捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

商家名稱: 農人餐桌

發表日期:2018-11-26 08:34:04

同步發表: http://michelle1571.pixnet.net/blog/post/466253798-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E7%B4%80%E5%BF%B5%E5%A0%82%E7%AB%99-%E8%BE%B2%E4%BA%BA%E9%A4%90%E5%BB%B3%E5%90%83%E5%A5%BD%E5%A5%BD%E5%90%83%E9%

今天本來跟娃麻還有芭比麻來場久違的約會農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

但是因為娃麻的寶貝們生病了!!就只好我們自己再來約會嚕

這間餐廳每一次要跟芭比跟娃麻約的時候都訂不到ㄟ!!今天好不容易....有訂到

當然非去不可農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!所以一行四人!!一起出發來去玩耍嚕

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

外面的招牌!!跟大家介紹的都一樣ㄟ!!很好認農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

我很喜歡感覺像看到我老爸農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!硬要自己自拍但是根本照不進去農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

芭比麻跟她的孩子們在外面拍的可開心的咧農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

下到地下室!!真的是瘋狂打自然有機的廣告呀農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

整個地下室都是信誼的!!活動會場上課地點當然還有書店跟玩具嚕農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

包羅萬象呀!!好豐富!!感覺孩子進來應該直接就卡在這也不會想進到最後一區的餐廳農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

餐廳的外頭呀!!也是有販售餐廳招牌菜跟一堆有機產品的店家農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

不注意還會錯過餐廳的入口農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!因為我就是

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

菜單是手繪本ㄟ!!超可愛的啦農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!裡面還可以讓孩子畫畫的圖紙

更棒的是整本可以讓你帶回家ㄟ農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

餐點!!價位!!偏高!!但是阿!!有這一堆服務!!我想老憋老母都很願意買單的啦農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

套餐貼心的都有ㄅㄆㄇ!!每一個圖案都畫的很可愛又跟實體差不了多少農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

兒童餐點更是可愛到破表農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!可是我沒有小孩可以點兒童餐農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

飲料也是漸層的好可愛農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

點完餐之後!!芭比麻的孩子們就很愉快的去玩耍嚕

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

都在餐廳裡面!!大人可以放心聊天!!孩子隨便他去玩耍農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!這是錯誤的示範農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

我們的位置離遊戲區很進坐在位置上就能看的見!!所以粉放心的給孩子去玩耍!!大人自己聊

餐點濃湯兩款我ㄇ都點了!!都好濃稠的好喝

飲料是孩子喜歡的香蕉牛奶跟奇異果農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!花那樣多錢是有價值得

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

蒸蛋!!!!因為太可愛所以點了!!另一款玉米筍也好吃啦農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

雞肉義大利麵農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!整隻腿!!肉很軟嫩!!孩子們都很好咬

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

厚豬排!!煎得很棒ㄟ!!很好吃農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!這一餐真的很夠飽

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

焗烤海鮮!!孩子們都很愛農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!因為貝殼麵農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!裡頭還有超大兩塊鮮甜干貝農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

物超所值的餐點阿!!但是因為人真的很多!!所以用餐時間2小時差不多店員會來一直提醒農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

最後請忽略桌子亂七八糟的大合照農人餐桌:捷運中正紀念堂站-農人餐桌吃好好吃飽飽!!

農人餐桌 親子餐廳
地址: 100台北市中正區重慶南路二段51號