舉人三級 | 文 (125)

台北信義區【CooKBEEF!酷必】平價美味舒肥牛排飯 實用

商家名稱: CookBeef!酷必

發表日期:2018-11-26 13:26:33

用餐日期:2018.11.21 (三) 平日晚餐
今天和愛吃鬼友人約在新光三越A11美食街吃吃,下午4點多用餐人潮還蠻少,
轉了一圈最後決定吃『CooKBEEF!酷必』,舒肥牛排飯的肉肉有吸引到我 CookBeef!酷必:台北信義區【CooKBEEF!酷必】平價美味舒肥牛排飯
▼店內以美式街頭風格裝潢
▼半開放式廚房
▼我喜歡這種吧台式座位,一個人來吃也很適合
▼MENU (免收服務費)
▼櫃台點餐結帳後會給一個號碼牌
▼餐具、調味料及開水自取
▼裝開水的鐵桶好特別
▼我們有加點飲料會給一個杯子自已裝
▼騎士骰子牛 $290,每份餐點有附沙拉、湯品,下方鐵桶只是裝飾用哦
▼除了主餐骰子牛還有一些配菜,白飯上面有一顆水波蛋
▼肉質軟嫩大小塊剛好,加了焗烤起司的鹹香口感上還不錯
▼生菜沙拉有胡麻醬的香氣
▼蕃茄蔬菜湯
▼酷客舒肥牛排 $290
▼牛排採用低溫真空烹調方式,舒肥肉質粉嫩熟度剛好,1份餐點約有6~7片
▼如果肉肉可以有加大或加量選擇就更貼心了
▼白飯上的水波蛋劃開來最療癒了
▼搭配著蛋汁及醬汁的飯開胃好吃,份量我覺得剛好還吃光光

CookBeef!酷必:台北信義區【CooKBEEF!酷必】平價美味舒肥牛排飯  CooKBEEF 酷必五星級牛排飯 (新光A11店)
電話:(02)2723-4717
地址:台北市松壽路11號B2 (台北新光三越A11 B2)
捷運:捷運板南線市政府站3號出口步行約5分鐘
營業時間