<體驗>新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

場所名稱: 鷹視力眼訓中心

發表日期:2018-11-26 21:30:18

同步發表: http://mikalin3388.pixnet.net/blog/post/403582259

非常便利

現在到處都是健身房,但是眼訓中心,樂兒還是第一次見~所以當然要來嚐鮮,今天樂兒來的這間,是位於新北市三重區的「鷹視力眼訓中心」~

趕快跟樂兒來看看今天的主角「鷹視力眼訓中心」吧~

鷹視力眼訓中心位於捷運站三重站3號出口步行8分鐘就到囉~因為那棟大樓規定不能掛招牌,所以注意樓下是中國信託~從旁邊管理員那上10樓就到囉~

近期南京三民店也開幕了~有需要的朋友就看你哪邊比較近囉~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

鷹視力眼訓中心的入口~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

看起來乾乾淨淨的~樂兒覺得看起來還滿舒適的~

鷹視力眼訓中心招待區~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

旁邊有很多名牌眼鏡展示~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

樂兒等待的時侯試戴了一下,是不是還不錯~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~  鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

鷹視力眼訓中心的置物櫃~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

平日下班來,也不用怕東西沒地方放~而且鷹視力採預約制,所以完全不用擔心出入人員複雜~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

一般會先讓你填寫一下基本資料~初步了解平常的習慣~

這是體驗的第一步~服務人員都會細心的解說~

樂兒覺得服務人員超專業的啦~而且過程中也不會推銷~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

只會耐性的解答你的疑問~ 樂兒問的問題好像多了點~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

如果有戴隱形眼鏡可以在這邊先取下來~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

準備開始體驗啦~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

眼訓機的詳細介紹,請點我~

剛體驗完出來聽服務人員的解說~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

樂兒覺得這個體驗還滿特別有趣的,有興趣的可以參考一下店家資訊~樂兒的分享就到這啦~有什麼不夠詳盡的地方,可以參考官網的說明唷~

店家資訊~

鷹視力眼訓中心 三重總公司

鷹視力眼訓中心官網

鷹視力眼訓中心FB

聯絡電話:02-2987-2222

地址:241新北市三重區重陽路一段66號10樓之2(捷運:三重站3號出口 步行8分鐘)

生活好康APP下載~下戴後搜尋鷹視力眼訓中心代碼:3362

即可線上預約體驗~

點我下APP

此文與鷹視力眼訓中心合作體驗~

有問題可以來樂兒的粉絲團私訊我唷^^鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~樂兒會回覆的比較快~鷹視力眼訓中心:&lt;體驗&gt;新北市三重區 鷹視力眼訓中心 三重旗艦店~

喜歡我的分享~也請來粉絲團按讚打打氣唷~

本文皆為樂兒親自用過後的心得分享(非商業性質亦無廣告推銷之意)僅供參考。

所有使用心得,皆本人及家人親身試用後的結果~並不代表每個人使用後都會相同~

部份說明為網路介紹或是官網介紹,僅為本人對此產品有興趣的部份,不等於宣稱其療效亦無任何廣告推銷之用途~

每個人使用習慣、體質及膚質不同,實際效果依個人使用為主。

米樂兒

米樂兒吃吃喝喝過生活