秀才四級 | 文 (31)

<台北文山早餐>MEOW House喵好時早餐號 這裡沒有會動的喵 充斥著喵喵與老闆個人色彩 實用

商家名稱: MEOW House喵好時早餐號

發表日期:2018-11-26 17:18:54

同步發表: http://fsjane.pixnet.net/blog/post/256325594

MEOW House喵好時早餐號:&lt;台北文山早餐&gt;MEOW House喵好時早餐號 這裡沒有會動的喵 充斥著喵喵與老闆個人色彩

對於早餐店的印象是一進門煎臺的人會跟你說:「早安」或著是:「今天想吃什麼呢?」然後投以一抹微笑

店內沒有什麼裝潢也沒有什麼擺設,唯一的擺設大概就是「當天報紙」

雖然簡單但是卻是我最習慣跟喜愛的早餐模式

手裡拿著報紙喝著一口口飲料,緩慢地吃著餐點,這是假日才有的豪華時光

我是Jane歡迎至下方留言處聊天

完整文章:<台北文山早餐>MEOW House喵好時早餐號 這裡沒有會動的喵 充斥著喵喵與老闆個人色彩

MEOW House喵好時早餐號除了跟你道「早安」之外,其他都有還加碼了很多老闆想傳達的理念喔

這點跟傳統的早餐很不一樣

滿滿的可以感受到老闆對喵喵的喜愛外,還進而對整個喵族的關懷
這應該是老闆養的喵喵們

但這裡的喵喵不接客,而是以這種形式見大家
點餐後領得號碼牌都是老闆養得各位喵主兒!

早餐店入口除了可以看到喵喵一覽表,另一側吧檯區是很多愛貓人士在無力收養更多流浪貓後做得事情
不過,貓實在是很會生,當附近有人在餵食這些浪貓時,結紮真的比不上生育的速度
(來自家附近時常可以看到貓貓的我心裡感想,不知在外流浪的牠們覺得幸福嗎?)

而下方擺了在乎的事物例如:寵物、環境保護、人文藝術以及社會議題

說到「環境保護」這裡的餐具全都是不鏽鋼,包括:吸管

再看到「人文藝術」除了擺得展覽外,老闆還有很多音樂收藏
從這裡收藏可以猜出老闆的年紀應該不年輕(笑著逃跑~)
說了這麼多,別忘記這裡可是一間中午過後就休息的一般早餐店
(這粉紅肚子好可愛啊!)

真的很威蘿蔔糕55
外邊雖然煎得焦黃但因為柔軟的口感,顯得是在固定形狀
蘿蔔糕裡參雜著火腿讓蘿蔔糕增添幾分風味

吃得時候一定要加上老闆自製的辣椒(大發仔表示很好吃阿

大朋友法國人套餐165
由法式起司軟法、帶骨德式、半熟蛋、薯條以及鮪魚沙拉,附餐一杯飲料有奶茶或紅茶可選,可換購其他飲品折20

法式起司軟法吃起來有如會融化的起司,裡頭濕潤帶著微微Q的口感,是

把麵包完全泡在湯裡的臨界感覺
鮪魚沙拉相當鮪魚

在早餐店不常見的帶骨德式香腸
沖繩黑糖奶茶(大杯)40(點早午餐加20)
一般馬克杯的大小,黑糖及牛奶味道不濃郁(可以灑一些黑糖粉在上面嗎?來自螞蟻人的希望)

另外,半熟蛋的蛋白全熟蛋黃全生,偏向太陽蛋

喔,對了!這裡的餐具及使用完的餐點都要記得自理喔(不要別吃完就直接離開)

MEOW House喵好時早餐號

地址:台北市文山區木新路三段74815

電話:0222346763

營業時間:7:0013:00 (週二公休)

停車場:無

********還有一些些關於「環境保護」********

有人跟我一樣嗎?看到不鏽鋼吸管其實...

痞克邦早餐文:<汐止餐廳> 工建路上的“AP Bar 義式早午餐” 早上8點就可以吃到早午餐 鄰近汐止COSTCO

...有做總比什麼都不做好!!

阿Jane

圓臉阿Jane的部落格

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:02-2234-6763
  • 地址: 台北市文山區木新路三段74巷8弄15號 (看地圖)

圓臉阿Jane的消費資訊