榜眼一級 | 文 (769)

商家名稱: Do Nothing Day

發表日期:2018-11-24 19:23:45

同步發表: http://pinkmayday0928.pixnet.net/blog/post/466283180

好韓好韓~彰化小巷弄裡也能看到這麼韓系好拍的餐廳Do Nothing Day:✿彰化✿ 韓系風格網美必來!白系小清新好好拍 還有打造成野餐風格的座位區 老闆愛吃義大利麵獨特有創意 ➜ Do Nothing Day

可愛的店名Do Nothing Day也說出很多人的心聲

真的好想什麼都不做,每天快樂的生活就好

所以這天就Do Nothing Day,過一天耍廢生活Do Nothing Day:✿彰化✿ 韓系風格網美必來!白系小清新好好拍 還有打造成野餐風格的座位區 老闆愛吃義大利麵獨特有創意 ➜ Do Nothing Day

從民生南路轉進25巷後,就可以看到這棟白白的建築

網美雷達立馬打開,這看起來也太好拍!!Do Nothing Day:✿彰化✿ 韓系風格網美必來!白系小清新好好拍 還有打造成野餐風格的座位區 老闆愛吃義大利麵獨特有創意 ➜ Do Nothing Day

簡單的小店名招牌,配上白白的圍牆,很會抓年輕人的心

光是這門口我就拍超久der~Do Nothing Day:✿彰化✿ 韓系風格網美必來!白系小清新好好拍 還有打造成野餐風格的座位區 老闆愛吃義大利麵獨特有創意 ➜ Do Nothing Day

簡約的桌椅搭配乾淨純白簡單裝飾的牆面就很韓風

除了一樓的座位區之外,二樓也還有

而且二樓的區域打造成野餐風格,有草皮、帳篷~是需要脫鞋的

不過因為有許多人在用餐,所以我就沒拍啦

這是二樓廁所旁打造的一個拍照場地

跟二樓用餐的區域蠻像的,只是用餐的地方光線更明亮更好拍照

玫瑰輕氣泡飲(90元)

看到玫瑰就是一定要點的,光看名字就覺得應該是蠻美的

果然實品真的是挺美Do Nothing Day:✿彰化✿ 韓系風格網美必來!白系小清新好好拍 還有打造成野餐風格的座位區 老闆愛吃義大利麵獨特有創意 ➜ Do Nothing Day

淡淡的漸層粉紅色,還放了可食用的玫瑰花瓣

喝起來有淡淡的玫瑰花香,覺得還咩麥

百香果輕氣泡飲(90元)、檸檬輕氣泡飲(90元)

這兩杯我就沒喝啦,對檸檬跟百香果實在沒fu

不過顏色上都還蠻漂亮的Do Nothing Day:✿彰化✿ 韓系風格網美必來!白系小清新好好拍 還有打造成野餐風格的座位區 老闆愛吃義大利麵獨特有創意 ➜ Do Nothing Day

點主餐有附紅茶或烏龍茶,加價升級更換飲料可以折抵50元

所以這幾杯氣泡飲每杯也只要40元,是蠻划算的

蘿勒青醬堅果蛤蜊義大利麵(260元)

蛤蜊給的挺多顆,而且顆顆飽滿肥美,味道超鮮

跟一般的義大利麵不太一樣,這裡的麵體比較粗一些

蠻有口感的,煮的不會軟爛剛剛好

青醬很濃郁,每條麵條都吸附著滿滿的醬汁

特別的是還加了杏仁果碎粒,帶點脆口的感覺起來好像更好吃

剝皮辣椒菇菇雞義大利麵(240元)

一開始吃還沒感覺道有剝皮辣椒的味道

但入口後,會慢慢感受到一點辣,然後覺得真的有剝皮辣椒的味道Do Nothing Day:✿彰化✿ 韓系風格網美必來!白系小清新好好拍 還有打造成野餐風格的座位區 老闆愛吃義大利麵獨特有創意 ➜ Do Nothing Day

蠻特別的,第一次吃到義大利麵是這種口味

雞肉口感也嫩的,整體看起來很豐富

香烤鹹豬肉紅酒醋義大利麵(260元)

這個也特別,居然是鹹豬肉

這種在地風味的鹹豬肉跟西式的mix起來好像也蠻搭的

味道上也是蠻夠味的,鹹香的豬肉搭上微酸香的紅酒醋

色澤的搭配上很繽紛

塔塔炸牡蠣(100元)

居然還用食用花裝飾,真的是很浮誇的美

牡蠣超大顆,吃起來外酥內軟

♛ 小評論

義大利麵的口味都很不錯,而且蠻有創意的

味道都算是比較重一些,個人蠻喜歡

但男生吃這一份不太夠,就連我都覺得好像沒很飽XD

但環境氣氛都很讓人喜歡,真的是很好拍照的店

♛店家資訊 ♛

地址:彰化市民生南路25巷6號

營業時間:週二 09:00-21:00 週三~週日11:00-21:00 (週一公休)

網址:https://www.facebook.com/DoNothingDay.chc/

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:04-723-3457
  • 地址: 彰化縣彰化市民生南路25巷6號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

陸安妮的消費資訊

彰化市 義大利麵 網美 韓系 韓系咖啡廳
玫瑰輕氣泡飲 蘿勒青醬堅果蛤蜊義大利麵 剝皮辣椒菇菇雞義大利麵 香烤鹹豬肉紅酒醋義大利麵

Venus.Kim 2018-11-24 20:52:15

我來推推囉!餐點擺盤十分精美細緻,十分文青的餐廳感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【台北中山】浮誇系網美打卡美食,鮮味十足「叉叉圈圈燒」料多味美實在hen好吃!|下午茶點心|鮮蝦X花枝蹦出新滋味

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~

Yuan Yuan 2018-11-25 00:19:46

讚讚讚~有空也來我家坐坐喔~

Mina ✿ 2018-11-25 13:37:41

氣泡飲超美heart