商家名稱: 成就希望工程

發表日期:2018-11-25 23:03:26

同步發表: http://readilysign.pixnet.net/blog/post/213302598

成就希望工程:《宅配|天然堅果》在家也可以吃到天然堅果、堅果醬、豆腐乳,讓每一口都是零負擔的美味。

{廠商資訊}:成就希望工程

{官方網站}:https://www.linrg.com/

{粉絲專頁}:https://www.facebook.com/linrg.hope/

{購買連結}:https://www.linrg.com/products/nut

成就希望工程的所有選手們。

第一位選手:純粹原味綜合堅果隨身包

隨身包裡有核桃、堅果及腰果,都採用低溫慢烘培製成,吃起來不會有油耗味。

我天氣熱一上火很容易流鼻血,所以堅果類的食品我都不敢吃太多,吃多太上火會有種很想流鼻血的感覺,但是成就希望工程的堅果們,我吃一大堆也沒有想流鼻血的衝動 ㄎ。

第一天早上我不敢吃太多,早上上班又很忙碌,隨手只拿了一包來吃,早上精神就很不錯,直到中午還好都沒什麼飢餓的感覺,真的很讚。

第二選手:好杏運綜合堅果穀粉

冬天快到了,懶人福音,早上上班趕去公司,沒吃早餐泡杯穀粉來喝,堅果營養一次攝取,邊喝還可以吃到堅果的顆粒,用豆漿及牛奶填泡,風味又更不一樣。

第三位選手:綜合堅果

杏仁跟腰果是我的最愛,其他廠商的杏仁腰果表面都有層糖漿,吃幾個就很膩了,喉嚨會黏的很不舒服,漸漸也少吃了,第一次吃到原味的杏仁及腰果超特別,吃很多也不會上火~

我從來沒看過核桃這麼大的出現在我面前,都是蛋糕夾層才會出現碎碎的那種,雖然不太喜歡他的味道,但是原味吃久覺得越嚼越香,一個晚上跟家人朋友一起半包的綜合堅果就

隨手書籤的消費資訊

成就希望工程 綜合堅果 堅果飲 健康 早午餐 嘉義 堅果醬 團購 宅配 沖泡 堅果 熱飲 辦公室點心 下午茶 shouyadog 豆腐乳
推薦口味:
綜合堅果 成就希望工程