QINGSKIN傾城肌 明潤透亮保濕生物纖維面膜 彈潤緊緻保濕生物纖維面膜:愛分享~~QINGSKIN傾城肌~明潤透亮保濕生物纖維面膜.彈潤緊緻保濕生物纖維面膜~~
因為個人本身皮膚比較敏感~~
尤其是在冷熱交替的時節~~
常常臉的皮膚都會比較乾燥~~
除了必須的保養步驟~~
偶而也是要敷個面膜來加強~~
面膜的服貼度.材質.保濕效果都蠻重要的~~
這次要介紹的是
QINGSKIN傾城肌 這個品牌的面膜~~
他們家的面膜~~
是採用
獨家專利奈米超導生物纖維面膜~~
面膜本身就超營養每片含28ml精華~~
除此之外~~
還有
獨家雙截式設計服貼無死角的優點~~
和有23道水質過濾 海洋深層水補水保濕~~
現在邀請大家一起來試試QINGSKIN傾城肌 這個品牌的面膜~~
本次體驗產品為:明潤透亮保濕生物纖維面膜、彈潤緊緻保濕生物纖維面膜(各兩片,共四片)
包裝很有中國風~~
呼應品牌名稱~~
有種華麗的感覺~~
令人眼睛為之一亮~~

獨家專利奈米超導生物纖維面膜特點是什麼呢?
吃 500cc 富含礦物質的椰汁長大~~
面膜本身就超營養 ~~
純度較一般精華液激增 50%~~
每片含28ml精華~~
15 分鐘提供肌膚整瓶精華液~~

獨家雙截式設計服貼無死角 ~~
符合 100% 女性臉型所需~~

客製化無死角全臉呵護~~
全面通緝鼻翼和嘴角的小瑕疵~~

親膚性極高~~
服貼宛如第二層肌膚~~

SGS 檢驗證實不含酒精不刺激~~
讓肌膚好輕鬆~~

奈米纖維較不織布細 133 倍~~
給使用者最溫柔的舒壓 SPA~~

比皮溝更細的20奈米極細超導纖維可深入皮溝~~
助滲透科技使成分有效直達肌底 ~~

2種面膜的使用方法都一樣:
(1)清潔臉部~~
(2)輕拍化妝水~~
(3)撕開面膜包裝.面膜共三層.取出中間具彈性.呈乳白色的生物纖維面膜~~
(4)將面膜服貼於臉部~~
(5)靜待15分~~
(6)取下面膜不需沖洗~~
(7)進行一般日常保養~~
保存方法:避免陽光曝曬,並存放於陰涼處 ~~

先來看看明潤透亮保濕生物纖維面膜介紹:
密集亮白獨家胜肽精華配方~~
深度保濕活膚~~
分層解決肌膚困擾~~
雙專利成分
高純度配方~~
有助密集亮白修復肌底回復光澤肌~~

這款面膜外包裝是白色~~
讓人覺得華麗中帶著高雅~~

獨家專利奈米超導生物纖維面膜 摸起來QQ的~~
有點像椰子果肉的觸感~~
在臉上看的出來很服貼~~

獨家雙截式設計~~
鼻翼和嘴角通通都包覆~~
連眼瞼部份都可以敷~~
可以邊敷邊閉著眼睛休息放鬆一下~~

因為每片含28ml精華~~
拿出面膜後~~
包裝裡還是有很多精華液~~
倒在手上一不小心倒太快會整個流到地上~~
真的是還有很多精華液留在包裝裡~~
大家用的時候記得慢慢來~~
不然就像哇一樣會不小心讓地板也保養一下了~~
那些沒流掉的精華液當然拿來塗抹其他地方~~
先抹在脖子上~~
感覺很好吸收~~
塗抹一下皮膚就把精華液吸收進去~~
除了脖子之外還夠塗抹到手腳關節~~

使用前後~~
使用後臉感覺很舒服~~
不會有黏黏的殘留感~~
令人感覺很清爽~~

在來看看彈潤緊緻保濕生物纖維面膜介紹:
頂級
深度抗老多胜肽精華液~~
深度保濕活膚~~
分層解決肌膚困擾~~
雙專利成分有助
撫平皺紋 修復肌底回復青春肌~~

這款面膜外包裝是金色~~
讓人覺得華麗又貴氣~~

獨家專利奈米超導生物纖維面膜親膚性極高~~
服貼宛如第二層肌膚~~
但不會有悶住的感覺~~

每片含28ml精華~~
拿出面膜後~~
包裝裡還是有很多精華液~~
這次有小心倒出來~~
首先抹在脖子上~~
也是很好吸收~~
塗抹一下皮膚就把精華液吸收進去~~
除了脖子之外還夠塗抹到手腳關節~~

使用前後~~
使用後臉沒有黏黏的殘留感~~
也不會覺得很緊繃不舒服~~
真的是還蠻不錯的~~
推薦給大家~~

2種面膜目前全省康是美均有販售~~
再附上QINGSKIN傾城肌網址: http://www.iroc.com.tw/qingskin

本文章是產品體驗文(非商業性質)
以個人口味觀點來寫.
加上引用廠商官網(含粉絲團)
及商品所載提供的資料.
僅供參考.
不等於宣稱具有療效.
每人口味體質不同.
無法保證會有同樣感覺或效果.
還是要各位實際體驗為主.
如果覺得內容不精采還請包涵.
謝謝願意看完文章的大家

幽鬼 梓

+++幽鬼  梓+++in++無+線+空+間++

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

幽鬼 梓的消費資訊

QINGSKIN傾城肌 明潤透亮保濕生物纖維面膜 彈潤緊緻保濕生物纖維面膜 獨家專利奈米超導生物纖維面膜 高純度配方 獨家胜肽精華配方
推薦效果:
修復肌底 密集亮白 撫平皺紋 深度抗老 保濕