商家名稱: 宜蘭礁溪-嵐拉麵/日式拉麵

發表日期:2018-11-25 01:26:24

同步發表: http://annali0321.pixnet.net/blog/post/119098660

宜蘭礁溪-嵐拉麵/日式拉麵:【食】宜蘭--礁溪,嵐日本拉麵,料多味美,價錢便宜,近龍潭國小

日本拉麵

這次來宜蘭玩,隨便用導航找一間評價不錯的店

有提供兒童餐具

就是一般很居家的店,位置還好,居然客滿呢!

餐具、調味料要自己用

有提供免費麥茶

價位算平價,點一些看看

外面只有老闆一人在煮,所以上餐速度有點慢

不過值得等待餐點~時間急迫的就不要來了~

昆布醬油拉麵$130

除了肉塊很大一塊,其餘的配菜也不少~

還有一顆半熟的蛋~

一個女生吃可能都還嫌太大碗呢!

辣味噌昆布拉麵$150

他的辣不會到非常辣,就一般微辣,若很愛吃辣的會覺得不夠辣

湯頭算不錯,用心熬煮~

日式煎餃$60,有7顆

蠻大一顆,所以一盤也差不多飽了

拉麵裡面的肉塊都蠻大塊的,且很嫩!一咬就撕開~

煎餃裡面的肉也蠻多~高麗菜跟新鮮豬肉~

吃了會有飽足感~

玉米起司可樂餅$60

炸得感覺好好吃喔!!!

淋上蕃茄醬,看起來好美味~

妹妹吃素,所以這個他可以吃

外皮咬起來很酥~

裡面有起司跟玉米~

起司蠻濃稠的,吃起來都會牽絲~

蠻大一顆,胃口小的點一份三顆可能會很飽喔!

附近土地空曠,很好停車

但是店內感覺人手不足,應該多聘一兩位員工處理餐點、桌面

只有老闆一人煮食,真的會有點耽擱到時間喔!

地址:宜蘭縣礁溪鄉育龍路61號

電話:03-9288-076

安娜。安娜

甜蜜的家庭

kareon的消費資訊

嵐拉麵 宜蘭礁溪 日本拉麵 龍潭國小 昆布醬油拉麵 玉米起司可樂餅 日式煎餃
昆布醬油拉麵