榜眼四級 | 文 (631)

商家名稱: 很牛炭燒牛排 (埔里店)(埔里店)

發表日期:2018-11-25 10:20:48

很牛炭燒牛排 (埔里店)(埔里店):TGB很牛炭燒牛排埔里店,連鎖平價牛排館進駐埔里鎮,很牛從北開到南,主打平價大份量,羅宋湯和冰淇淋飲料、吃到飽喝到撐。

昨天九合一選舉,不管誰當選,誰下台,都是全民自己決定的結果,屬於全民的勝利。過去四年做的好不好,票數證明一切,台中市長是最好的說明。

選舉已經結束了 ~~~
生活必須回歸基本線,該吃的時候吃,要睡的時後睡,祝福生活在這片土地上的台灣人,既然選了自己心中的候選人,就得嚴格監督,然後加與吸引力法則,相信這個社會會因此變得溫暖,變得進步。

昨天下午兩點,結束複雜冗長的九合一選舉,返回台北之際,先到姪子推薦的牛排餐廳吃飯,我們點了四份主餐,三客牛排跟一份伊比利豬,加購一隻波士頓活龍蝦699,單點一份水牛城辣雞翅159,姪子說這是埔里最高檔的牛排餐廳,生意還不錯,連不吃牛肉的媽媽都跟小舅媽去過幾回,埔里終於有家像樣的牛排館。

從台北展店到台中,再到埔里的"很牛炭燒牛排",主打平價大份量,湯跟冰淇淋無限供應吃到飽,抓準消費者用餐習慣跟心理,成功插旗,美國牛肉對我來講非常熟悉,摸了好幾年,等級分別,口感顏色,更不用講各種料理方式,我可以開課講牛,對於平價牛排,我不會用高標準來看待,而是多一份跟家人吃飯的時光分享。

昨天三款不同牛排,姪子的五分熟21oz 安格斯沙朗心,弟弟點五分熟巴菲特私房牛排10oz ,跟我的三分熟傳奇安格斯勒眼13oz,發現三款牛肉幾乎沒有牛肉香氣跟類似牛奶淡淡甜味,主打US Prime等級的牛肉,加上店家另一主打濕室熟成,怎麼會沒有味道呢 ?

一般平價餐廳為了穩定基本盤,常用主餐加附餐吃到飽的經營方式吸收家庭和年輕族群,裝潢走輕鬆自在風格,附加一點過去沒有的噱頭"加熱石",可以讓盤子保溫,也可以自己加熱牛排,控制熟度,用餐過程增添樂趣,難怪姪子會跟我推薦,很牛的服務很好,埔里需要一些帶著服務的餐廳進駐,對於熟度的處理可以加強,三分五分幾乎一樣,至於帶筋帶油,對於一份平價牛排,就不必太過強求。

【TGB很牛炭燒牛排 - 埔里分店】
地址 : 南投縣埔里鎮中山路二段41號。
電話 : 049 2424888
瑩葉時間 : 星期一至星期六,上午11:30 ~ 晚上21:30,下午14:30 ~ 17:30休息。
                星期日,上午11:30 ~ 晚上21:30 。

菜單是把牛排刀造型。

三角窗店面,陽光灑落讓餐廳明亮,我喜歡有陽光的餐廳。

檸檬綠茶及紅茶,咖啡無限供應。

複合式的口味提供韓式泡菜跟和風泡菜。

羅宋湯

乃由玉米濃湯

傳奇安格斯勒眼牛排13oz,788元。

每份主餐可任選配菜,我的是和風豆腐沙拉,調味醬有點讓我愕惋失落。

訓練有素的店員是台中埔里兩地跑的店長。
他跟我講先在牛排劃一刀,確認是我想要的熟度。

三分熟~~~~~

巴菲特私房牛排 10oz,598元。

五分熟,可是送上桌的時候差不多三分,口感還在可以接受的範圍,所以不用跟店員反映。

姪子正值發育期間,當然要來一份21oz安格斯沙朗心牛排。

盤子中一塊圓型的東西是加熱石,功能包含盤子保溫,還可以自己加熱牛排,據說溫度350度C。

水牛城辣味雞翅(單點) 159。
雞翅調味料完全不對,而且雞味太重了。

我媽媽點伊比利豬排,這是我們大家一致感覺昨天最好吃的。

加價699有一隻活龍蝦,另外也可以選擇焗烤。

飯後甜品紅豆冰淇淋跟餅乾香草冰淇淋。

• 分類:燒烤類  / 牛排
  • 電話:049-242-4888
  • 地址: 南投縣埔里鎮中山路二段41號 (看地圖)
    週日 公休

JP愛分饗的消費資訊

埔里 南投埔里 牛排館 炭燒牛排 好牛 連鎖店 牛排連鎖 吃到飽 大份量 台中牛排館 台北牛排 台北餐飲品牌 埔里牛排 中山路 平價牛排
傳奇安格斯勒眼牛排13oz 巴菲特私房牛排 10oz 21oz安格斯沙朗心牛排 伊比利豬排 波士頓龍蝦