探花二級 | 文 (497)

【士林夜市】角煮饅頭BAO專賣店/台灣漢堡/寶島刈包 實用

商家名稱: 角煮饅頭BAO專賣店

發表日期:2018-11-26 09:00:16

同步發表: http://molly1975.pixnet.net/blog/post/463943036-%E3%80%90%E5%A3%AB%E6%9E%97%E5%A4%9C%E5%B8%82%E3%80%91%E8%A7%92%E7%85%AE%E9%A5%85%E9%A0%AD%E5%8C%85

角煮饅頭BAO專賣店:【士林夜市】角煮饅頭BAO專賣店/台灣漢堡/寶島刈包

文林路上開了一家台灣傳統漢堡飲食就是===>刈包

口味眾多,早上11點就開始營業,所以找了一天買來當午餐的饗宴,蒸籠內擺刈包的照片!很有創意!

當天只有一人顧店,食材又現點現包,所以手腳稍微慢了一些,有點影響到我的中午休息用餐時間!

最近蠻多店家有使用RE的APP,改天來研究看看現金回饋的方式

但主要店家是做逛夜市的遊客,所以蠻多外國人對於台灣漢堡很感興趣!所以都蠻願意等的。

餐點有單點也有搭配飲料的套餐

刈包的夾餡內容有多樣化,有甜的紅豆泥口味,也有豬、牛、雞也有素食杏苞菇等口味來滿足不同需求的人!

當然店家也有順便賣些茶飲來吸引其它不同的客群!

連櫥窗也有擺設茶飲

蒸籠裡有我的刈包皮正在等待我來吃它!

我點B餐搭配麥香紅茶

去骨過的雞腿肉塊雖然不大塊,但肉質上吃起來不柴,滷的有軟,鹹度也可以接受!

酸菜稍嫌不夠多,沒法帶出微甘的味道,還好有花生粉及香菜的點綴有加分到!

如果店家手腳上餐速度可以再快一點,我想我應該會再來回購!

紅茶麥香口味,偏甜,但剛好搭配刈包的鹹度很將將好!

接近下午五點,中午的刈包讓我餓了!哈哈!我想可能我的食量需要二個刈包才能滿足我的胃吧!

對於如果逛街吃小吃,建議可以買一組二人共吃!才有胃可以吃比較多攤位的小吃!

台北市文林路173號

02-28816138

藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄

藍色棉花糖咬蕃茄的消費資訊

寶島刈包 角煮饅頭 BAO專賣店 刈包 士林夜市 小吃 台灣漢堡
牛腱刈包 雞腿肉刈包