舉人四級 | 文 (106)

【日本關西 / 京都 / 壽司】日本連鎖 平價迴轉壽司 かっぱ 河童壽司 實用

商家名稱: かっぱ寿司(京のとんぼ)

發表日期:2018-11-25 16:26:39

同步發表: http://rubylife5.pixnet.net/blog/post/213582342

かっぱ寿司(京のとんぼ):【日本關西 / 京都 / 壽司】日本連鎖 平價迴轉壽司 かっぱ 河童壽司

來日本這麼多次,終於吃到迴轉壽司啦!!!!!
品項不少,每盤日幣108元含稅起

桌上放上基本的醬料以及餐具

也有抹茶粉可以沖泡
迫不及待要來享用壽司啦

ほたて(扇貝)180円+税,超級新鮮的貝,完全無腥味,連不敢吃生食的我都能吃下。而且覺得好吃,吃起來有甜甜的鮮味。

たこ(章魚)100円+税,章魚很大片,有點咬勁。

牛カルビにぎり(牛肉握壽司),100円+税,我很喜歡吃肉配飯,所以超愛肉壽司的。有點牛肉乾的味道。

赤貝(貝類)100円+税,貝類是我很喜愛的海鮮之一,有點脆脆的口感。

つぶ貝(貝類)100円+税,看到貝類就拿的概念,這裡的貝類都很好吃喔。

サーモンチーズマヨ直火炙り(炙燒鮭魚)100円+税,我吃迴轉壽司必點的,超愛起士搭上鮭魚,炙燒過的鮭魚有點溫度,如果不敢吃生食的朋友,可以先從這道來體驗。

ほっき貝(貝類)100円+税,這個從沒吃過的味道,是今天吃到的貝類最脆的。

牛kignの肉三昧(三種牛肉) 280円+税,照片右邊的鹽味牛舌超好吃的,不過這道建議分著吃,因為肉都有點鹹。

真いか or こういか(花枝或烏賊)100円+税,忘記是花枝還是烏賊了,沒辦法它們長太像了哈哈,只要記得是好吃的就好。

生たこ(生章魚)100円+税,生章魚會比熟章魚好咬,不過兩個口感我都喜歡。

蝦子(えび)100円+税,迴轉壽司必點定番,蝦子握壽司。

紫芋のジェラートと 黒蜜きなこわらび餅 (紫芋冰淇淋+黑蜜蕨餅)200円+税,飯後甜點,基本上來日本吃飯,甜點我都很愛點蕨餅跟冰淇淋。紫芋冰淇淋普普通通,但黑蜜蕨餅很好吃,蕨餅可以單點就好。

下次有來日本,認明這個招牌就對啦!!!!
整體而言是一家CP值很高的日本平價連鎖壽司店,我們一餐兩個人共花費日幣一千四百多,而且可以吃得很飽,非常推薦給旅人來嘗試。

★★★★★ 我是分隔線 ★★★★★

用餐時間:2018.10.01
店名:かっぱ寿司 京のとんぼ
地址:京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下ル塩屋町330
交通:京都阪急河源町站
餐點/金額:每盤 JPY100起 + 8%稅
店家網站:かっぱ寿司(這是連結請點,有菜單)

★★★★★ 我是分隔線 ★★★★★

※以上均為個人食旅生活記錄,店家資訊若有錯誤以店家為準※

生活不能沒有美食,我是美食愛好者but並非專業的饕客
生活不能沒有旅行,偶爾的假期是我體驗生活美好的時刻
內容皆以個人感覺分享,切記這是非常主觀的,供參考
歡迎一起來愛美食、愛旅行,互動分享!!

隨時隨地美食美景轟炸IG路比食旅生活XRuby Life
FB美食旅遊紀錄:路比食旅生活XRuby Life
有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

謝謝各位耐心的看到最後,如果喜歡我的分享,幫我按個讚給個鼓勵,
若覺得不錯想讓更多人知道~歡迎分享^^

路比食旅Life的消費資訊

壽司 迴轉壽司 かっぱ寿司 河童壽司
ほたて たこ サーモンチーズマヨ直火炙り 牛kignの肉三昧 えび