舉人五級 | 文 (96)

粹淬Re:pure 如沐森林 生活風格保養品 MUJI風格霧面胖胖瓶 漾漾卸妍精萃 漾漾亮姸精華露 漾漾童姸精華乳 全系列 實用

產品名稱: 粹淬童妍精華乳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-25 00:00:20

粹淬童妍精華乳:粹淬Re:pure 如沐森林 生活風格保養品 MUJI風格霧面胖胖瓶 漾漾卸妍精萃 漾漾亮姸精華露 漾漾童姸精華乳 全系列

「淬」鍊出純「粹」的植「萃」精華,是品牌堅持的三粹。用有份量的霧透瓶身,一覽無遺的色澤和質地,是粹淬想呈現的樣貌,不過度包裝添加、極簡的設計,植物性的配方,使用起來如沐森林,不但可以讓身心放鬆,還能享受保養過程帶來的成就感。

漾漾童妍精華乳,可愛的胖胖瓶是一手可掌握的尺寸,白淨的質地直覺是乳液,但他是精華液的基底,再依照台灣潮濕的氣候,讓抗老精華液擁有油水平衡的保濕作用

一瓶搞定繁複的保養程序,不必再擦上厚重會致痘、長肉芽的乳霜。

一般精華液只有30ml左右,童妍精華乳獨家訂製50ml算是蠻貼心的份量。

漾漾亮妍精華露是介於半透明的乳白滑順的凝露狀,使用附上的小挖勺,輕輕取出一點點,抹在全臉帶到脖子,感覺鎖住臉上的養分,保濕做好隔天上妝沒煩惱是真的!

只要晚間享受這個保養的過程,隔天皮膚就會給你一個啵亮的狀態。

因為含有美白的成分,所以我只在晚間使用,以免白天防曬沒做足夠,反而肌膚會反黑。

趁天氣進入秋天涼爽的季節,保養的產品也要跟著做替換,開始挑選美白的系列之外,也要更注重保濕,大部分的美白產品都有添加酒精,長痘痘的狀態不適用。但亮妍精華露使用天然植物的精華,不刺激皮膚,我這禮拜臉上大爆生理痘,還是照樣可以使用。

漾漾卸妍精,以前使用開架的卸妝油都會致痘,不敢再嘗試油類產品。這次重回油類保養的懷抱,原來選擇正確的油品、用正確的方式按摩臉部卸妝、將髒污帶走,是非常舒服的。

不需特別加水乳化,直接將卸妍精萃往臉上畫圓塗抹,大概按摩個一分鐘左右,再用清水清洗臉部,連我的防水眼線膠筆都能乾淨卸除。

在清洗後,用毛巾或紙巾將臉部擦乾,並沒有厚重的油膩感,取而代之的是柔嫩的肌膚。這讓我相當意外,使用卸妍精粹不但是卸妝的步驟之一,還能用油類細緻又溫柔的卸妝、保護皮膚,同時做了保養的程序。

使用粹淬一系列的產品,感覺像是擁抱自我,我們在選擇保養品的同時,其實有很多外在因素讓我們選擇了他。

無論是品牌知名度,還是產品的外包裝吸引了我們,而我認為放一組極簡的MUJI風格保養品,融合在居家生活空間中,會提醒我們追求的生活態度。

品牌資訊

Linda 獨家限量折扣碼「LdeRJqv9msl2 」,可折抵$100,期限至2019/2/17。

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