貢士三級 | 文 (278)

益生菌也加到保養品裡了?!韓國 菲特研煥白緊緻精萃質液 保養品推薦 實用

產品名稱: 韓國菲特研煥白緊緻精萃質液 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-26 12:20:45

韓國菲特研煥白緊緻精萃質液:益生菌也加到保養品裡了?!韓國 菲特研煥白緊緻精萃質液 保養品推薦
這篇來分享一罐
至少還是有彈潤透亮的Baby肌膚
我個人屬於每一次保養都會使用精華液
有時候出外旅行
不想帶太多保養品
可以省去化妝水,乳液等等
就是少不了精華液
因此對我來說
選擇一罐保濕以及亮白效果的好用精華液
就是非常重要的課題囉~~
一開始提到最近用到一罐讓我覺得非常有感的精華液

我也會將雙手搓熱
運用手上的餘溫敷在臉上
也能幫助精華液吸收
另外若是臉上有斑點
以及法令紋,抬頭紋,魚尾紋等等惱人的紋路
都可以另外加強擦上第二層

另外脖子的部分
其實我自己胖胖瘦瘦好幾個循環
所以脖子的紋路也比較多
因此這個部分我會特別加強
女人的年齡其實都可以從脖子窺探出秘密喔~
所以也別忘了要保養喔~
除了均勻膚色的效果很讓我覺得神奇之外
保濕的功力也很強喔~
像我最近都在照顧新生兒
但大家可以看到其實我這次拍的素顏照
完全看不出來是個睡眠不足的母親
上次遇到我的設計師
她還說我的皮膚看起來很彈
讓我得意了許久呀!!
最後文末要提醒大家
也是有強烈的紫外線
使用亮白類產品更需要注重防曬
搭配上亮白保濕精華液
有好好做功課
肌膚一定能成為彈潤的水煮蛋肌膚喔~~
更多相關資訊

謝謝收看

蘿莉貝兒的消費資訊

韓國保養 秋冬保養 精華液 康是美精華液 推薦 蘿莉貝兒
推薦效果:
暗沉 淡化黑眼圈 不油膩 透明有光澤 不會過敏 保濕 防曬 消除細紋 遮瑕修飾 活化肌膚