【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福

商品名稱: 筷牛-川味牛肉湯包

發表日期:2018-11-25 21:09:29

同步發表: https://yah00wooke.nidbox.com/diary/read/9758587

在所有菜餚米麵之類下
阿姐我對麵食的喜愛更是強烈
只要湯頭夠美味又夠醇厚麵條吃起來又夠咬勁
又能給於味蕾最大刺激下
這樣吃起來的麵食真的好幸福喔筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福

本次體驗產品為:筷牛川味牛肉湯包500g*2入、南僑半熟麵200g*1入

廠商採用衛生又安全的空氣壓縮包裝方式
來呈現筷牛川味牛肉湯包商品的保存方法筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福

再加上給人一眼望之乾淨又好吃的南僑半熟麵
雖然包裝製作感覺簡單又不華麗筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福
但裡面的湯品美味內容物卻絲毫不打折扣呦筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福

拍照半天時間、肚腹早就哇哇叫,真的很想快來試試看這屬於
家傳食譜,又延續台灣家常料理的純正手工料理筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福

筷牛川味牛肉湯包除了特選美國牛腱心、 牛高湯、 五香粉 、
牛骨粉、洋蔥、蕃茄醬、青蔥、紅蘿蔔、糖、醬油、米酒、
薑、豆瓣醬、牛油、白胡椒、八角、小茴香、甘草、月桂葉等外
還把高湯製成由新鮮蔬果及上選牛大骨慢火堅持慢火熬煮8-10小時
更是香滑順口又營養滿分呢筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福

再論筷牛川味牛肉湯包更是採取純正手工料理做法及獨特的食材製作
料理過程中更無加入任何有害添加物
這樣口感極佳又味道香濃的筷牛川味牛肉湯包
更是讓人一口接一口地吃不停呢!!!

再說我們只要花上5分鐘的時間
就能煮出一碗精緻美味又的筷牛-川味牛肉麵,你相信嗎?!

首先把筷牛川味牛肉湯包放入熱水中滾開
再把南僑半熟麵燙熟
中間加入自己想要加入的菜色
阿姐我使用大陸妹、紅蘿蔔、蔥花來搭配這碗好吃的筷牛川味牛肉麵 ↑↑↑↑↑

瞧;是不是煮食消耗的時間也非常的短
最重要的人人都可以學會這道簡單又豐富飽足的料理筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福

尤其是筷牛川味牛肉湯更是十份可口
再加上咬起分量十足的牛肉塊,更讓舌尖都相當感動
即使是搭配酸菜、青江菜或是小白菜等菜色.................
一樣能讓這道好吃的筷牛川味牛肉麵都變得很可口筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福

↑ 我家老爺吃得不亦樂乎阿 筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福 ↑

另外一包筷牛川味牛肉湯包阿姐我使用【水餃】來做常見的傳統主食素材

除了加入小叔種出的大陸妹來當配菜
還加入了一顆蛋及少許蔥花,來點綴這碗平凡又開胃又快速的美味好料理
((瞧一下唄↓↓↓↓↓))

雖然筷牛川味牛肉湯包採用冷凍宅配送給消費者
但裡面的食物內容物(湯頭肉塊)真的一點也不嫌馬虎筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福

尤其是怕煮食的人,只要花上5分鐘、就能快速上桌並熱騰騰飽餐一頓
而這也相當適合單人或小家庭食用((阿姐家超適合,哈哈筷牛-川味牛肉湯包:【美食】筷牛-川味牛肉湯包和家人一起食用也是一種幸福))

想把筷牛把你當作自己的家人看待的話
這道簡單又快速的美味糧食你真的不要放過唷~

╭°快來逛逛吧°╮
網址:https://goo.gl/cWyf6r

————————————the end—————————————

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

阿少的消費資訊

筷牛-川味牛肉湯包