高雄岡山|崗山之眼

景點名稱: 崗山之眼Siaogangshan Skywalk Park(天空廊道)

發表日期:2018-11-25 16:27:12

同步發表: http://g812223.pixnet.net/blog/post/348854923

用一個憂鬱的星期日晚上來趕這篇中秋連假去的新景點

崗山之眼

這是今年二月初剛開幕的景點,還記得剛開幕時我家人有跟風一波去

據說人超級多的啊!!!!

其實對崗山之眼沒有太大的興趣,是因為跟狗森不知道高雄還有哪可以去玩

才會騎一個大老遠的車來崗山之眼,晚上順便逛個籮筐會

崗山之眼最讓我覺得不方便的是...

他居然要坐接駁車上去!!!!!

圖片來源:崗山之眼官網

首先,你必須先將您的愛車停在上述ABCD四個停車場,任一停車場內

我們是停在大莊公園這裡的停車場

然後接駁車等候區就在廁所旁邊喔,而且標示位置非常明顯

所以不會找不到位置

告示牌都做得很清楚

接駁站的位置一共有四個,所以其實在停車場以及接駁點這塊

做得蠻完善的,只是人潮多的時候我就不清楚惹顆顆顆

最讓人崩潰外傻眼的是崗山之眼Siaogangshan Skywalk Park(天空廊道):高雄岡山|崗山之眼崗山之眼Siaogangshan Skywalk Park(天空廊道):高雄岡山|崗山之眼崗山之眼Siaogangshan Skywalk Park(天空廊道):高雄岡山|崗山之眼崗山之眼Siaogangshan Skywalk Park(天空廊道):高雄岡山|崗山之眼

他接駁車的時間只到五點多!!!!

所以其實我跟小森哥是坐taxi上去的

TAXI一個人的金額是50元喔

而接駁車一人是25元,大家可以斟酌看要坐哪種交通工具

因為上去時已經五點多了

如果去崗山之眼有要走天空廊道的話,是要門票的喔

全票60元、半票30元

因為也快要到結束營業時間所以人也沒有很多

不過蠻多外籍人士的顆顆

其實大概就是個10分鐘左右景點

但不得不說景點超讚崗山之眼Siaogangshan Skywalk Park(天空廊道):高雄岡山|崗山之眼崗山之眼Siaogangshan Skywalk Park(天空廊道):高雄岡山|崗山之眼崗山之眼Siaogangshan Skywalk Park(天空廊道):高雄岡山|崗山之眼

對就是滿滿的人!!!!!

其實也還好拉哈哈哈哈

不過蠻難卡位拍照就是了

他還有一區透明玻璃區,站上去還真的有點毛毛的

狗森因為有懼高症,所以就一直趕一直趕一直趕

遠遠的就可以看到阿公店水庫

不論從哪個角度拍都可以顆顆

不過他的天空廊道沒有很長

就是這一根

下來的話是要走旋轉樓梯下來喔

走下來後會有公共廁所,跟一些小攤販

廁所還蠻乾淨的,而且很多間

再晚一點的話那根柱子就會有顏色了,不過園區假日只營業到七點

所以沒辦法來岡山之眼看夜景了

我那時候有在想如果跨年可以辦在這的話,感覺也還不錯

view也很好

兩旁都有賣小吃,接駁車也是在這裡等

因為時間有點晚了所以店家幾乎都在關店了

不過接駁車會一直到七點喔!

而且園區也會有廣播,但大家還是要注意一下時間

雖然還是有計程車可以坐,但畢竟出門在外能省則省哈哈哈哈

大家排隊時要稍微注意一下,自己是要坐到哪一站喔

因為方向是不一樣的

因為大家都趕著要下山,所以很多人跟著排隊,不過接駁車也是一台接一台

這次的崗山之眼之旅順利結束拉拉啦啦啦

雖然我覺得我暫時不會再去

因為離我家有點遠外加還要搭接駁車

不過風景真的一級棒棒一級棒(謝金燕-一級棒)

而且阿公店水庫旁邊還有一條散步的步道,感覺就超讚的

但我們離開時都七點多了,就沒特別去走那條步道了崗山之眼Siaogangshan Skywalk Park(天空廊道):高雄岡山|崗山之眼

不專業部落客

不專業的美食部落客