狀元二級 | 文 (1059)

台北忠孝東路:超人氣~位於東區之新開幕不久的咖啡店『CAFE !N』 而其中最有名氣的是"冠軍咖啡"以及"香甜紫薯吐司" 實用

商家名稱: CAFE !N

發表日期:2018-11-25 19:43:16

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376614616

CAFE !N:台北忠孝東路:超人氣~位於東區之新開幕不久的咖啡店『CAFE !N』 而其中最有名氣的是"冠軍咖啡"以及"香甜紫薯吐司"

台北東區是飲料店雲集的地方

最角落我覺得也蠻有亮點

四層的層架上 擺滿了馬克杯
它的圖案就是星月的造型
這是CAFE !N和別地方聯名的馬克杯
需要集滿8點(消費$80有一點)
就能夠獲得一只馬克杯

接著就準備排隊點餐了

設置在收銀台的左手邊
一個矮型的兩層透明臥櫃
裡頭擺著CAFE !N的甜點類
有兩款吐司 一種是香蔥馬札瑞拉(起司)
另外一種是甜的 叫做香甜紫薯
是吳寶春和他弟子合作的限定吐司

其餘還有磅蛋糕 馬芬蛋糕等
價格方面也不會算貴(以東區來說)

飲料類的價目表在上頭

盒子裡裝的是甜點類

內用區座位並不算很多
而且確實常常被坐滿
還有像日本很常見的立吞區
(只能站立著吃東西 沒椅子)
另外是有座位的區域

電話:(02)8771-3861
地址:台北市大安區忠孝東路四段250-2號
營業時間:以店家實際公佈的為準
捷運:國父紀念館站2號出口
IG:cafeintw
臉書粉絲頁:CAFE !N
斯心推薦:冠軍拿鐵 香甜紫薯吐司

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:02-8771-3861
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段250-2號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北 東區 排隊 新開幕 硬咖啡 咖啡廳 下午茶 平價 CAFE N 甜點 下午茶 冠軍咖啡
冠軍拿鐵 香甜紫薯吐司