童生四級 | 文 (2)

週年約會的好選擇

商家名稱: LAFETE法月當代法式料理餐廳

發表日期:2018-11-26 21:14:24

品美食向來是女子我的最愛!!最近看了不少食記想找個慶祝週年
的餐廳,扒文看了樂沐(訂不到哭哭)、鹽之華、法森及GQ鄧有癸牛排餐廳,後來發現了法月有專門替人慶生及週年慶的活動,比較之下cp值及預算較能符合娘子我的荷包!!所以就決定來試試法月法式當代料理再來決定是否選此來歡慶我們的週年日(雖然有些留言很雷)!

入口處鋪上草皮以及擺上許多特色的裝置藝術,感覺像在都市中踏上草原的錯覺,第一眼揪開始期待了!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:週年約會的好選擇

晚間時段的套餐有兩個價位,$1580以及$1780兩種,今天選的是入門款的$1580
道數看起來算蠻豐富的呢!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:週年約會的好選擇

上餐前的烤麵包口感很好,搭配手工擠上的奶油花味道很美味,第一印象就加分加分啦!!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:週年約會的好選擇

前菜的小品有磨菇土司、墨西哥炸海鮮非常海味不錯!!小黃瓜冷湯搭風乾火腿嗯…需適應一下!!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:週年約會的好選擇

『湯品』。。培根豌豆清湯
雖然是清湯,但是喝起來的口感卻非常濃郁,香氣也不錯,感覺是花了很久時間提煉出來的精華

LAFETE法月當代法式料理餐廳:週年約會的好選擇

『冷菜』。。漬茴鮭魚
一上桌就是哇哇哇的驚豔,很美麗的一道菜!也好吃!
但我不太會形容這味道,畢竟不是很常到這類型的餐廳,太深奧了!!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:週年約會的好選擇

『熱前菜』。。蝦漿慕司佐萩癸醬汁
口感非常的綿密到要適應,蝦子的味道我是喜歡的

LAFETE法月當代法式料理餐廳:週年約會的好選擇

『冰砂』。。青檸口味
服務的人員介紹,是為了清爽上主餐之前的味道,吃起來酸酸甜甜的,很喜歡呢!

接下是主角了北海道干貝時令鮮魚佐米國蘆荀燉香檸醬,今天是海鱸魚完全中我的喜好,
酸中帶一些奶香好好吃!!

LAFETE法月當代法式料理餐廳:週年約會的好選擇

法式料理的每道菜,擺盤都非常精緻,就像是藝術品一樣,顏色搭配也都超美的!!!

雖然餐點都是一點一些比較精緻,都套餐吃下來還是有飽足感!!
然後,殘念的法式舒芙蕾......我吃完了才想起,我忘了拍!!!(下次還要為了甜點再來)

『餐後飲料』。。拿鐵咖啡

LAFETE法月當代法式料理餐廳:週年約會的好選擇

整體吃下來,味道和服務都非常不錯!
看來,週年約會選這就沒問題了!希望到時候廖丹丹也會希歡我的安排!

電話:04-2252-1680
地址:台中市南屯區惠文路587號
營業時間早午餐08:00~11:00中餐11:30~14:30晚餐17:30~21:30

葉美樂的消費資訊

法式料理 台中美食 台中餐廳 法式餐廳 法月 情侶餐廳 節日聚會 情侶約會 氣氛好餐廳