【台中美食】 Kinber金帛手製|日系老宅 浮誇系霜淇淋·冰山·鯛魚燒·網美風冰品店 實用

商家名稱: Kinber Made 金帛手製

發表日期:2018-11-23 22:58:47

同步發表: https://anyuamy.pixnet.net/blog/post/263644600

Kinber Made 金帛手製:【台中美食】 Kinber金帛手製|日系老宅 浮誇系霜淇淋·冰山·鯛魚燒·網美風冰品店

這隻霜淇淋最近在instagram真的很火

形狀神似便便一圈一圈圓圓肥肥的真的很可愛

衝著它的外觀就直接把他收到我的口袋名單內了

當天店內店外有點多人 就沒有特別拍環境

而店內整體環境跟上圖一樣走一個日系老宅文青風

以簡單的白藍相間刷牆,再搭上木質掉的桌椅與木窗,讓人有種莫名的舒適感

店裡店外每個空間感覺都是有用心設計過,當個假網美拍拍照也很棒呢

此外店內沒有時間限制,所以很適合三五好友坐下來聊聊哦

香橙可可巧克力濃郁有質感,更添加了橙子來調和,增添口味上的層次,是一個很秋天的口味呢

鐵觀音茶的香氣十足,含在嘴裡會有種淡淡的清香,吞下去後感到一絲絲回甘,是我喜歡的口味

紫薯容我吃不太出來這個口味,無法形容它是一個什麼樣的味道,只覺得太香太香了,對我的感覺像是很濃厚的香精味 但網上一致好評可能是我個人的問題吧(?)

鐵觀音冰山剛開始很笨,單吃下面的戚風蛋糕,覺得很乾就很不想動它,結果人家是要配著冰一起吃啦,兩個合體後蛋糕在嘴裡化開的感覺很棒,說不上來的幸福感啊☺️

鯛魚燒一上桌就聞到濃濃的香氣,它不像外面常吃到的酥脆外皮,走一個鬆軟口感,內餡也很飽滿呢

喜歡拍照、愛吃冰淇淋的你,絕對不容錯過這家可愛的日式霜淇淋店!

------------營業資訊------------
店名: Kinber 金帛手製

營業時間:12:00-20:00

地址:台中市西區精誠五街14號

Annnnnsfoodie

Anns_daily

anyuamy的消費資訊

金帛手製 霜淇淋 抹茶冰山 下午茶推薦 文青風 鯛魚燒 kinber 台中甜點 台中勤美 日式 抹茶控最愛 精誠商圈
鐵觀音冰山 香橙巧克力