舉人五級 | 文 (94)

京玉禾 正宗眷村拌麵 精緻冷凍餐點 久煮不爛的Q彈拉麵體 老北京炸醬麵 蕃茄肉醬麵 實用

商品名稱: 京玉禾

發表日期:2018-11-26 16:28:14

京玉禾:京玉禾 正宗眷村拌麵 精緻冷凍餐點 久煮不爛的Q彈拉麵體 老北京炸醬麵 蕃茄肉醬麵

離家工作的創辦人,因懷念兒時在家鄉時,可以吃到媽媽跟鄰居切磋南北方麵食的好手藝,在花蓮的空軍眷村中,返家就能來上一碗熱騰騰的乾拌麵。

北方人最愛的炸醬麵及番茄肉醬麵,就是他覺得最家常的好滋味,無論何時來上一碗,都吃不膩。

為了將這個想念的味道也傳遞給思鄉遊子、愛吃麵的食客,融入家家戶戶的日常麵食。

開始跟媽媽討教廚藝,學習製作老北京炸醬麵、番茄肉醬麵的精髓。

從製麵到醬料的琢磨,為了符合現代人需求推出真空包裝,簡單隔水加熱,淋上熱騰騰冒煙的醬汁,就能呈現跟現煮一樣的風味

到貨後可以直接冰入冷凍,保存期限可以放差不多三個月左右,因未添加防腐劑、色素,也有通過SGS認證。

所以如同家裡現煮的醬汁一樣安心,目前在桃園有實體門市,主打十分鐘內就能吃到祖傳的眷村好味道。

老北京炸醬麵

不同於一般的炸醬裡面還添加紅蘿蔔、洋蔥,吃起來更開胃,此款醬汁比較重口味,我自己單吃的話醬料包不會全加

如果有加點蔬菜、蛋、肉片,就可以全加中和他的鹹度,還可以酌量加辣椒醬提味。

拉麵冷凍時呈現的份量較小,我還以為會吃不飽XD

沒想到拉麵在煮完後看起來份量還不少,可以依據個人喜好的Q度,煮3-5分鐘或4-6分鐘,吃起來會有不同的勁度。

蕃茄肉醬麵

每盒三入,番茄肉醬的醬料包是炸醬醬料包的二倍大,我們三人份一下就吃完了~感覺至少要囤貨兩盒放冷凍!

醬汁以牛番茄為基底,添加洋蔥、紅蘿蔔吃起來軟嫩,且帶有淡淡的義式香料味。

這個醬料包可以整包下去剛剛好,醬汁的味道不會太重,吃完後還是覺得很清爽,個人蠻喜歡的。

目前京玉禾為保持商品的新鮮,採取接單生產,到貨時間可能會落在7-14天。

他們的拉麵很厲害,久煮不爛還能保有咬勁,煮麵小秘訣是先將拉麵沖水,將多餘的麵粉沖去,可以讓醬汁更為清爽,在煮麵條的水裡加入一點鹽,讓麵更Q彈!

-------------------

(03)2288828

----------------------

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊

京玉禾 冷凍食品 真空包裝 調理包 蕃茄肉醬麵 老北京炸醬麵
購買通路:
實體店鋪 網路購物