商家名稱: 鉄火牛排

發表日期:2018-11-25 22:34:13

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/466365470

食肉狂一定都知道「樂軒」吧高品質的燒肉吃一次就會上癮

最近他們在台北東區巷弄內開了間中價位的牛排館【鉄火牛排 TEKKA STEAK】

鉄火牛排延續了樂軒對於牛肉品質的堅持讓你用少少的價格就能享受的高規格的服務與餐點

店面裝潢散發濃濃的日本動漫風格在東區的巷弄內格外吸睛

鉄火牛排目前不接受電話或網路訂位只接受現場候位喔!

平日中午來位置還蠻多的營業時間到凌晨12點晚上的時候比較容易客滿

店內有種復古西餐廳的感覺真的看不出是間牛排店

吧檯式的用餐環境搭配皮製高腳椅高質感的環境頓時讓人覺得高貴了起來

想慢慢品嚐牛排的客人就可以坐吧檯區服務人員也會跟你聊天氣氛都很輕鬆

半弧形的吧檯讓服務人員可以隨時看到客人的需求及時給予服務

日本很多餐廳都有設置立食區現在鉄火牛排也特地設立了「立食區」

立食區鎖定年輕族群適合趕時間的上班族中午出來吃個中餐

位置一共有16個站著吃牛排也能順便感受到日本的立食文化

在立食區用餐還有一個小確幸就是"免收服務費"等於打9折的概念

站在立食區用餐服務完全不打折所有附餐、飲料、甜點還是吃到飽呢

醬料部分採自助式基本的黑胡椒醬料跟蘑菇醬通通有

最特別的是還有提供和牛肉燥跟牛肉咖哩這部分是"吃到飽"

天啊~這個也太大器了吧!! 是和牛肉燥讓你吃到爽耶

之前到樂軒燒肉吃到和牛炒飯就驚為天人和牛肉燥絕對要來一碗啊!

牛肉咖哩味道非常濃郁完全是日式口味

但是~建議大家不能吃太多不然牛排吃不下去怎麼辦哈哈

鉄火牛排也很歡迎小朋友來用餐幫小寶貝準備的用餐圍兜也太可愛

一旁的冷藏櫃內擺放了店內要提供給客人所使用的肉品

招排字真的非常動漫風感覺像在看漫畫一樣

置物櫃區也採自助式把物品放到所選的櫃內後記得把號碼排抽走

大家只要看到沒有放號碼牌的櫃子就知道是有人使用喔

雖然是中平價位的牛排對於肉品依然提供高規格的貨源

嚴選2018世界牛排大賽金牌的紐西蘭草飼牛、美國Prime等級、澳洲和牛、北海道A4和牛....等

最便宜只要480元就能享用到頂級牛排餐點雞腿排也只要280元一整個實惠又超值耶

重點是只要點主餐剛剛看到的和牛肉燥跟咖哩飯、飲料、甜點隨你吃到飽!!!

每一種排餐都有依重量分價位胃口小的就點小份一點好貼心喔

【玉米濃湯】

喝起來香濃順口孩子們會喜歡

【羅宋湯】

【冬瓜茶】

飲料部分有冬瓜茶、綠茶、可爾必思可以選每一種都可以無限續壺隨你喝

冬瓜茶比較偏甜綠茶是無糖綠還蠻解膩的

【附餐麵包】

外脆內軟還是不能吃太多!! 因為還有好料等著我

老實說~麵包真的好吃!!! 哈哈哈哈

點餐的時後服務人員就跟我們建議肉燥飯可以先盛小碗一點

因為有很多客人一來就鎖定肉燥飯狂嗑導致牛排都吃不下啦~哈哈

和牛肉燥飯真的很香咀嚼口感雖然沒有豬肉有油花但挺有嚼勁的

醬汁微鹹大家千萬不要下手太重!

整體算是非常有誠意和牛肉燥只有這裡吃的到

蘑菇醬帶點蔬果甜味比較能濃稠吃進去不膩口

如果不淋醬的人店內也會提供玫瑰鹽跟胡椒鹽提味喔

【大肌肌套餐 780元】

這個名字在我第一眼看到它就覺得"我要點它"太有噱頭了吧!! 哈哈

大肌肌套餐是專門為了健身的客人量身打造的裡面是雞排+菲力牛排+2顆蛋給你滿滿的蛋白質!

