貢士四級 | 文 (231)

商家名稱: 蛋黃哥不想上班咖啡廳

發表日期:2018-11-25 21:09:19

懶懶der蛋黃哥咖啡廳在三創園區正式開張啦

身為蛋粉的我很喜歡這次的主題 "不想上班"

完全道盡上班族厭世的心聲啊~懶洋洋的咖啡廳色調鮮明超好拍

內用座位不多,也可以將餐點拿到外面的美食街享用

除了用餐區,另一邊則是現點現做的人形燒及商品區,簡單來說就是會讓你買到剁手手的專區蛋黃哥不想上班咖啡廳:♪忠孝新生。蛋黃哥不想上班咖啡廳♬ 懶洋洋的蛋黃哥讓你擺脫上班的鬱悶

我則是這個想吃那個也想吃,不小心點滿滿XD

咖啡廳還有專屬拍照區及板子

哥真的很懂女人心啊~~~知道我們總是習慣先餵飽手機相機才願意開動呢蛋黃哥不想上班咖啡廳:♪忠孝新生。蛋黃哥不想上班咖啡廳♬ 懶洋洋的蛋黃哥讓你擺脫上班的鬱悶

當時正好遇到滿額贈環保便當袋的活動,黑掉了便當袋即刻入手!!

深陷泥沼牛肉咖哩飯 200
這是我的晚餐唷蛋黃哥不想上班咖啡廳:♪忠孝新生。蛋黃哥不想上班咖啡廳♬ 懶洋洋的蛋黃哥讓你擺脫上班的鬱悶 視覺上100分~不過造型薑黃飯偏乾硬,要跟咖哩攪拌均勻再吃
牛肉片、菇菇、青花菜、玉子燒都蠻美味的!
ㄚ~被榨乾了雞蛋燒 99

餐點的名字都很可愛又有創意耶蛋黃哥不想上班咖啡廳:♪忠孝新生。蛋黃哥不想上班咖啡廳♬ 懶洋洋的蛋黃哥讓你擺脫上班的鬱悶

蔥香巧達起司/塔香豆丁/松露蘑菇共有三種口味

跟雞蛋糕使用相同造型模具,小小的雞蛋燒十分軟嫩,內餡豐富,單吃or配咖哩飯也很讚

被黑掉了蛋塔 60
這個逗趣的包裝拿在手上怎麼有點食尚XDD

黑嚕嚕巧克力塔皮好酥脆,裡頭滿滿金黃起司餡(乳酪)榮登本日我最愛的點心蛋黃哥不想上班咖啡廳:♪忠孝新生。蛋黃哥不想上班咖啡廳♬ 懶洋洋的蛋黃哥讓你擺脫上班的鬱悶

好想下班鮮奶茶 150  有造型棉花糖~~~推薦必點^^
蛋黃哥翹著性感小屁屁,漂浮在上頭~~讓人不禁想戳戳戳
鮮奶茶甜度低,搭著軟綿花糖嘟嘟好
滿額贈的環保袋,把所有美味通通裝進去
不想上班咖啡廳快閃至108/2/28~有夠Q的慵懶蛋黃哥美食等你來嚐鮮唷

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2322-1811
  • 地址: 台北市中正區市民大道三段2號B2 (看地圖)

魚薰餵的消費資訊

蛋黃哥不想上班咖啡廳 三創 主題餐廳