商家名稱: Couch Potato Brunch 沙發馬鈴薯早午餐

發表日期:2018-11-25 16:31:55

同步發表: http://g812223.pixnet.net/blog/post/348981952

這次的早午餐店是狗森找到

畢竟我們見面的行程其一就是吃早午餐(真的超boring)

一直以來都不太放心讓他找,因為他都很愛找雷店!!!

但出乎意外的是這次的早午餐店讓我蠻滿意的

沙發馬鈴薯位在自由路上離台中公園很近

雖然是在大馬路上,但店面不太顯眼

但如果是騎機車的話蠻容易停車的,汽車的話可能要稍微繞一下

我們沒有事先訂位,一進門口時店員請我們先到外面掃QR CODE,並輸入用餐數

一掃進去就是他們家的line

個人覺得這一點超強的誒,這樣如果有特價或是活動大家就會看到!

外面的小扛棒還寫熱門的TOP 3飲料!

感覺就是一間愛護農民不用黑心商品的店家

大概等十幾分鐘後,line就通知我們可以進場用餐了

其實店面蠻小的,有點壅擠感

沙發馬鈴薯的營業時間是從早上九點到下午四點

早午餐分三大類

➤ 熔岩帕尼尼

➤ 斑馬酥夾餅

➤ 黑心漢寶堡

另外也可加價升級套餐,飲料均附紅茶一杯

除了有早午餐系列,另外也有義大利麵系列可以點

而且上班族平日中午也可以選擇139的商業套餐

義大利麵燉飯可以選,完全不怕吃不飽

他們家飲料的選擇也是超級多!!!!

我跟狗森就蠻後悔沒有換購他們家飲料

因為看到別人點的香蕉OREO奶昔,內心就是一陣驚呼

(別人點的好像都比較好吃???)

在等待的同時

貌似老闆娘的店員送上了飲料

➤ 紅茶

➤ 還是紅茶

因為我的餐點有升級為B套餐,所以飲料比較大杯

如果不想升級套餐但又跟我一樣是水牛姐一定要喝大杯的飲料那只要加+30即可

他們家紅茶真的是推推一波,因為通常副餐紅茶有的會蠻澀的,但他們家意外順口

➤ 炸物

他的炸物是雞塊而且還有八塊喔,真的超級多的誒Couch Potato Brunch 沙發馬鈴薯早午餐:台中東區|Couch Potato Brunch 沙發馬鈴薯早午餐

端過來時,狗森也是各種驚嚇

我呢則是在點餐時店員跟我說時就已經驚嚇過一次了

這樣真的超超超超超划算,內心好感度上升

➤ 里肌豬肉 $160

雖然餐點只有薯條跟通心麵還有主餐

但真的極度飽還飽到會撐啊!!!!!!!

我飽到就沒吃他的外殼了嗷嗚

➤ 黃金雞腿排 $140

這是狗森點的,因為他這幾天吃太多東西

就一直在那邊該該叫自己吃不下去

但畢竟也是客家一哥連冷氣都捨不得吹的狼,所以還是硬撐著把它吃完

重點是我跟狗森交換一塊來吃,他們的雞腿排真的超級嫩!

起司搭配雞排根本絕配啊

這樣吃下來400塊不到,而且又很撐

重點是好吃!!!

有些店真的是又貴又難吃(也沒到難吃拉)

就難得這間還不賴吃起來覺得開心~~~

唯一美中不足的大概就是空間有點小

所以有點壓迫感

不過也因為客數比較少,所以給的品質也會比較好

而且坐在吧檯區看向窗外感覺也不錯

他們的做飲料跟甜點的都是櫃檯而已

廚房則是在裡面,所以也不會有油煙味跑出來

雖然店面小不過可以感覺到店家用心在經營

從老闆娘?店員?服務的態度就可以感覺到了

因為他會不時的問客人餐點可以嗎?加上結帳時也問了我一次

感覺我好像很少被店家問過,除了那種要花幾千塊的另當別論

後面靠牆的沙發區有一整片的小卡片區

打文章的同時我才認真看這些小卡內容(拍照時根本沒注意看哈哈哈)

感覺大家跟我的想法都一樣,我還蠻推薦這一間的

餐點真的不錯吃Couch Potato Brunch 沙發馬鈴薯早午餐:台中東區|Couch Potato Brunch 沙發馬鈴薯早午餐Couch Potato Brunch 沙發馬鈴薯早午餐:台中東區|Couch Potato Brunch 沙發馬鈴薯早午餐Couch Potato Brunch 沙發馬鈴薯早午餐:台中東區|Couch Potato Brunch 沙發馬鈴薯早午餐

狗森這次真的找到五星好評的早午餐店!

店家資訊

不專業的美食部落客

不專業的美食部落客的消費資訊

Venus.Kim 2018-11-25 21:08:01

我來推推囉!相當溫馨的一家店感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【台北中山】浮誇系網美打卡美食,鮮味十足「叉叉圈圈燒」料多味美實在hen好吃!|下午茶點心|鮮蝦X花枝蹦出新滋味

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~