台中美食|東東芋圓-台中大坑必吃,超人氣芋圓非吃不可

商家名稱: 東東芋圓

發表日期:2018-11-26 19:38:40

同步發表: http://d0169953.pixnet.net/blog/post/259459554-dongdong_taroball

東東芋圓:台中美食|東東芋圓-台中大坑必吃,超人氣芋圓非吃不可

東東芋圓絕對是來到台中大坑必吃的美食,雖然很多人都把東東跟老芋仔比較,但我覺得各有優點。

東東芋圓

▋地址 : 台中市北屯區東山路二段48-3號

▋電話 : 04-2239 6349

▋營業時間 :09:00-22:00

▋官方網站:Facebook

☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰ ☰

店家招牌以及外觀,有分設點餐區及外帶取餐區兩個窗口。

店家擺放配料的櫥櫃,而且店家也有另外販售芋圓和番薯圓唷。

店內用餐環境,座位還算不少,可以讓內用的客人舒服地坐著品嚐好吃的芋圓。

仙草伍號 $50

雖然很多人都把東東跟老芋仔比較,但我覺得各有優點。東東的五種料加好加滿,我很喜歡東東的仙草、芋圓以及芋頭,芋頭是屬於黏密的口感,裡頭有非常小塊的芋頭,我超愛這種口感,吃起來跟老芋仔不太一樣。但東東的紅豆我就比較不愛,老芋仔的比較好吃。

東東芋圓菜單

如果想知道更多美食請追蹤:

▋instagram:likefoodway

▋Facebook:賴可芙味吃不飽

▋任何合作、邀約請寄信到 likefoodway@gmail.com 或 instagram:likefoodway的小盒子聯繫

延伸閱讀推薦

高雄美食懶人包|2018高雄必喝手搖飲料,款款經典

高雄美食懶人包|猜心泡芙、樹.Go eat-高雄兩間排隊泡芙總整理

高雄美食懶人包|食尚玩家總整理 高雄超Bang美食好吃到炸裂!(2018.06.05)

高雄美食懶人包|4間高雄芋頭牛奶評比,精闢分析各家特色總整理(2018.09.04更新)

台北蔬食餐廳懶人包|2018 素食主義者必看總整理-9家台北蔬食餐廳

賴可芙味的美食地圖的消費資訊