綠宿行旅。大自然元素結合綠設計的城市旅店。鄰近草悟道 實用

住宿名稱: 綠宿行旅Green Hotel

發表日期:2018-11-25 22:52:57

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349209916-%E7%B6%A0%E5%AE%BF%E8%A1%8C%E6%97%85%E3%80%82%E5%A4%A7%E8%87%AA%E7%84%B6%E5%85%83%E7%B4%A0%E7%B5%90%E5%90%88%E7%B6%A0%E8%A8%AD%E8%A8%88%E7%9A%84%E5%9F%8E

住房餐飲:

綠宿行旅Green Hotel:綠宿行旅。大自然元素結合綠設計的城市旅店。鄰近草悟道

綠宿行旅鄰近草悟廣場

是一間以綠生活為概念打造充滿綠意環保的休憩空間旅店

多肉植物.水草燈.聞香精油.盆栽打卡牆

及26000個回收寶特瓶打造20公尺高心之光牆.

來到這裡不僅讓心情綠意盎然也似彷彿走入療愈忘憂空間般

chick in時我有看到環保旅店標章

房間內不提供以下圖片內容物如果有需要的話可洽櫃台

本來還擔心沒帶james的刮鬍刀說

chick in完後服務員有稍微跟我們介紹環境

透明牆就是用26000個回收寶特瓶打造20公尺高稱為心之光牆.

這真的很有特色.不僅環保而且美觀還能是驚喜.

可跟app互動.打上字樣.就會出現在光牆上

嗯~看起來好像好好玩.

服務員打的~哈哈

沿著欄杆走是靠近心之光牆的最後一間

一進門先插卡取電

旁邊是房燈及請勿打擾燈

簡單的風格與微醺的燈光流溢出的光影

給人一種放輕的格調.

床邊有一個小沙發

回收寶特瓶打造的心之光牆

每層樓都有平板可以玩.不過要注意一下時間

哎呀~57魔法ling的生日就過了

但是還是叫james幫我app慶祝一下

然後看到的人就跟著唸出來.真不好意思呢!

行李放好.app也玩夠了

我們就出發往草悟道及勤美術館逛逛.距行旅不到5分鐘的路程

廣場晚上很熱鬧有小市集.有街頭藝人駐唱.有泰迪熊奶茶等....

總之吃飽飯來享受夜晚的草悟道及勤美術館真的不錯

歡迎我們入住.還祝我們有美好的夜晚

至少有100部以上可選.殺時間很可以

位在城市中的綠宿行旅.早晨沒有吵雜的人聲鼎沸

本來說要睡到自然醒的.還是7:00就起床了

james說你不是要讓我睡到自然醒嗎?

是肚子的咕嚕聲吵醒自己

早餐供應時間到9:30.梳洗完畢時間也很充裕

由天窗投射下來的陽光可以更清楚的看到寶特瓶藝術

跟昨晚的光牆呈現的是不同的風格

如果要玩光牆的話記得是17:00-21:30

早餐就在大廳旁的地下一樓

夏爾餐酒館本身就是一家餐廳

走下樓梯來到的是另一個風格像哈比人的奇幻世界

餐點選擇有三種(A.B.C)

小餐包.飲品都是自助式.無限供應

原本以為會是一個三明治或者是麥當勞那種的

有生菜有咖啡有麵包有炒蛋這樣的早餐我們喜歡.

咖啡無限續.餐包無限續

像審計新村.范特喜.科博館.草悟道.勤美術館.第六市場

綠宿行旅以大自然元素為設計概念

26000個回收寶特瓶打造20公尺高心之光牆

可以APP互動.還有多肉植物.精油聞香.療育水草燈

真的特別~~不少媒體也曾報導過呢.~

如果你想到台中來旅遊的話

如果你想要在旅行中有小驚喜的話

如果你喜歡帶著香氣去旅行的話

來到綠宿行旅眼、耳、鼻、舌、身以及意覺通通滿足

如同六感旅行

FB:台中草悟道住宿.綠宿行旅Green Hotel

綠宿行旅官網

本篇為邀稿文

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

美食IG:57ling2

旅遊IG:57ling

今天休假.我們出去玩吧

台中真的很多地方好拍也很多地方好吃好玩

說真的兩天也玩不完的

不過可以先挑一些熱門景點玩喔~

你也可以玩這裡:

審計新村

草悟道.勤美術館

科博館

延伸閱讀:

2018彩虹眷村。變得不一樣了 。白天熱鬧。夜間迷人。快來漫遊繽紛彩虹村。

台中火車站。旅行男孩。找時間拖著行李箱出遊吧!

台中文學館。濃濃的日式風建築別有格調。春之探訪梅月雪獨特風情

花是季節限定.不過還是可以拍歷史建築

在東海大學尋訪路思義教堂之美。文理大道探訪文學風情。乳品小棧吃冰。東海湖畔吹風賞景

高美濕地。體驗大自然生態之風情。賞鳥。招潮蟹。彈塗魚。

看更多:

台中吃美食:http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/348899770

台中景點玩一玩: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/category/4308589

57魔法Ling的消費資訊

台中住宿 環保概念 勤美草悟道附近 台中住宿推薦 綠宿行旅 台中 室內放煙火 葉綠宿 最環保民宿 勤美草悟道 台中飯店 心光之牆
提供服務:
行李架 早餐 浴缸 液晶電視 飲水機 藍光電影 乾濕分離