探花二級 | 文 (484)

【南投市】青宏畜牧場。龍眼木碳燒古法提煉滴雞精。放牧養土雞彩色蛋。撿雞蛋享受農家樂 實用

商家名稱: 青宏畜牧場

發表日期:2018-11-26 11:53:03

同步發表: http://box1817.pixnet.net/blog/post/349188142

青宏畜牧場:【南投市】青宏畜牧場。龍眼木碳燒古法提煉滴雞精。放牧養土雞彩色蛋。撿雞蛋享受農家樂

南投139縣道落羽松森林欣賞落羽松時巧遇網友,網友跟我們介紹附近可順遊青宏畜牧場

他們剛好要前往購買滴雞精,帶著我們一起前往青宏畜牧場參觀,

一到青宏畜牧場門口就聞到一股濃濃的木炭香,入門口整排白煙竄天的滴雞精

聽老闆說他們堅持使用龍眼木碳燒古法提煉,使得這一滴滴的濃純雞精添加了龍眼木的香氣,

之前只聽說青宏畜牧場有無菜單吃到飽,想不到還有古法滴雞精

聽老闆說他們還有提供導覽服務,親子可以一起體驗的放養雞揀雞蛋,讓遊客以來此享受農家樂。

門口整排滴雞精

想不到在青宏畜牧場裡也可以看到樹屋

這一棟農舍提供無菜單創意料理,每人200元,需預約,我們這次是跟網友前來,沒有在此用餐,

後面這棟是販賣部

價位都標示在木板上

彩色蛋一盒6顆/100元

滴雞精1包130元

穿白色衣服的是青宏畜牧場老闆

網友的戰利品

滴雞精外盒用保麗龍裝,可以保冰,

窯,

用餐場地,無菜單料理提供吃到飽,

撿雞蛋行程,青宏的彩色雞蛋都是使用放牧養的土雞,從來沒有體驗過撿熱騰騰雞蛋的朋友可以來試試,

老闆帶我們到餐廳後面迷你撿蛋場體驗撿雞蛋,人數很多時會帶到青宏畜牧場大的場地體驗,

放養的土雞

老闆說現撿的雞蛋很新鮮可以生吃,我們試吃後果然沒有腥味,而且蛋白和蛋黃都超有彈性,

我們買了彩色蛋

這次參觀青宏畜牧場因為沒有事先預約用餐,沒有品嚐到餐點,下次我們也想來此品嚐無菜單料理。

P。S溫馨提醒:想要用餐一定要記得事先預約,以免向隅。

附近可順遊南投落羽松森林

青宏畜牧場

地址: 南投市八卦路870巷11號

電話: 0939 900 788

box1817

1817BOX部落格

1817BOX的消費資訊

青宏畜牧場 龍眼木碳燒古法提煉滴雞精 放牧養土雞彩色蛋 撿雞蛋享受農家樂 1817BOX
放牧養土雞彩色蛋