貢士四級 | 文 (236)

[美食]舞古賀鍋物專門店-鄰近高雄鼓山巨蛋站,海鮮火鍋&螃蟹和牛,超高CP值得再訪! 實用

商家名稱: 舞古賀鍋物專門店

發表日期:2018-11-25 00:01:13

地址:高雄市鼓山區華榮路50號
店名:舞古賀鍋物專門店
今天來到位於高雄瑞豐夜市、巨蛋附近的美食戰區
海鮮都是生食等級的,肉品是1855冷藏熟成的高級黑牛,蔬菜為產地新鮮直送的~~~~~~
舞古賀鍋物專門店

嚴格挑選世界各地最美味的頂級食材,
不管是A5頂級宮崎和牛、極黑美國和洲牛、Prime等級美國牛、
安格斯高級黑牛、匈牙利雪藏豬、紐西蘭雪花羊
或是生猛貝里斯大龍蝦、波士頓龍蝦、天使紅蝦等,
每一口都吃得到極品食材不同凡響的絕讚口感,讓人流連忘返的美味!
開車的也不用擔心
附近都有停車場喔,相當方便
吃完還可以到巨蛋或公園走走逛逛,地理位置超讚!
裝潢一點都不馬虎
典雅富麗,空間很寬敞
不管朋友慶生、家人或商務聚餐都很適合呢!

不知不覺被這缸吸引
龍蝦螃蟹跟你SAY HELLO舞古賀鍋物專門店:[美食]舞古賀鍋物專門店-鄰近高雄鼓山巨蛋站,海鮮火鍋&螃蟹和牛,超高CP值得再訪!
鮮度UP UP !
用餐環境很舒服~
今天我們選靠窗的位子~
準備來點餐啦!

點餐步驟十分清楚
湯頭選擇好多
選擇障礙AGAIN~~~
因為看起來都很吸引人啊!
今天是三人行
所以鴛鴦鍋的部分我們挑了加價的牛奶起司跟蒙古蒜香
另一鍋則是原味的和風昆布
今天就是衝著這痛風海鮮鍋來的!
秋天就是要吃螃蟹啊,不然要幹嘛XDD
喜歡吃肉的朋友有福了!
下次要揪朋友來吃高級肉肉鍋~
A5頂級宮崎和牛、極黑美國和洲牛、Prime等級美國牛、
安格斯高級黑牛、匈牙利雪藏豬、紐西蘭雪花羊
高品質,但卻高貴不貴!
冰淇淋、甜點、飲料皆無限享用
飲料選擇相當多~冷熱飲都有
有咖啡、汽水、冰沙、可可等等
大人小孩都可以投其所好!
加點區~價格平易近人
我們又加碼了小卷、板腱牛、和蛤蜊
湯底來啦~
恨不得食材也快點上桌舞古賀鍋物專門店:[美食]舞古賀鍋物專門店-鄰近高雄鼓山巨蛋站,海鮮火鍋&螃蟹和牛,超高CP值得再訪!
菜盤十分有誠意
不用火鍋料充斥
營養均衡面面俱到舞古賀鍋物專門店:[美食]舞古賀鍋物專門店-鄰近高雄鼓山巨蛋站,海鮮火鍋&螃蟹和牛,超高CP值得再訪!

加點的小卷跟蛤蜊來囉
附餐的烏龍面~
滿滿一桌
菜盤已被消滅
這痛風海鮮真的很嚇人耶!
來張近照
太邪惡了!
這份量真的會痛風啦XDD
超級澎湃!
大沙公我來了~蝦蝦我來了~~舞古賀鍋物專門店:[美食]舞古賀鍋物專門店-鄰近高雄鼓山巨蛋站,海鮮火鍋&螃蟹和牛,超高CP值得再訪!
黑毛豬~
肉質鮮甜多汁!
即使是附餐的肉也不馬虎呢~
加點的板腱牛~
這油花超美啊
嚴選美國的安格斯牛
脂肪含量低,略有嫩筋富嚼勁!
附餐的培根牛
本來想說會很油~
真的很出乎我的意料之外
非常滑嫩好吃,穠纖合度!
蛤蜊讓湯頭更加鮮甜
而且夠大顆呢
一咬下去,整個鮮味蹦跳在嘴裡~舞古賀鍋物專門店:[美食]舞古賀鍋物專門店-鄰近高雄鼓山巨蛋站,海鮮火鍋&螃蟹和牛,超高CP值得再訪!
這兩種湯頭各有千秋
怎麼涮都好吃
奶味夠卻又不搶鋒頭
海鮮丟牛奶鍋,更好吃!
肉類兩邊都很合適
不死鹹,吸收了精華的湯更好喝了
連平常不太喝湯的我也喝了不少呢!
蝦蝦排排站!
服務生介紹的超仔細~
有天使紅蝦,小草蝦,還有第一次聽到的香蕉蝦
生食等級的貝類,涮個30秒就可以起鍋啦!
整個塞進嘴裡
超肥美,太滿足了啦!
開始吃蝦啦!
肉質扎實鮮甜
蝦頭也不可以放過~
煮過蝦的湯頭更鮮美了!
大沙公我來了~
先來吃大螯~
不到一斤絕不上桌的大沙公~
個頭絕對夠稱頭!
這蟹膏,我看得都醉了~舞古賀鍋物專門店:[美食]舞古賀鍋物專門店-鄰近高雄鼓山巨蛋站,海鮮火鍋&螃蟹和牛,超高CP值得再訪!
因為敲碎後拍照會醜醜的(完美主義上身
所以燙熟後再請服務生幫我們敲碎
準備大快朵頤
沙公的肉質紮實、纖維較粗而有咬勁
大家吃得不亦樂乎~
噢對了
現在打卡送肉多多
依活動辦法完成任務,【黑毛豬 or 培根牛】2選1
但我們已經飽到天靈蓋了
不然真想加點啊!

吃完臉又大一號了><
舞古賀的火鍋真的很強大
肉好吃份量也夠,海鮮超澎湃也夠鮮
痛風螃蟹鍋真的很讓人驚豔,大推啊!舞古賀鍋物專門店:[美食]舞古賀鍋物專門店-鄰近高雄鼓山巨蛋站,海鮮火鍋&螃蟹和牛,超高CP值得再訪!
服務親切,用餐環境寬敞舒適
朋友說跟著我吃,品質保證完全不用擔心><
只要擔心體重就好XDD
平價高品質,還猶豫什麼!
下次還要再來吃一波舞古賀鍋物專門店:[美食]舞古賀鍋物專門店-鄰近高雄鼓山巨蛋站,海鮮火鍋&螃蟹和牛,超高CP值得再訪!

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:07-552-9397
  • 地址: 高雄市鼓山區華榮路50號 (看地圖)

漫食邦仔の手札的消費資訊

鼓山 海鮮 火鍋 頂級 涮涮鍋 高雄 舞古賀涮涮屋 龍蝦