童生四級 | 文 (5)

商家名稱: 新串New Trend 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-11-26 17:42:07

同步發表: https://vickychang424.pixnet.net/blog/post/263598992-%E3%80%8E%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%9D%B1%E5%8D%80%E3%80%82%E6%96%B0%E4%B8%B2%20New%20Trend%E3%80%8F%E6%98%AF%E5%B1%85%E9%85%92%E5%B1%8B%E4%B9%9F%E6%98%

餐廳資訊

新串New Trend

106台北市大安區忠孝東路四段223107

☎️ 02-2711-6169

營業時間

W1~W4 18:00–01:00

W5~W6 18:00–02:00

週日 18:00–00:00

新串New Trend:『台北東區。新串 New Trend』是居酒屋也是酒吧!不管是餐點還是調酒都好誘人,不愛喝酒的去到那邊都喝兩杯了,你不去嗎現金刷卡

官方頁面⬇️

FB新串 New Trend

IG新串 New Trend

關於菜單

不得不特別介紹他們的菜單了!

除了日式風格以外,更是把日本當地地名及特色融入在其中

新串New Trend:『台北東區。新串 New Trend』是居酒屋也是酒吧!不管是餐點還是調酒都好誘人,不愛喝酒的去到那邊都喝兩杯了,你不去嗎 新串New Trend:『台北東區。新串 New Trend』是居酒屋也是酒吧!不管是餐點還是調酒都好誘人,不愛喝酒的去到那邊都喝兩杯了,你不去嗎

當把調酒菜單打開時,就像是迷路的酒鬼要找尋適合自己的飲料

哈哈哈哈哈 酒鬼當然不是說我啊~

不過真的讓我這種不太嚐試酒精飲料的人都想點個一杯來嚐嚐

味道不論是酸、甜、濃、淡 都可以依照指標來找尋適合自己的味道

在網路上爬文,看到這間餐點立馬放進我的口袋名單

尤其看到明太子烏龍麵~~~~ 完全燃起我的口慾啊!

不過我吃相似的餐酒餐廳向來不是酒,都是餐呀

對我來說不論是調酒、啤酒、洋酒 我通通不喜歡喝

就算喝了,我可能沾一下的那種浪費酒

最後會是男友或是朋友乾杯掉!!!

我來到台北之後,還有一間超愛的餐酒館!

(改天再介紹給大家喔!)

可能是我還沒吃遍台北的餐酒館,但我真的覺得

除了酒以外,氣氛、餐點、非常重要!

我也有去過很嗨很嗨的餐酒館,氣氛非常熱鬧

但我更喜歡冷靜一點的地方 哈哈哈

可以跟朋友好好聊天,也可以吃點好吃的

環境其實不大,這次坐在吧台位置

可以看到調酒師為大家精心特調每一種口味

但其實我蠻不喜歡坐吧台的;

除了不好拍照以外,我覺得跟朋友也不好聊天啊 XD

我喜歡圍繞在一起的熱絡感

不知道大家是不是跟我一樣呢~

另外一個壞處是看到調酒師的酒會一直想說這杯是什麼,好像很好喝.....

每一間成立的餐廳都會有他們的故事,

而新串的故事非常別出心裁!

是一間帶有日式居酒屋風格、 結合美式酒吧

在融入日本傳統和風及現代新潮風格的混合型Bar

我有稍微擷取了小介紹給大家認識他們❤️

若想要詳細的介紹或是預約,可以直接找官方頁面喔!

⬇️以下是複製官方資訊~

New Trend = 新的居酒屋、新的潮流,

一改傳統居酒屋的懷舊氛圍,創造出最新潮、時尚的串燒Bar

希望帶給大家與眾不同的餐酒體驗。

鳥家創立於2008年,一手帶起台北(甚至台灣)的居酒屋風潮,讓東區223巷成為串燒一條街。

今年,是2018年,是鳥家邁入經營的第十年。我們不想完全複製過去的成功經驗,

而是想突破與嘗試,讓所有人耳目一新。————看更多介紹

『關於餐點』

#鹽烤雞肉蔥串』$120

雞肉不會太乾太材,是經典串烤必點!

非常鮮嫩,很好吃~~~~~

『鹽烤松阪豬』$150

我其實蠻不喜歡吃肥肉的,我覺得肥肉的口感處理不好真的很噁心

所以看到松阪豬的肥肉我有瞬間頓了一下~

不過嚐鮮總是必要的,吃起來讓我完全沒有感到咬下去油膩噁心的感覺

味道非常脆、嫩、香也很有嚼勁!!!!