餐點也分了2種大小200G / 680元、300G / 780元這裡面的200G、300G指的是"牛排的重量"

一開始我搞錯以為是雞+牛總重想說跟老公一起SHARE這份就點大的套餐

結果一上桌我真的想喊"這肌肌真的太~大~啦~~~~"

光是菲力牛排就是300G滿滿的菲力底下還有一片大雞腿排

這真的是健身人的愛全部都是蛋白質健身完來一份包準你長肉肉

附餐是搭配兩顆蛋也可以跟服務人員說把一顆蛋改成麵啦

雞腿排外皮煎到焦香一口咬下還是嫩口的雞肉喔

鉄火牛排用的是鐵盤裝盛上桌後還會持續加熱一開始的熟度可以點3分比較剛好

哈哈菲力牛排300G也真的讓我覺得超大~上面的蒜片脆度剛好不會有苦苦的味道

這份大肌肌套餐真的很划算雙拼的概念一次兩種口味都吃得到

一整個吃下來真的很滿足男生吃一份絕對很有飽足感

3分熟很剛好如果點5分再加上鐵盤的熱度就會過熟

最好吃的就是裡面是玫瑰紅的狀態油脂剛好又帶著嫩度

菲力的厚度也稍微偏厚每一口咀嚼在口中都帶著鮮甜的肉汁

還好本人就是大食怪整個大肌肌都被我嗑光啦~~~ (老公表示害怕)

【澳洲和牛橫膈膜(150g) 780元】

愛吃燒肉的人應該對橫膈膜不陌生每頭牛大概只能取下約6公斤的橫膈膜

鮮嫩帶著嚼勁的口感是我每次吃日式燒肉絕對必點的!!

幾乎沒人把橫膈膜拿來當牛排鉄火牛排還算是第一人啊!

5分熟的熟度是橫膈膜最佳的口感軟嫩中帶著油脂的清香越嚼越香

橫膈膜牛排帶點厚度吃起來跟燒肉的感覺大不同非常值得來嘗試看看

醬料在鐵盤上滋滋作響真的讓人口水都快滴下來

附餐的麵也好好吃是細麵來著

【餐後點心】

餐後點心是珍珠花生豆花用木桶裝起來好有古早味

本來都是給滿滿一桶但客人反應太多吃不完很浪費

現在先依人數給量吃不夠都可以跟服務人員說

因為甜點也是讓你吃到飽無限量續加啦

珍珠好Q、花生綿密整體稍甜還是不錯吃

立食區真的好可愛拍起來帶著復古感

有在健身的牛哈哈

我們都給鉄火牛排很高的評價美味度完全超越價格

服務也很貼心到位幾百元的花費就能享受的高等級牛排店的享受

目前店內也有VIP集點活動可以免費兌換排餐哦

鉄火牛排:【台北美食】鉄火牛排 TEKKA STEAK 。樂軒燒肉推出的平價立食牛排。大肌肌套餐牛排+雞排 專為健身人打造滿滿蛋白質。肉食族必吃02 8773 1177

鉄火牛排:【台北美食】鉄火牛排 TEKKA STEAK 。樂軒燒肉推出的平價立食牛排。大肌肌套餐牛排+雞排 專為健身人打造滿滿蛋白質。肉食族必吃台北市敦化南路一段187巷70號

鉄火牛排:【台北美食】鉄火牛排 TEKKA STEAK 。樂軒燒肉推出的平價立食牛排。大肌肌套餐牛排+雞排 專為健身人打造滿滿蛋白質。肉食族必吃11:30~00:00

鉄火牛排:【台北美食】鉄火牛排 TEKKA STEAK 。樂軒燒肉推出的平價立食牛排。大肌肌套餐牛排+雞排 專為健身人打造滿滿蛋白質。肉食族必吃鉄火牛排 TEKKA STEAK 粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma吃喝玩樂趣

• 分類:燒烤類  / 鐵板燒
  • 電話:02-8773-1177
  • 地址: 台北市大安區敦化南路一段187巷70號 (看地圖)

小咪ma ♥的消費資訊

動漫風牛排館 健身高蛋白套餐 買一送一 備長炭燒烤牛排 東區新開幕 平價牛排 立食牛排 大份量美食 吃到飽 鉄火牛排 戰斧牛排 樂軒 和牛 超值套餐 鐵板燒
choice牛小排套餐 澳洲和牛橫隔膜 木桶豆花 和牛滷肉飯 咖喱飯