商家名稱: 素日子

發表日期:2018-11-25 18:28:36

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/585733561

宅配素食推薦【素日子】六福五彩高麗菜水餃鮮蔬爆汁餡餅香草奶油野菇義大利麵~選擇無添加的素食好產品,原來素食也可以這麼對味好吃

記憶中對素食的刻板印象總認為食材就那幾樣,沒什麼好吃的

如果你和我一樣觀念的話,那真的就大錯特錯了,今天要和大家分享一款不一樣的素食

是讓你吃了絕對會豎起大姆指喊讚的蔬食-素食專賣網站【素日子】

進入網站內瀏覽一遍你會發現,哇~原來素食產品可以變化出這麼多款:

六福五彩高麗菜水餃 /手作玫瑰餃 /珍饌水餃-特調花椒口味 /起司5重奏南瓜鮮菇餃

塔香野菇千層麵 /鮮蔬爆汁餡餅 /泰式打拋猴菇 /香草奶油野菇義大利麵

哇~每一款我都好想吃丫,馬上下單訂購吧~~

很快的就收到產品了

素日子:宅配素食推薦【素日子】❤六福五彩高麗菜水餃❤鮮蔬爆汁餡餅❤香草奶油野菇義大利麵~選擇無添加的素食好產品,原來素食也可以這麼對味好吃

這次一口氣訂了六福五彩高麗菜水餃/鮮蔬爆汁餡餅/香草奶油野菇義大利麵

素日子評價很高,每一款有很大的婆媽們支持,是宅配素食推薦的熱門之選

光看這每款都包裝都好可愛,宅配水餃推薦-當然是素日子水餃

除了素水餃推薦外,素食甜點推薦也是值得一試喔

悠閒的假日早晨,就用【鮮蔬爆汁餡餅】來滿足家人的胃

你看這一顆顆白胖胖的餡餅,是不是超Q

烹煮的方法,在包裝背面都有詳細的說明

今天我打算用煎餃的方式來料理

首先就將一顆顆的餡餅放入平底鍋中排排站好

並開火微煎到背面有點焦香味

然後倒入一小碗的水

鍋內馬上滋滋作響,好不熱鬧

蓋上鍋蓋,讓水份蒸發後,就大功告成了

這一顆顆鮮蔬爆汁餡餅~看起來就十分美味

裡面的餡料更是豐富,用料實在,味道調配得宜

每一口都好吃

素日子的冷凍水餃更是不能錯過的美味好料理

宅配水餃推薦當然不能忘了它

六福五彩高麗菜水餃,用色豐富,用料更是十足

不添加色素,採用天然蔬果汁製作出自然的繽紛色彩

讓人不僅可以吃得健康,更為視覺帶來一場豐盛的饗宴

只要簡單下鍋水煮即可

煮後水餃皮的顏色更是鮮明,每一粒都讓人垂涎欲滴

輕咬一口,哇~裡面的內餡也太讓人驚奇了

有別於一般的高麗菜丶韭菜水餃

這款素水餃裡面的用料太豐富了,木耳丶玉米丶豆皮丶素肉燥

每一口都有著滿滿的驚喜,讓我一改對素餃子的認知

除了水餃丶餡餅外,素日子也有異國料理

除了麵體外,還有這包迷人的奶油白醬包

個人方便料理包,讓一個人肚子餓時也可以輕鬆享受美食沒煩惱

首先,將麵體燙熟

再加入奶油白醬包拌入麵體

不用幾分鐘,就完成這一道美味的義大利麵料理

每一條麵都均勻包裹著白醬汁,十分的入味

除了白醬外,還包含了好多的菇類

真的完全用料不手軟

完全可PK外賣的店家吔

真的是太好吃了,讓我不再飢腸轆轆,好滿足啊

現在生活忙碌,冰箱裡隨時備著冷凍料理

讓生活可以變得簡單又輕鬆

Line素日子

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊

Venus.Kim 2018-11-25 21:03:20

我來推推囉!水餃好可愛,色彩很繽紛感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【台北中山】浮誇系網美打卡美食,鮮味十足「叉叉圈圈燒」料多味美實在hen好吃!|下午茶點心|鮮蝦X花枝蹦出新滋味

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~