商家名稱: 別有洞茶 SkyTea

發表日期:2018-11-26 21:07:52

同步發表: http://funshinelife.pixnet.net/blog

在熱鬧的台中ㄧ中商圈,也有這樣寧靜的小角落

超美的玻璃屋餐廳,夕陽時的採光,真的讓人好放鬆

☆☆2018.11.28奇摩首頁☆☆

來一中每次都去逛街吃小吃,周邊的餐廳到了用餐時間也都是大排長龍

一直都找不到可以好好放鬆和朋友聊天聚餐的好地方

今年8月新開幕的『別有洞茶』,太合我意了!!

別有洞茶除了室內的座位區外,還有一個戶外的小空間

超繽紛的彩繪牆,自然的採光,這裡真的超美

推薦我最喜歡的「夢幻千層」,蝶豆花檸檬漸層超級美

原本以為底下的是珍珠,一咬發現是果汁爆爆球,一咬就破口感很特別

而且有很多種口味哦!!

看了真的很想喝♥

這裡的飲料都好大杯呀!!!

「港市鴛鴦」「 凍檸茶」雖然好像很常見,但我覺得喝起來都比外面賣的還要濃郁

這碗「窩蛋牛肉飯」很厲害

生蛋黃是我的最愛,戳破後攪拌真的太美味了

牛肉很入味,肉醬的量恰到好處,攪拌完不會太乾

還有許多厚片土司的選項

很適合和朋友來這裡下午茶小聚

☆☆☆菜單☆☆☆

餐廳環境很簡潔乾淨,很舒服的空間

玻璃屋的自然採光,喜歡自然明亮感的人很適合坐在這區

下午時分剛好遇上夕陽,小小的陽台可以曬到陽光,超溫暖超舒服

下次在一中逛完街想找地方休息時,不如來「別有洞茶」坐坐吧^_^

店家提供的可愛小道具,可以站在肩膀上的鳥兒好有創意^_^

別有洞茶 SkyTea:【台中。一中商圈美食。別有洞茶】逛完街後來個港式下午茶,在玻璃屋度過的寧靜午後 - Fun閃情旅原文連結 : http://funshinelife.pixnet.net/blog/post/246912514

別有洞茶 SkyTea:【台中。一中商圈美食。別有洞茶】逛完街後來個港式下午茶,在玻璃屋度過的寧靜午後 - Fun閃情旅喜歡我的文字照片或者想要接收最新資訊,歡迎加入  我的IG   Fun閃情旅

別有洞茶 SkyTea (周一公休)

●營業時間 : 平日13:00~21:00、六日12:00~22:00

●電話 : 04-2225-0051

●地址 : 台中市北區太平路19巷3弄32號台水宿舍商場2樓

♥Follow我的IG♥

_

♥Follow我的FB♥

Miku♥的消費資訊

台中 台中美食 港式 鴛鴦奶茶 一中商圈 台中一中商圈 一中美食