【鶯歌美食】阿婆壽司/鶯歌火車站/鶯歌老街/人氣排隊名店/銅板美食/平價美食/24小時營業/關東煮/茶碗蒸/味噌湯/壽司捲/紅糟肉 實用

商家名稱: 阿婆壽司

發表日期:2018-11-26 19:00:27

鶯歌超有名的阿婆壽司,走的是銅板美食路線,吸引不少遊客前來朝聖

不僅份量大,花少少的錢,就能讓你飽餐一頓

是一間CP值超高的銅板美食小店,而且還是24小時營業,造福不少夜貓族的胃

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡阿婆壽司:【鶯歌美食】阿婆壽司/鶯歌火車站/鶯歌老街/人氣排隊名店/銅板美食/平價美食/24小時營業/關東煮/茶碗蒸/味噌湯/壽司捲/紅糟肉

阿婆壽司:【鶯歌美食】阿婆壽司/鶯歌火車站/鶯歌老街/人氣排隊名店/銅板美食/平價美食/24小時營業/關東煮/茶碗蒸/味噌湯/壽司捲/紅糟肉 阿婆壽司

電話:02 2670 9345

地址:新北市鶯歌區中正一路63號

營業時間:24小時

阿婆關東煮一律一支$15元,買越多,賺越多啦!!

現在的關東煮去哪裡找一支$15元的,就算是連鎖超商也沒有這樣的價格

重點是關東煮的湯還可以免費喝到飽,湯頭一點也不馬虎,甘甜好喝

然怪關東煮也是阿婆壽司熱門商品,只要一賣光,馬上立即又補貨,就是怕客人沒有買到

阿婆壽司的種類很多,依自己的喜好選取

我今天選的是海苔壽司小盒$45元,大盒$60元,價格很親民

而且店家給的壽司分量真的是很多,用料也很實在,花少少錢,就能讓我們飽餐一頓了

吃完阿婆壽司,又可以到附近的鶯歌老街逛一逛,消耗一下熱量

我點了饅頭爸愛吃的紅糟肉$45元,算一算分量還算OK

紅糟肉肥瘦的比例剛剛好,吃起來不會太油膩

搭配上店家的獨門醬汁一起吃,讓紅糟肉口感更美味

價目表

2F的壽司籃都要被掃光了阿婆壽司:【鶯歌美食】阿婆壽司/鶯歌火車站/鶯歌老街/人氣排隊名店/銅板美食/平價美食/24小時營業/關東煮/茶碗蒸/味噌湯/壽司捲/紅糟肉

2F的人潮也是超多的,還好我們搶到位子坐了,不然饅頭爸肯定不吃要走人

阿婆除了壽司出了有名,另一款人氣商品就是這關東煮

看看這關東煮排隊的人潮,真的是爆多的,只看到客人一直夾關東煮,阿姨們就是不斷的再補貨

關東煮一律一支$15元,你看看是不是很佛心價,就算是小7的關東煮都不止這個價錢了吧!!

1F是開放式的廚房,整體感很乾淨,阿姨們的手沒有停過的,大家一直努力的包壽司

1F的座位沒有很多,假如坐滿了,親切的阿姨都會叫顧客往2F用餐

滿滿的壽司,什麼口味都有,價格也很親民阿婆壽司:【鶯歌美食】阿婆壽司/鶯歌火車站/鶯歌老街/人氣排隊名店/銅板美食/平價美食/24小時營業/關東煮/茶碗蒸/味噌湯/壽司捲/紅糟肉

哇~阿婆壽司居然有我愛的涼麵,下次再來吃看看

這家阿婆壽司是24小時營業的,想吃隨時隨地都能吃到

就算半夜想吃宵夜不用在吃泡麵了,來阿婆壽司吃熱熱的熱食

記得請避開尖峰用餐時間,因為用餐位子真的是不夠,有時候還要等XD

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^

饅頭弟痞客Blog

饅頭弟

饅頭弟生活大小事

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 電話:02-2670-9345
  • 地址: 新北市鶯歌區中正一路63號 (看地圖)

饅頭弟的消費資訊

鶯歌 關東煮 大份量 24HR 阿婆壽司 朋友聚會 宵夜 吃吃喝喝 壽司 夜市美食 新北市 路邊攤 小吃店 ☆台北美食 謝師宴 節日聚會 外帶 台灣小吃 免服務費 名產 情侶約會 美食小吃 排隊店 小吃 食記 老街 鶯歌區 早午餐 巷弄隱密 美食 非凡電視美食 大型團體聚會 旅行 銅板美食 起司
燻雞壽司 豆皮 鮪魚壽司 關東煮白蘿蔔 鮪魚 涼麵 阿婆壽司 御飯團 海苔壽司 味增湯 三杯雞涼麵 豆皮壽司 蒸蛋 蛋皮壽司 紅燒肉 關東煮 蛋皮壽司 牛肉米漢堡 麻醬涼麵 茶碗蒸 綜合壽司 味噌湯 人蔘雞湯 人蔘雞翅湯 蒸蛋