探花一級 | 文 (572)

【新北美食】慕拉諾義式餐廳 Murano #高CP值 #約會餐廳 #生態魚缸 #新莊美食 #平價義式餐廳 #義式料理 實用

商家名稱: 慕拉諾義式餐廳 Murano

發表日期:2018-11-26 18:03:30

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9848752

聖誕節快到了,大家挑選好餐廳了嗎?

慕拉諾義式餐廳 Murano是間平價又浪漫的義式餐廳

獨特的氛圍,還有生態魚缸,讓人近距離就能欣賞海洋生態,不管是與家人聚餐、情人聚餐都適合

慕拉諾義式餐廳 Murano:【新北美食】慕拉諾義式餐廳 Murano #高CP值 #約會餐廳 #生態魚缸 #新莊美食 #平價義式餐廳 #義式料理

慕拉諾義式餐廳 Murano位於新莊體育館附近

雖然位於車水馬龍的街道上,但入內後靜謐的氛圍,讓人感覺很放鬆又很愉悅

慕拉諾義式餐廳,取名源自位在義大利北邊的小島「Murano」,這是個講究玻璃工藝的小島,不僅是藝術重鎮,更是工藝的極致展現!

承襲小島的職人精神,以「義式百年工藝精神,再創食材美味新感動」為理念,讓每一位客人,都能嚐到義式「原味」,感受身在義大利的美食佳餚

通過長廊,來到了用餐的地方

讓人感覺好像是到義大利餐館般的感覺,而且還擁有了三大缸的生態魚缸

很適合帶小朋友來用餐,近距離的觀察海底生態

這個餐桌,彷彿就像是義大利人家般的感覺

有壁爐、長桌,很適合一家人來這聚餐,感受一下迷人的異國風情

生態魚缸內有到水族館才看的到的活珊瑚、海星、魚類等,生態非常的豐富

在用餐時還有悠游自在的海底生物們陪伴,讓人感覺好放鬆

魚缸旁還有水族生態導覽,很適合帶小朋友來,帶著滿滿的收獲回家

近期慕拉諾換上了全新的菜單,讓人有不一樣的新味蕾體驗

來看看我吃了什麼吧!

手工麵包

一次附上3種沾醬,讓人可嚐到3種不同風味的麵包

油醋醬,讓麵包滋潤不乾口,還帶有微酸的口感,清爽又不膩口

蕃茄糊,是使用真蕃茄製作而成,吃的到蕃茄的顆粒感與原始風味

奶油起司醬,奶香交織著起司香,滑潤順口,濃郁的好滋味,讓人一試就愛上

今日例湯

一大碗濃湯,真材實料,裡面有好多磨菇顆粒,還有鮪魚顆粒,鹹香濃郁,口感豐富又有層次

番茄起司蘆筍盤

生菜鮮脆,搭配了酸酸甜甜的醬汁,清爽又開胃

明太子干貝鮮蝦

慕拉諾大方的擺上2隻個頭不小的鮮蝦,蝦身都貼心的幫忙去殼了,讓人食用起來更便利

還有厚實軟嫩的干貝,最後再放上一大匙的明太子,讓人感覺好澎派

麵條煮的軟硬適中,吸附了滿滿的鮮味,不時還咬到明太子的顆粒感,海味十足

果昔千層派對

看起來繽紛又可口,

使用新鮮果泥製成層次分明的慕斯,

入口即化,果酸香氣明顯,清爽又解膩,是女孩兒、小朋友都會喜歡的美味

拿鐵咖啡

先喝到的是綿密香醇的奶泡,入口滑順的奶香伴隨著咖啡香氣,搭配甜點剛剛好

現在到慕拉諾消費不限金額+49元,就送慕拉諾2019限量年曆,裡面有許多慕拉諾的優惠券還蠻實用的喔!

活動訊息:
讀者優惠
即日起至2018/12/31,到慕拉諾餐廳拍照打卡,不須消費即可兌換精緻甜點一份!
(由於每日甜點數有限,需先至餐廳粉專私訊,告知看了"
范范"的文章,要來店兌換,餐廳就會保留甜點給讀者唷!每個帳號限兌換一次,如果有到新莊的朋友可別錯過喔!)

店家資訊:
慕拉諾義式餐廳 Murano
地址:新北市新莊區中港路291號1樓
電話:02-2277 6070

慕拉諾義式餐廳 Murano粉絲團

本文皆為個人體驗心得,每個人的口味不同,請依個人味蕾為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2277-6070
  • 地址: 新北市新莊區中港路291號1樓 (看地圖)

范范愛分享的消費資訊

義式餐廳 義式料理 新莊慕拉諾義式餐廳 慕拉諾義式餐廳 義大利餐廳 新北義式餐廳推薦 生態魚缸 新莊美食 平價義式餐廳 義式料理 約會餐廳 范范愛分享
奶油明太子鮮蝦干貝義大利麵 果昔千層派對