛有提到沙拉醬我們都選蜂蜜芥末醬,但我卻不是將醬料拿來沾沙拉蚩而是配著格子薯和薯餅吃 哈哈貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

彭彭就將蜂蜜芥末醬沾的生菜吃,但我還是覺得這樣的口感吃起來頗怪的貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 因為蔬菜水果的清甜味道都被蜂蜜芥末醬過甜的滋味改蓋過去了

兩顆水波蛋淋上些許起司醬和培根末,蛋白竟然還有絲狀,吃起來的口感跟一般煎蛋超不一樣的,嚇得我不要不要的貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

水波蛋切開後,金黃色的蛋黃液瞬間傾流而下,沾在彈牙的馬芬麵包上一起食用,hen棒貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

黃金海皇雞腿,是將雞腿丁加入海皇醬一起拌炒拉貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 至於海皇醬是什麼呢?!就是用蝦膏或蟹膏等海鮮料理做成的海鮮醬拉貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

海皇醬略有辣感,但辣度尚可在我接受的範圍內,濃郁的海鮮味融合在鮮嫩雞腿丁,還不錯吃拉貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE評語:

超棒的寵物友善餐廳,讓我想下次帶小笨點來用餐~貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 服務人員笑容可掬非常親切,座位很多但尖峰用餐時間一位難求,所以一定要訂位!!!餐點價位偏高,但早午餐皆有附兩杯飲品,會讓人喝撐拉貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

餐點表現上真的很棒,尤其是丹麥吐司配上楓糖漿讓我無法忘記他的口感,還有紫薯泥的綿密口感與班尼蛋黃金蛋液瞬間流出的滋味,真的一定要試試貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

唯一不好的是他有限時2個小時的用餐時間,因為座位太舒服讓我都不想離開了,想在這一直坐著聊天和工作的說....

⌽ 此次用餐為自費

⌽ 以上言論為個人觀感,只作為參考。

貳樓餐廳 SECOND FLOOR CAFE

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 地址:台中市南屯區公益路二段172號

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 電話:04 2327 2527

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 網站:官網貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 營業時間:平日/09:00-22:30,假日(含週五)/08:00-22:30

貳樓餐廳(公益店):【台中南屯區】全天日都可以吃到大份量的國王早午餐,一餐兩杯飲品讓你喝到撐 || 貳樓 SECOND FLOOR CAFE 周邊停車:機車/店前不收費機車格,汽車/公益路收費停車場 40元/hr

艾薇覓食趣

艾薇覓食趣

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:04-2327-2527
  • 地址: 台中市南屯區公益路二段172號 (看地圖)

艾薇覓食趣的消費資訊

貳樓公益店 SECONED FLOOR 台中 貳樓 公益店 美式餐廳 貳樓菜單 CAFE 下午茶 甜點 漢堡三明治 義大利麵 早午餐 寵物友善