榜眼四級 | 文 (657)

【彰化。芳苑】芳苑許家蚵嗲❤古早味炸粿(巷子裡的美味。採用自產自銷的鮮蚵~就是鮮啦) 實用

商家名稱: 芳苑許家蚵嗲

發表日期:2018-11-26 19:46:30

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/463579448

芳苑許家蚵嗲:【彰化。芳苑】芳苑許家蚵嗲❤古早味炸粿(巷子裡的美味。採用自產自銷的鮮蚵~就是鮮啦)芳苑許家蚵嗲

藏在巷弄中的好味道~蚵嗲

是的,虎嫂今天要介紹的是既好吃又美味的銅板美食

古早味炸粿蚵嗲

但這樣的等待換來的滿足感是值得的

甜米糕一塊才20元好吃又便宜

吃完也會有飽足感

雖然鍋子看起來很老舊

但感覺還是很用心,不會炸的黑黑的

吃起來也沒有任何的油耗味,只有鮮甜的滋味

除了原有的炸粿外店家也研發新品

價格與用料都很實在

其實虎嫂之前來芳苑都吃榕樹下那間但由於常遇上時間不對

或是沒開的情況也讓虎嫂有機會試試其他家

光在這附近虎嫂就吃過3家

巧的是這幾家都距離很近走幾步路就到

好東西不怕比較

我想對於吃每個人的口感味覺都均不相同

對食物的喜好也不同,這三家都各有自己的擁護者

所以要自己吃過說了才算數

虎嫂個人覺得許家蚵嗲也很合我們的胃口

有機會來芳苑旅行時不妨也可以來試試

找出屬於自己喜歡的店喔

芳苑許家蚵嗲:【彰化。芳苑】芳苑許家蚵嗲❤古早味炸粿(巷子裡的美味。採用自產自銷的鮮蚵~就是鮮啦)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚芳苑許家蚵嗲:【彰化。芳苑】芳苑許家蚵嗲❤古早味炸粿(巷子裡的美味。採用自產自銷的鮮蚵~就是鮮啦)謝謝

營業時間AM09:00-PM18:00

tel:04-8983758

地址:彰化縣芳苑鄉仁愛村中央路69號

延伸閱讀

芳苑許家蚵嗲:【彰化。芳苑】芳苑許家蚵嗲❤古早味炸粿(巷子裡的美味。採用自產自銷的鮮蚵~就是鮮啦)彰化芳苑//芳苑榕樹下蚵嗲(隱藏板美食)

芳苑許家蚵嗲:【彰化。芳苑】芳苑許家蚵嗲❤古早味炸粿(巷子裡的美味。採用自產自銷的鮮蚵~就是鮮啦)【彰化。芳苑】芳苑冰店❤芳苑米苔目冰店。隱藏版冰店。

(沒有招牌~超過一甲子在地人推薦古早味冰店)

芳苑許家蚵嗲:【彰化。芳苑】芳苑許家蚵嗲❤古早味炸粿(巷子裡的美味。採用自產自銷的鮮蚵~就是鮮啦)【彰化。王功美食】芳苑。洪維身漁港店❤鄉土小吃

。國宴美食。蚵仔炸。(在地飄香超過一甲子)

芳苑許家蚵嗲:【彰化。芳苑】芳苑許家蚵嗲❤古早味炸粿(巷子裡的美味。採用自產自銷的鮮蚵~就是鮮啦)【彰化芳苑】芳苑濕地❤(趕緊來看~保留傳統用海牛載牡蠣)

芳苑許家蚵嗲:【彰化。芳苑】芳苑許家蚵嗲❤古早味炸粿(巷子裡的美味。採用自產自銷的鮮蚵~就是鮮啦)【彰化景點】王功風力發電 。 王功故事館。蚵藝彩虹隧道

。王功燈塔。王功IG打卡新景點(王功。芳苑一日遊)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

芳苑許家蚵嗲 韭菜條 泡菜豬肉嗲 自產自銷 鮮蚵 菜頭粿 芳苑美食 古早味蚵嗲 芳苑小吃 甜米糕 炸粿 蚵仔湯 銅板美食 花枝嗲 古早味小吃 蝦仁嗲 芳苑美食推薦 炸地瓜
蚵嗲 甜米糕 蚵仔湯 花枝嗲