【推薦】請請義大利餐廳 Cin Cin Osteria.聚餐慶生好選擇 實用

商家名稱: Cin Cin Osteria請請義大利餐廳

發表日期:2018-11-26 16:55:32

同步發表: http://kateblythe.pixnet.net/blog/post/67458279

Cin Cin Osteria請請義大利餐廳:【推薦】請請義大利餐廳 Cin Cin Osteria.聚餐慶生好選擇 請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

請請義大利餐廳Cin Cin Osteria
與我有家人般情感的Coral光顧後覺得
好吃,於是此趁著送喜餅給我時就約在此
聚餐,我們口味滿相似,餐畢我也覺得道道
美味,其中香氣濃郁讓我們齒頰生香的
松露紅酒牛肉燉飯更是美味中的美味

有2小時用餐時限,我們是訂平日
晚上7:30,沒想到坐位算多的請請
全店客滿,我早到5分鐘卻無法先進場
因前一時段也客滿,位子還在整理中

看到這畫面就知pizza是必點的

從進門到離開人都爆炸多
因此環境照只拍這幾張了

菜單才更新沒多久
喜歡這家的可以回訪喔

這個要看清楚,請請提供的是
拿坡里披薩和美式披薩截然不同
千萬不要不看介紹就胡亂批評

很掙扎要不要點請請
推薦必點的南瓜海鮮湯
最後決定下次再來吃

我們覺得升級套餐才吃得飽也
比較能感受到豐富的滿足感,由於
我不想吃甜點,因此點了2份套餐與
1份B套餐,前菜和主餐一起分享

完整Menu>>>

麵包搭配油醋醬每桌都有
味道和口感就一般般

美式咖啡

套餐附的飲品有美式咖啡
、麥香紅茶、唐寧英式早餐茶
以附餐來說咖啡大杯還不錯

葡萄柚氣泡水/檸檬蜂蜜氣泡水NT110
(套餐飲品另選可折NT50)

前菜-炙燒舒肥嫩雞胸凱薩沙拉

我滿喜歡舒肥法低溫烹調出
的雞胸肉口感,搭配起司脆片
入口也挺讓人玩味,生菜品質
不錯,不淋沙拉醬品天然也行

前菜-烏魚子香蒜辣椒鯷魚炒白花椰

這道的做法讓平凡的白花椰
變得很不一樣,烏魚子、鯷魚露
、起司粉的鹹香中帶點蒜辣~開胃

前菜-招牌辣雞翅

雞翅有醃過本身就夠味,我覺得
沾點酸辣醬更好吃。如果有點酒
我想再點一份的機率會滿高喔

3人中只有我拍照,一道最多
拍3張拍超快,可能是有用餐時限
所以上菜飛快,下次去光顧如果是
分食的話我要先提醒主餐上慢點
因為義式料理降溫後美味盡失

主餐-明太子辣味海鮮披薩NT318

3份主餐幾乎同時出現當然先
解決披薩,我連牽絲照都不拍了
很怕吃到降溫後的白醬與起司

披薩的美味果然名不虛傳,餅皮的
麵香與口感皆好, 餡料也給的大器
由於請請的食材用得不錯,因此消費
不算低,披薩是主餐中CP值較高的

主餐-松露紅酒燉半筋半肉半熟蛋燉飯NT318

今晚最好吃的就屬它,牛肉牛筋
份量實在,飯的口感也調整為台灣
消費者較能接受的偏軟型,刺破蛋包
看到蛋黃流出時口水也跟著湧出

一大粒蕃茄雞腿肉細圓麵NT228

上桌時我有趁熱先吃一口,因這道
沒起司奶油所以最後吃,結果降溫後
麵條變硬一點,也覺的醬汁不夠偏乾
但味道和那顆大蕃茄都還不錯啦

以上吃完我發現非常適合
3人聚餐,因為從前菜到主餐
只要有肉的都是3份可均分

五告森檸檬塔

甜點在冷藏櫃選,以附餐甜點
來說滿不錯,兩款相較檸檬塔勝

北海道生乳蛋糕

延伸

歡迎加入凱特的I.G.↓↓↓

請幫凱特的粉絲團按讚~謝謝

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2712-2050
  • 地址: 台北市松山區慶城街16巷16號 (看地圖)

kateblythe的消費資訊

本次消費:NT 1923 元 / 3人 = NT 641 元 / 人