產品名稱: Le ment碳酸洗髮精 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-25 17:09:31

同步發表: http://ruby790816.pixnet.net/blog/post/263974556-%E3%80%90%E7%BE%8E%E9%AB%AE%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E6%97%A5%E6%9C%ACle-ment-%E9%AB%98%E6%BF%83%E5%BA%A6%E7%A2%B3%E9%85%B8%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E6%B4%9

開頭說這是前所未有的洗髮體驗真的不假
是我第一次使用濃密碳酸泡泡洗髮
最近常使用日系的保養品牌
從生活中用的吃的喝的臉部保養幾乎都跟日系品牌拖不了關係
日本產品成分讓人放心之外也非常貼心
重點是商品好用沒話說用一次就真心愛上Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗

這次要分享的產品是
更多相惜介紹Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗
曾獲得樂天市場綜合排行榜第一名Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗
還有名模山田優所代言無矽靈洗髮精Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗
是以高濃度碳酸濃密泡泡及精油搭配
因為跟一般常用的洗髮精不同
所以才說是前所未有的洗髮體驗呢Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗

目前對於自己的髮質有些在意
因為有染髮的關係導致髮質乾燥、毛躁頭髮分岔、頭髮厚重扁塌、還很容易出油
各種頭髮問題,都有可能是油脂阻塞了毛細孔而造成,一般的洗髮精確實有清洗乾淨了嗎?
這次來試試
沙龍級的新世代護髮品牌
回家就能感受從髮廊回來般的柔順感
這款高濃度碳酸精油泡泡不分髮質是油性乾性一瓶通通都適用所以可以安心使用唷
咖啡色的罐裝瓶身一瓶200g
按壓式的壓頭,擠出是超級濃密的碳酸泡泡
自己用洗髮精搓揉的泡泡都不可能長這樣呢

超級濃密泡泡非常扎實綿密
而且這可不是普通的泡泡唷
高濃度碳酸+有機萃取物+植物萃取物通通濃縮在這一罐中Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗
使用5000PPM的高濃度碳酸
加上珍貴的奢華精油~香香的味道
洗髮也能好好享受一番Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗
每到季節變換的是侯肌膚都會出狀況,頭髮也不例外
每次換季,出油頭皮屑總是困擾我
又不想每次都跑美髮沙龍整理頭髮,因為要花錢而且每次都要花費好多時間
去趟美髮院沒有1.2個小時出不來呢Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗
就可以再家裡輕輕鬆鬆洗髮了

使用方法跟我們一般洗髮一樣Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗

先將頭髮用溫水沖濕
再擠出適量的高濃度碳酸泡泡均勻塗抹搓揉
再用清水沖洗乾淨即可,在沖洗的過程當中可以感覺頭髮柔順感
有些不含矽靈的洗髮精,洗完後在沖水時就會感覺的法的乾澀Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗
洗完頭髮後,接著使用它可以在有燙染的頭髮中後段
或著髮質較受順的地方加強使用

白色乳狀護髮膜,散發淡淡的清香味非常好聞

取5元硬幣大小,依自己的髮量而定
均勻塗抹在頭髮中後段處

靜置約5分鐘後就可以沖洗乾淨
或是可以用毛巾或浴帽包裹效果更佳唷
沖洗完頭髮好順滑,還有香香的味道
感覺到頭髮乾淨感,而且還不用花1.2小時去給人家洗頭Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗
吹完頭髮後,頭髮好像活過來了一樣
跟電視上的女星代言的頭髮一樣柔順漂亮呢Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗
Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗+

長頭髮真的不好照顧周全,加上外在的因素導致頭髮的損傷實在很困擾Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗
使用兩週後會讓你真心愛上的Le ment高濃度碳酸泡泡洗髮乳好物推薦給大家試試Le ment碳酸洗髮精:【美髮保養】日本Le ment 高濃度碳酸泡泡洗髮精&護髮膜 前所未有的洗髮體驗

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳
  • 地址: 台灣

Ruby愛旅遊的消費資訊

ment碳酸洗髮精 細小分子碳酸慕絲泡泡 淡淡花香
推薦效果:
不含矽靈 清潔 不油膩 透明有光澤 5000PPM高濃度細小分子的碳酸泡泡 柔順 深層淨化頭皮