童生四級 | 文 (5)

商家名稱: LAST ORDER

發表日期:2018-11-26 17:33:18

同步發表: https://vickychang424.pixnet.net/blog/post/264224184-%E3%80%8E%E5%8F%B0%E5%8C%97%E8%A5%BF%E9%96%80%E7%94%BA%E3%80%82Last%20order%20%E9%A4%90%E9%85%92%E9%A4%A8%E3%80%8F%E6%84%9B%E5%BA%97%E5%88%86%E4%BA

想先寫這間店的介紹是因為已經去過好多次,也嚐過好多不同的料理

除了氣氛不會過於吵雜很適合聊天以外!也是非常夯的熱門美食店家喔~

不知道大家有聽過黑金滷肉飯嗎?這間的滷肉飯在2018年台灣滷肉飯節!

他們被評比為10大特色滷肉飯之一,你說你們不想吃看看嗎?

不過他們的滷肉飯很可惡的是,只限定在宵夜場才有提供

至今為止我還找不到時間吃一口滷肉飯...

有時間想去聊通宵的朋友可以在23:00的時候去嚐一嚐喔

餐廳資訊』

Last Order 餐酒館

108台北市萬華區漢口街二段75-1

(板南 / 松山線-捷運西門站6號出口, 走路約10分鐘)

☎️ 02-2382-2789

營業時間 (無公休)

週一至週日 18:00–03:00

FB LastOrder 餐酒館

IG  LastOrder 餐酒館

(開放線上&私訊訂位)

『關於菜單』

(下次再補上給大家喔!之前那幾次都忘記拍到)LAST ORDER:『台北西門町。Last order 餐酒館』愛店分享!宵夜聊天好去處,東西好吃氣氛佳,一去再去的口袋名單

這一間好說我也去過至少四次了,每一次吃完都還是會讓我想再去吃

除了菜單別出心裁以外,料理也處理得讓人想一口接一口

不過他們份量其實蠻足夠的!想吃很多樣式的話比較建議多人一起去喔~

以往朋友問我有哪間好吃,這間一定在口袋名單放著提供給大家

不過我本身很少喝酒,酒類飲品我就沒辦法推薦給大家!

不過也還是有兩杯在以下給大家養養眼喔❤️

(以下『➡️圖示』代表店家菜單自介內容喔!)

#炸雞pizza$230

➡️最親名的夏威夷比薩,炸雞當餅皮

這不一樣的是他們用蔥油餅當底,做成台式的pizza

起司超多,炸雞炸得非常剛好、超好吃

份量又很足夠,根本可以當主食欸

也很適合當下酒菜,別有一番風味

#黑金咖哩飯』$260

➡️特製黑咖喱醬,酥炸台灣在地黑豬里肌,食用金箔

黑色咖哩味道與一般咖哩比較來說更為順口,味道也不會膩

我本身是吃很少的人,基本一盤主餐我都會吃不完

但這一道份量其實很剛好,也因為他很順口

所以不知不覺就會吃掉一半,加上蛋液攪和至咖喱與飯中又是另一種味道

然後好吃的還有點綴的炸里肌豬肉

豬肉酥炸不會太乾也不會因為扎實而咬起來很硬

第一次看到還以為是鹹酥雞,吃起來也有鹹酥雞的咬勁❤️

會一口接一口啦 這樣的一道佳餚再撒上金箔~

是不是看起來超級奢華又精緻

#海鮮燉飯』$380

➡️大量海鮮食材,海鮮高湯87五十六天熬製而成,鮮甜

海鮮非常新鮮!飯也很好吃,味道帶一點點辣辣的

但因為不是我的主餐,所以沒辦法給大家更深入的感覺啦~

#老油條與小鮮蝦的邂逅 $180

➡️酥脆油條,搭配每日手打蝦漿

台灣人應該大多數都喜歡吃油條吧~明明沒什麼味道

但吃起來就是很順口,就是有時候就會油膩了一些

不過這邊卻是用油條把蝦漿包覆在一起!

吃起來保有酥炸的感覺就是感到很幸福❤️

#翼板牛肉捲 $260

➡️翼板牛肉包覆滿滿東北黃金三星蔥、鳳梨 解膩

牛肉捲跟鳳梨搭配吃起來超清新,

酸酸甜甜的鳳梨咬下去跟牛肉搭配在一起

就是非常絕配的味道!無誤~

但不會是我在二次回頭的必點之一~

#野人串烤』$560

➡️和牛肋條,松阪豬,豆乳雞,櫻桃鴨,超大虎蝦,建議蔬菜包肉解膩

這一盤端上桌就是很霸氣,熱騰騰的下面還在滴著汁

想要好好拍照都被朋友拿著叉子問好了沒~~~

吃起來鮮嫩多汁,一點都不乾不柴!跟朋友一起分著吃很剛好喔~

嚐鮮必點!!!!!!

#炸牛排』$480

➡️嚴選經典菲力牛,口感特殊,必點

一牛四吃搭配芥末、酸菜、松露鹽、直接吃都好吃

最特別的就是加入台式酸菜做搭配的味道~

但我覺得咀嚼起來比較有嚼勁,所以不是我太愛的感覺

可是還是蠻推薦大家吃看看的喔~

嚐鮮必點!!!!!!

『調酒類』

左『#天天都是情人節』

右『#芒裏偷閒』

還有好多我還沒吃到的料理~

下一次我去吃的時候再更新給大家喔!

希望大家喜歡我今天的食記

有去朝聖的朋友也歡迎跟我說說你的感想吧

觀看更多食記⬇️

LAST ORDER:『台北西門町。Last order 餐酒館』愛店分享!宵夜聊天好去處,東西好吃氣氛佳,一去再去的口袋名單  LAST ORDER:『台北西門町。Last order 餐酒館』愛店分享!宵夜聊天好去處,東西好吃氣氛佳,一去再去的口袋名單

快到

追蹤我!會更快看到第一手消息唷❤️

有其他想問的,歡迎在底下留言唷

我會盡力回覆各位~~~~

也歡迎有去吃的朋友來跟我分享味道吧

VKPei

VKPei

VK_PEI的消費資訊

餐酒館 高CP值 LAST ORDER餐酒館 西門町美食 西門町推薦 美食推薦 台北萬華 台北餐酒館