貢士一級 | 文 (310)

[台北][公館]道地讚岐烏龍麵~土三寒十六(公館店) 實用

商家名稱: 土三寒十六

發表日期:2018-11-25 23:00:35

同步發表: http://teresa761209.pixnet.net/blog/post/213521646-%5b%E5%8F%B0%E5%8C%97%5d%E5%9C%9F%E4%B8%89%E5%AF%92%E5%8D%81%E5%85%AD

這次泰瑞莎要來介紹位於公館的土三寒十六烏龍麵專賣店

菜單 非常漂亮 每種看起來都很好吃 不過價位不便宜阿 從150-290都有

泰瑞莎點的是中碗的天婦羅竹輪烏龍麵 220大洋

店面雖然小小的 可是木頭的裝潢 很有日本的風味

上餐拉! 炸蝦跟天婦羅外皮酥脆 竹輪軟Q 好好吃

炸蝦則是蝦子小了一些 不過還不錯 不會有油耗味

湯頭則是喝的到昆布跟柴魚一起熬煮的日式風味 不會過於鹹膩

讚岐烏龍麵還是一樣香Q有咬勁~讚土三寒十六:[台北][公館]道地讚岐烏龍麵~土三寒十六(公館店)

讚岐烏龍麵真的是吃過就回不去了阿~~~

最後吃飽看到附近的以利泡泡冰 這是泰瑞莎從小吃到大的美味

從有餅乾皮吃到用杯裝 從35塊吃到50塊(嗚嗚嗚~好貴阿)

這間是分店 本店在士林 有六十年的歷史

(泰瑞莎媽也是從以前吃到現在)

泰瑞莎大推 百香果口味

酸酸甜甜 吃起來綿密細緻 有別於一般的綿綿冰

沒吃過的朋友可以來嚐嚐喔

點我土三寒十六:[台北][公館]道地讚岐烏龍麵~土三寒十六(公館店)以利泡泡冰(公館店)
點我土三寒十六:[台北][公館]道地讚岐烏龍麵~土三寒十六(公館店)以利泡泡冰(士林店)

土三寒十六:[台北][公館]道地讚岐烏龍麵~土三寒十六(公館店)延伸閱讀土三寒十六:[台北][公館]道地讚岐烏龍麵~土三寒十六(公館店)

[台北][口碑券]新鮮平價~饕鮮屋丼飯

[台北]烏龍麵控必吃~銀河堂讚歧烏龍麵

[台北][口碑券]高人氣必吃日式居酒屋~狸爐端燒 日式料理

[台北]新鮮看的見~丸龜製麵

[台北]CP值超高平價日本料理~長鴻丼屋

[台北]用販賣機點餐的美食~平成十九(二店)

這是我的粉絲頁

喜歡請幫我按讚土三寒十六:[台北][公館]道地讚岐烏龍麵~土三寒十六(公館店)+追蹤喔(也歡迎分享)

您的支持是我的最大動力

謝謝!土三寒十六:[台北][公館]道地讚岐烏龍麵~土三寒十六(公館店)

土三寒十六:[台北][公館]道地讚岐烏龍麵~土三寒十六(公館店)松鼠莎覓食趣

店家資訊:

土三寒十六讚岐烏龍麵(公館店)

電話: 0227754611

營業時間: 11:36-14:36, 16:36-20:30

地址: 台北市敦化南路一段160巷42號

松鼠莎覓食趣

松鼠莎覓食趣(Teresa's Dining Review)

泰瑞莎覓食趣的消費資訊