不過男友妹妹就還是沒辦法接受就是了

#椒鹽杏鮑菇』$100

#月見雞肉丸』$160

當時沒來得及拍,就先被咬了一口

實在是對不住大家 XD

多汁的雞肉丸兩種吃法一次滿足,

口感非常扎實,也不會乾乾的感覺

再沾上蛋液一起吃,味道非常合拍

恰到好處的

#醬烤和牛橫隔膜(限量)$380

當看到限量的時候,一定會是失心瘋要點、要點!

一定要給他點下去的!

五分熟的和牛果真沒有讓我們失望~

厚度恰到好處,吃起來在口中留香

也不會因為五分熟而不好咀嚼,肉質也非常嫩喔!

#酥炸雞三角軟骨』$150

很可惜我沒有拍攝到軟骨的照片,

如果有看我前幾篇食記的朋友們一定知道!

如果有軟骨的地方,我一定會必點!必吃~

就是很喜歡脆脆的感覺啊

不過這個軟骨味道我倒是偏向中間值,

覺得軟骨比較屬於炸的有些偏乾,軟骨也比較小

吃起來我會覺得沒那麼過癮

#山葵章魚』$130

#松阪豬炒水蓮』$160

相信很多人都很喜歡水蓮吃起來脆脆的感覺

但其實不會料理的會容易煮到太軟,導致吃起來口感不同

這道料理是第一道上菜,我們超快速就把水蓮給吃完

可想而知水蓮清脆度真的讓人一口接一口

倒是松阪豬我們覺得有點過熟,咬起來比較硬了些~

#明太子雞肉烏龍麵』$240

最期待的就是這道菜了!就是我來的目的啊~

看到奶醬的料理就是我的必點

不過其實我還是很怕遇到味道不夠、太膩太乾的奶醬

所以每一次點奶醬我都很擔憂會不會不夠濃郁,或是濃郁到太乾

(我的嗜好是吃奶醬義大利麵,奶醬一定要再加的人)

是說我好像有點奇怪齁!要濃郁又怕太膩太乾

不過這道卻是讓你會很想一個人吃光,

濕潤度非常剛好,不會濃稠到太乾!又很剛好的味道

要不是我們其實點蠻多的,我覺得好像可以一個人吃光光

#調酒』

為什麼這個要特別分類呢~

因為我男朋友跟他妹妹以及我!

我們總共點了六杯酒!誇不誇張 哈哈哈

所以他們家的餐點跟酒真的都很美味又好喝啊☺️

#可爾必思沙瓦』$120

這一杯是我最後沒有喝完的

因為他有氣泡,我只喝了幾口就請男友喝光了

#沖繩』海波浪召喚的風獅爺 $320

(濃酸)蘭姆酒/黑糖/鳳梨

這一杯我就比較沒辦法接受了,覺得味道有些太濃郁

不過主要是因為我都喝非常淡的酒,

最好是連酒的味道都沒有最好的那種

(甜淡)哈密瓜香甜酒 / 可爾必思 / 薰衣草

#仙台』魔幻的巨大枝豆森林 $300

(濃酸)琴酒/蘋果/蒔蘿/萊姆

希望大家喜歡我今天的食記唷

如果有去吃的朋友,不要忘記跟我分享你的心得喔!

觀看更多食記⬇️

新串New Trend:『台北東區。新串 New Trend』是居酒屋也是酒吧!不管是餐點還是調酒都好誘人,不愛喝酒的去到那邊都喝兩杯了,你不去嗎  新串New Trend:『台北東區。新串 New Trend』是居酒屋也是酒吧!不管是餐點還是調酒都好誘人,不愛喝酒的去到那邊都喝兩杯了,你不去嗎

快到

追蹤我!會更快看到第一手消息唷❤️

有其他想問的,歡迎在底下留言唷

我會盡力回覆各位~~~~

也歡迎有去吃的朋友來跟我分享味道吧

VKPei

VKPei

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2711-6169
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄7號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

VK_PEI的消費資訊

東區美食 東區居酒屋 居酒屋 忠孝敦化美食 鹽烤雞肉蔥串 鹽烤松阪豬 明太子干貝 明太子雞肉串 酒吧 餐酒館 蜂蜜芥末豬五花 台北居酒屋
明太子雞肉烏龍麵 酥炸雞三角軟骨 鹽烤和牛橫膈膜 月見雞肉丸